Гермиона писал(а):мы все - теперь еще и Drifter - советуем Вам попробовать медитацию
Если честно, то что у меня получалось, я считал не медитацией, а попытками ощутить себя самого. Но, возможно, дело не в том, как это называть.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Гермиона писал(а):мы все - теперь еще и Drifter - советуем Вам попробовать медитацию
anja писал(а):Отлючение своего сознание это такое качество(?) которое воспитывается достаточно продолжительный период времени.
Drifter писал(а):Тут больше подходит слово "делание". Это важно, как мне кажется.
Рассвет писал(а):Если там постоять, когда мало народа, то чувствуешь себя другой
В, действуя таким образом, ты будешь человеком в контексте ДК. Но вопрос: какую пользу получишь ТЫ лично?В писал(а):Не стоит выискивать что подходит мне или тебе.
Рассвет писал(а):Молитва тоже, если сосредоточиться на ней, помогает.
В писал(а):Ваше невинное желание покоя, чтобы вам никто не мешал и никто вас не трогал и никто не отвлекал исходит отнюдь не из любви к Богу
Drifter писал(а):Молитва - великое дело. Но это немного другое. На Востоке это называют "однонаправленный ум".
В писал(а):когда церковь вас неустраивает ......
..... тогда то и идет наилушее приближение и общение с Богом...
Александэр писал(а):Излишняя внешняя напряженность может вызвать агрессию
Рассвет писал(а):может дадите ссылку.
Но то что молитва великое дело, это испытала на себе.
Посмотри мой пост для Элис на предыдущей странице темы. Может, пригодится.Рассвет писал(а):Все время ловлю себя на том, что прокручиваю ситуации и события прошедшие и будущие.
Рассвет писал(а):Аватарка вынужденная. Сначала не могла зарегистрироваться, т.к. на все ники уже были пользователи. Потом кое кому показалось, что я - это мужчина. Пришлось выбирать женщину и рассвет, чтобы тон был предрассветный.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя