Помогите новичку, пожалуйста

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Marinka » Чт, 5 января 2006, 15:39

Здравствуйте, я очень рада, что наконец-то зарегистрировалась на форуме, до этого я просто часто его просматривала и все что вы пишете мне очень близко, я познакомилась с книгами СНЛ 10 лет назад и с тех пор мое мировоозрение очень изменилось, я сама стала другой. Если не разводить долгих предисловий то меня уже около года мучает внутренний кофликт, который реально сказывается на всей моей жизни, здоровье и т.д. 14 февраля прошлого года я пришла на новую работу. Было ощущение что меня к этой работе "долго вели" и подвели ситуацию таким образом, что не попасть туда я просто не смогла бы даже если бы упиралась изо всех сил. Я встретила на этой работе человека который стал мне родным задолго до встречи на физическом уровне, то есть ощущение того что он очень близок мне сначало было странно и не привычно, но потом я поняла, что это ПРАВДА и просто поддалась ситуации. Согласитесь чувствовать человека как родного через несколько дней знакомства по меньшей мере странно. В чем, собственно, проблема скажете вы.
Проблема в том, что я полюбила его, естественно. Но при этом он оказался женат (даже венчан), он любит свою жену, они прекрасно живут и являются друг для друга действительно духовно близкими людьми (насколько я знаю) и них прекрасная годовалая дочурка, хотят еще сына и огромные планы на будущее. Он очень хорошо ко мне относится, мы не только сотрудники, но и друзья. Я, конечно, молчу, как партизанка. Я каждый божий день думаю о том, что раз сложилась такая невыносимая ситуация значит она нужна для воспитания моей души и я должна научиться любить безусловно. Но ведь это может продолжаться годами, ведь я себя знаю и предпоследняя моя любовь длилась 5 лет (я до сих пор его люблю где-то в глубине души). Подскажите что-нибудь, ведь я не могу даже ни с кем посоветоваться. И очень хочется ребенка. Просто время наверное пришло, ну очччень хочу ребенка. Новый год время анализа прошлого года и настоящего момента постройки планов на будущее. Я просто не способна на это, да и вообще чувствую себя во вне. Могу лишь молиться и просить о подсказке сверху. как быть? Заранее всем благодарна.
P.S. Я очень сумбурно все написала, вопросто заключается в следующем. Как действовать в такой ситуации? Просто любить -молча, глухо, слепо, ни на что не надеясь, как это и делала все это время. Или есть другие варианты?
Marinka

#2 В » Чт, 5 января 2006, 16:13

Маринка, если есть желание, значит оно уже осуществимо, надо знать только как. Самое лучшее это прослушать и что важнее прочувствовать информацию СНЛа как говорится "с первых рук" - это видео записи его выступлений...

Начинайте и не ждите что все будет и сразу... Работайте над собой и все получится у вас... :wub:
В
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3 [IL] » Чт, 5 января 2006, 16:21

В
а где нибудь записи выступлений можно достать? :?
[IL]
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#4 May » Чт, 5 января 2006, 17:30

Маринка! Добро пожаловать. Мы все за Вас очень рады. Если че беспокоит, пишите, если че получается, тоже пишите, делитесь.
У меня уже зависимость от этого форума развивается. Уже,если нет возможности зайти, скучать начинаю.

А ситуация у Вас отличная! Дают Вам любовь, любите, и не планируйте ничего. Дружите, ни о чем не думайте, делайте человеку что-то приятное. Может Вам в этой жизни нельзя взаимную любовь испытывать. СНЛ когда-то говорил, что когда вот так любишь, а взаимности нет, но ты продолжаеш любить, а не топчешь чувство, формируются души потомков. А они могут форимироваться несколько жизней!!!!!! Так что любите и не надейтесь на взаимность, жизнь сама подскажет, че дальше будет
May
Темы: 2
С нами: 20 лет

#5 В » Чт, 5 января 2006, 18:11

;) Лучшая подборка аудио : http://sfera.jino-net.ru/file.html

но заказывать видео лучше на сайте...
В
С нами: 19 лет 6 месяцев

#6 May » Чт, 5 января 2006, 18:27

[IL]

Еще можно видеозаписи заказывать за денюжку.
На сайте в разделе видеопртложения, есть телефоны
May
Темы: 2
С нами: 20 лет

#7 [IL] » Чт, 5 января 2006, 19:27

В,May, спасибо :)
[IL]
Темы: 3
С нами: 20 лет 4 месяца

#8 Дмитро » Чт, 5 января 2006, 20:46

Marinka
Все до банальности просто. Когда у человека очень высокая концентрация на человеческой любви ему дают возможность это исправить. Но не через конфетку естественно. Любовный треугольник- это и есть унижение желаний. Вроде как вижу, а вот откусить не могу. Нужно понять, что для преодоления человеческой любви нужно ее разрушить, перестать зависеть. Т.е. вам нужно молится в первую очередь о том, что бы любовь к богу для вас была превыше человеческой. А для этого вам нужно идти в церковь, и просить там, перед инокой Пресвятой Благородице прощения за то, что человеческая любовь затмила любовь божественную. И свечку поставьте обязательно и милостыню подайте или пожертвование церкви. И не скупитесь. В общем, работайте.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#9 Антошка » Чт, 5 января 2006, 20:58

Marinka
Читала, что если очень хочется ребенка, значит его душа уже близко :wub:
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#10 leon » Чт, 5 января 2006, 22:22

Marinka , в этой ситуации можно поменьше думать и побольше молиться Богу положивжись на Его Волю .
К примеру можна молиться о наполнении Вас Его Божественными структурами любви в этой ситуации .
То есть учитесь проходить травмирующие ситуации с сохранением любви , через увеличение любви к Богу .
Научитесь сохранять любовь в душе - свыше помогут и разрешат ситуацию оптимальным для Вас образом . ИМХО.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#11 Marinka » Пт, 6 января 2006, 12:13

Спасибо всем большое, выговорилась на форуме и легче стало, действительно не все так плохо, а очень даже хорошо. Советы очень дельные. В церковь действительно собиралась и пойду седьмого. И поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым!
Marinka

#12 Юрик » Пт, 6 января 2006, 13:17

Из под черного балахона Marinki выглянуло
(Дитё горькое она же Догиня) :D :D :D :D
А других играть нехорошо
Фу-фу-фу нельзя так делать!
Кака нехорошо фу-фу-фу!
Юрик
С нами: 19 лет 10 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь