#1 Marinka » Чт, 5 января 2006, 15:39
Здравствуйте, я очень рада, что наконец-то зарегистрировалась на форуме, до этого я просто часто его просматривала и все что вы пишете мне очень близко, я познакомилась с книгами СНЛ 10 лет назад и с тех пор мое мировоозрение очень изменилось, я сама стала другой. Если не разводить долгих предисловий то меня уже около года мучает внутренний кофликт, который реально сказывается на всей моей жизни, здоровье и т.д. 14 февраля прошлого года я пришла на новую работу. Было ощущение что меня к этой работе "долго вели" и подвели ситуацию таким образом, что не попасть туда я просто не смогла бы даже если бы упиралась изо всех сил. Я встретила на этой работе человека который стал мне родным задолго до встречи на физическом уровне, то есть ощущение того что он очень близок мне сначало было странно и не привычно, но потом я поняла, что это ПРАВДА и просто поддалась ситуации. Согласитесь чувствовать человека как родного через несколько дней знакомства по меньшей мере странно. В чем, собственно, проблема скажете вы.
Проблема в том, что я полюбила его, естественно. Но при этом он оказался женат (даже венчан), он любит свою жену, они прекрасно живут и являются друг для друга действительно духовно близкими людьми (насколько я знаю) и них прекрасная годовалая дочурка, хотят еще сына и огромные планы на будущее. Он очень хорошо ко мне относится, мы не только сотрудники, но и друзья. Я, конечно, молчу, как партизанка. Я каждый божий день думаю о том, что раз сложилась такая невыносимая ситуация значит она нужна для воспитания моей души и я должна научиться любить безусловно. Но ведь это может продолжаться годами, ведь я себя знаю и предпоследняя моя любовь длилась 5 лет (я до сих пор его люблю где-то в глубине души). Подскажите что-нибудь, ведь я не могу даже ни с кем посоветоваться. И очень хочется ребенка. Просто время наверное пришло, ну очччень хочу ребенка. Новый год время анализа прошлого года и настоящего момента постройки планов на будущее. Я просто не способна на это, да и вообще чувствую себя во вне. Могу лишь молиться и просить о подсказке сверху. как быть? Заранее всем благодарна.
P.S. Я очень сумбурно все написала, вопросто заключается в следующем. Как действовать в такой ситуации? Просто любить -молча, глухо, слепо, ни на что не надеясь, как это и делала все это время. Или есть другие варианты?