Дорогие мужчины просвятите, пожалуйста!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Антон » Вт, 27 декабря 2005, 9:30

:cool:
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#22 Els » Вт, 27 декабря 2005, 15:28

Львы действительно любят чтобы их подруги выглядели на все 100. Только женятся они в большинстве случаев на дурнушках, чтобы все смотрели на них, и думали, бедняга, такой видный мужчина и с такой женой. Вот поэтому я мужчин-львов как-то не очень из-за этого (не хочу никого обидеть)
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 4 месяца

#23 katyava » Вт, 27 декабря 2005, 15:45

женщины за собой не следят и мужчины на это закрывают глаза - не самое лучшее зрелище
А кого волнует ваше мнение? Если такой паре так нравитс и их это устраивает, то проблем вообще нет
katyava
Аватара

#24 Антон » Вт, 27 декабря 2005, 16:54

Els

Вот не надо обобщать.
Что по вашему, львы уже и по любви жениться не могут, только из-за каких-то глупых мотивов, что бы кто-то что-то там подумал. Да настоящим Львам плевать на то, что кто-то что-то дурное скажет.
Антон
Аватара
Темы: 100

#25 Els » Вт, 27 декабря 2005, 17:07

Trubadur
:)
Дая никого не хотела обидеть, конечно все люди разные, я и не обобщала. Просто мне наверное не так везло со львами :)
Els
С нами: 20 лет 4 месяца

#26 lucky » Вт, 27 декабря 2005, 22:13

потеряей его, отправь на кислород. Требовать от женщины другое белье, нормальный мужчина не будет, он просто принесет то, что ему нравится и попросит померить. Осанка, купит абонемент себе и ей и предложит составить ему компанию. Не нравятся ногти, между делом предлопжит зайти в салон и заплатит за то, что ему нравится и тд. А рассказывать женщине, что у него нет денег, это не мужское дело и при этом еще, что то требовать
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#27 Гермиона » Ср, 28 декабря 2005, 1:01

Sparrow
Вдруг подумала: в названии Вашей темы ошибка - прямо по Фрейду!
"ПросвЯтите", от слова "святой". Может, здесь ответ кроется... :) :wub:
Гермиона
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#28 Аля N » Чт, 29 декабря 2005, 13:19

Хо-хо! Что-то никто не сказал на счет "ты больше не куришь!"
На сколько мне известно, даже ради супер-лифчика от Бюстье сразу уж так не легко бросить курить. :? :D Или я ошибаюсь? :unsure: :D
Аля N
Темы: 84

#29 Аля N » Чт, 29 декабря 2005, 13:25

Короче, ситуация эта - тренинг хороший. Принимаешь людей, говоришь, со всеми недостатками? А этот бзик что? недостаток или достоинство? Или нужен уже несколько другой подход? ;)
Аля N
Темы: 84

#30 Сфинкс » Чт, 29 декабря 2005, 13:41

Sparrow
Просто не мой человек. не могу я с таким быть. я хочу, чтоб меня принимали такой какая я есть.

Не можешь с таким быть - не будь. Найдешь другого. А урок извлеки. Начни исправлять осанку и отучаться курить, а также пользоваться кремом. Все это полезно. Только не увлекайся крайностями - повышением своей сексуальной притягательности, а также недооценкой себя.
Сфинкс
Аватара
Темы: 20
С нами: 20 лет 6 месяцев

#31 anja » Чт, 29 декабря 2005, 14:56

VegA писал(а):Гони его к чертовой бабушке, козла.
Сфинкс писал(а):Найдешь другого. А урок извлеки.

Согласна на все 100%
Ваш молодой человек начинающий альфонс.
У меня у самой такой был.Только одеваться меня не учил,я сама кого хочешь научу,но очень стремился повысить свой социальный статус, находясь рядом с "престижной " женщиной.Это говорит об одном -человека волнует только материальная сторона вопроса и рано или поздно он переступит через ваши чувства в поисках новой выгоды,при этом совершенно не осознавая что он сделал. И еще мужчина с таким отношением в жизни однозначно обречен на провал - душа "недоразвитая" таким в жизни денег больших не дадут -они могут с ними таких бед навертеть за 5 мин. что пол мира не расхлебает. Неудачник.Но не осуждаем, а желеем и сочувствуем.
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#32 Йцукен » Чт, 29 декабря 2005, 15:11

"
Sparrow писал(а):еле удержалась не плюнуть ему в лицо! И больше всего раздражал его серьезный, спокойный тон. Он все это и правда говорил всерьез! Хотелось сказать: "Ты, урод, сам-то давно себя в зеркале видел?"

Хорошенькое начало, ничего не скажешь. Что же дальше-то будет???
Трубадур с "капустой" перебрал конечно, но сваливать давно пора.
Йцукен

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь