о здоровье - посоветуйте?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 savanna » Сб, 7 января 2006, 14:57

Во сне жутко сводит руки. Началось недавно. Это нехватка витаминов или я что-то не так сделала?
savanna
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2 Виктор С » Сб, 7 января 2006, 15:19

savanna
Когда у меня был перелом ноги, я начал пить препарат "кальций актив", чтобы ускорить срастание костей. Так, вот меня стали мучить судороги, правда, в икроножных мышцах.
Знающие люди посоветовали мне попить еще и раствор хлористого калия. Я сначала отнесся с недоверием, а потом узнал у одной женщины, что это обычный врачебный прием при беременности - увеличивая в организме содержание кальция компенсировать это увеличение добавками калия. Иначе в мышцах начинает неправильно работать так называемый "натрий-калиевый насос", механизм, лежащий в основе сокращения мышц. 8)
Возможно, у Вас похожая причина. А может быть, это и сигнал Оттуда. Как, например, было у меня, в случае с переломом.
Желаю Вам счастья и любви. :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#3 Василий Декармированный » Вс, 8 января 2006, 1:23

Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 alexo » Вс, 8 января 2006, 17:00

Во сне жутко сводит руки

Ну в общем - это попытка контроля ситуации.
Подсознательно хотите ситуацию взять в свои руки, управлять, вести так, как вам нужно. Чем больше на это идёт энергии - тем сильнее сводит руки.
alexo
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 savanna » Вс, 8 января 2006, 18:01

Спасибо большое за помощь!
Ответ лежал явно на поверхности, а "взять" его самостоятельно не смогла.
Всех с Рождеством! :xmas:
savanna
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#6 Джангар » Вс, 8 января 2006, 18:39

savanna.
В человеческом теле есть биологическиактивные точки. Эти точки образуют меридианы, по ктороым движется жизненная энергия "ци". Застой энергии и приводит к таким симптомам о которых вы говорите (и не только..). Поэтому, если человека сводят судорги или как вы говорите "сводит руки", то это значит, что энергия в теле не проходит должным образом. В этом случае необходимо помочь организму. Для этого желательно попаститься, почистить органы (кишечник, печень), сделать массаж рук и самое главное - начать делать асаны. Асаны хорошо перераспределяют энергию в теле человека. Делая асаны, выберите те упражнения, которые включат в себя работу суставов рук, выкручивайте их осознанно (ведь именно это просит ваше тело).
Удачи.
Джангар
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Solarius » Вс, 8 января 2006, 23:29

savanna
Вы посещали терапевта?
В расстройствах НС лучше самолечением не заниматься, тем более избегать затягивания.
Solarius
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет
О себе: Мистик

#8 Дмитро » Пн, 9 января 2006, 0:12

Хотел ответиь но увы, халява наказуема, в вашем случае. Если очень приспичет обращайтесь по емейлу. Будет платно, но помогу. :( :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#9 tigrizia » Пн, 9 января 2006, 15:59

Дмитро!

Лечить людей опасно. Не боитесь? :)

А вообще у кого проблемы со здоровьем рекомендую почитать Луизу Хей и Лууле Виилму.
У них подробно все расписано от каких эмоций какие болезни, и как их лечить.
Тогда не халявное выздоровление будет, а заработанное :)
tigrizia
Темы: 79

#10 Дмитро » Пн, 9 января 2006, 18:55

Лечить людей опасно. Не боитесь?
---------

Да вроде как я и не говорил, что буду лечить. Если б я мог бы лечить, я бы правил миром :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#11 Solarius » Пн, 9 января 2006, 19:02

tigrizia писал(а):Лечить людей опасно.

миллионы разных врачей благополучно трудятся на сем поприще и ничего.
Solarius
Аватара

#12 Элис » Ср, 11 января 2006, 11:40

Уважаемые форумцы

кажется что это страничка из сайта или по мидицине или по завлеканию поличиться у кого то :)

Лично я когда у меня что то начинает болеть,во первых молюсь , во вторых стараюсь спать на твердам и обливаться холодной водой, в третьих постюсь.

И мое мнение , что выличишь болезнь таблетками, один орган энергетически выровняешь другой завалиться, так и будет болячка кочевать пока причина не уйдет :)
Элис
Аватара
Темы: 12

#13 Solarius » Ср, 11 января 2006, 20:22

Элис
Код: Выделить всё
мой мармеладный...ты не права

Конечно, это модное эзотерическое мнение, типа долой медицину, все это фуфло, уж мы то знаем истинные причины болезней...!
В реале оказывается, не каждый способен во-первых, увидеть причину и правильно кореллировать ее со следствием, во-вторых, хватает мощи и наработок чудесно исцелиться у десятка на сотню, в лучшем случае, в третьих... предложенная тобой йога также не каждому по зубам (был у меня один с воспалением корешков после кружка П. Иванова!).
Избрать более совершенный путь само по себе не плохо, когда разумно и осмотительно ступаешь по нему. Но если ты уже не здесь и еще не там... из серии - как жутко родиться в эпоху перемен!
Кстати, о мудрейшество, таблетками выровнять энергетику невозможно.
Хотя продвинутые целители, посещающие в том числе медицинские сайты и приглашающие качественно полечиться у себя, даже здесь преуспели, заряжая таблетки специальными программами очищения и восстановления органов и процессов в них.
Solarius
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь