как правильно уйти от отношений

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Гермиона » Чт, 22 декабря 2005, 2:29

анонимка писал(а): трезво оценила свое положение и твердо решила бежать

Решили бежать - бегите. И не сожалейте о том, что убежали. И убегайте, по-возможности, подальше (лучше бы и по работе не встречаться. Это "отмаз". Вы себя обманываете: вроде "по работе", а это просто повод его увидеть и зацепиться в очередной раз. Лучше бы уйти с этой работы... Должно пройти какое-то время.
А с другими - не встречайтесь через силу. Продолжайте его любить, но БЕЗ НЕГО.
Так категорично даю советы, потому что у самой была похожая ситуация (правда, мой не женат был, но отношения тоже неясные и запутанные)
Справитесь! :wub:
Гермиона
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 Гермиона » Чт, 22 декабря 2005, 3:00

Katarios писал(а):имеет постоянную подругу в недалеком городе и все время повторяет, что не умеет любить.

Удобно устроился! :yes: :x А научиться любить не пробовал? - или Вас, или ее - хоть кого-нибудь, кроме себя!
Наверное, Вы с ним по прошлым жизням что-то не прошли, сейчас проходите, поэтому есть чувство глубокого родства...
А когда Вы расстались, болели, - как он себя чувствовал? Если Вы ДРУГ ДРУГУ предназначены - ему бы тоже, наверное, было очень плохо при разрыве отношений... А он знал, что Вы болеете, интересовался?...
Кстати, если я правильно поняля, ваше здоровье начало ухудшаться еще ВО ВРЕМЯ тех отношений, до разрыва, т.е. болезнь - не следствие разрыва, а следствие отношений?...
Но обязательно будьте ему благодарны, что "протащил" Вас по полной программе по Вашим зацепкам, и вообще за чувство любви, которое Вы испытали.
Добрых айболитов не слушайте! :cannot: Силы восстановятся со временем, здоровье вернется! :) Вакуум тоже закономерен: СНЛ в 11-й, в начале где-то, писал, что этот вакуум и отупение - как раз и есть момент накопления новой энергии, главное - отнеситесь с любовью к этой ситуации, примите ее.
Удачи Вам! :wub: :wub: :wub:
Гермиона
Аватара

#23 Katarios » Вт, 10 января 2006, 20:21

Гермиона, спасибо за поддержку!

Я ему ну очччень благодарна! Повзрослела сильно :)
Болезнь обострилась во время отношений до такой степени, что позже (уже после разрыва) понадобилась операция.
Кстати, когда мы расстались, он тоже поболел :wacko: , правда не так сильно. То, что я болела - не знал.
Но тем не менее - решила больше себя не насиловать и общаться с ним - так часто, как мне захочется. Быть готовой к любому развитию ситуации. Правда после каждой такой "ситуации" - слезы втихаря. :? Но не убегаю, общаюсь, делаю ему добро...
Если по прошлым жизням чего-то не прошли - надо проходить :)
Понимаю, что он одиночка, эгоист, тетку свою не оставит, т.к. она уже привыкла к его прибамбасам и встречам раз в неделю-две (вот у нее тоже отработка!).
А по поводу " предназначения друг другу" - видать, отрабатываем друг с другом каждый свое. А главное - это ощущение, что мы "одной крови", в остальной мир, хоть и хороший, но другой. Конечно, без него одиноко.
В этом и мистика - может, и предназначены, но вместе быть нельзя. Так ведь получается? :roll:
Katarios
Темы: 1

#24 Katarios » Вт, 10 января 2006, 22:15

Гермиона писал(а):
Решили бежать - бегите. И не сожалейте о том, что убежали. И убегайте, по-возможности, подальше

Я бы не стала так категорично :unsure:
Бегать, конечно, можно, но не во всех случаях. Иногда лучше принять подобру-поздорову, а то помогут :) :wub:
Katarios
Темы: 1

#25 ponik » Ср, 11 января 2006, 4:37

Знаете, Анонимка, а вот вы спросите у женщин в вашем роду - убивали ли они любовь? Убивали ли они любовь в своей душе и душах других людей? Может это вам "прилетело" от предков??? Хотя поля детей и родителей идентичны (это по СНЛ, да и я с ним абсолютно согласна)
ponik

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь