Жизнь с нелюбимым мужем? Как разобраться?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Indra » Чт, 8 декабря 2005, 17:29

Я :?
Indra
Автор темы
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2 Salamandra » Чт, 8 декабря 2005, 21:44

Indra писал(а):относился ко мне очень хорошо, даже когда я была беременна

а что все мужчины должны к беременным женщинам плохо относиться? Может я что-то не поняла???

Indra писал(а):но стоит мне сказать что-то за них, мой муж меня даже беременную бил за это.
а то, что выше написано, как понимать??? Я вообще запуталась...

Indra писал(а):он пытается ломать меня в безысходной ситуации, одна с маленьким ребенком, в другом городе, где "слезам не верят". Подскажите, что можете. Может кто-то уже прошел через это, как быть не знаю.

проходили... одна, в чужой стране...

как-то Лазарев написал, что чувствовать в душе любовь к мужчине (я не говорю про Бога) - это некий чувственный аспект, и вот, если мы за это зацеплены, то нам как-то и не удаётся это испытать... Тем более я вижу, что вас отрвали к тому же и от других чувственных аспектов - отсутствие друзей, незнакомый город и одиночество - всё это из одной опреы... А теперь Вы сами проанализируйте, какой Вы были или являетесь...
а за Вашего мужа могу сказать, что он является отражением Вашего состояния души. Я всегда думаю так : раз муж такой хороший по отношению к своим родителям, к своей матери, то что ж не хватает во мне, чтоб он относился ко мне так же??? Подумайте об этом хорошенько, я знаю, что говорю....проходили
Salamandra
Темы: 1

#3 Indra » Пт, 9 декабря 2005, 1:46

Вот ты говоришь, разве муж может плохо относится к беременной женщине, может и еще как может, таких сволочей полно, к тому же и изменяют во время беременности, гуляют с друзьями, а ты одна сидишь как кукушка!!! К тому же твой, тоже тебя на оборт повел, сама писала в своем форуме!!! как он так мог в принципе-то, не понятно?!!
Indra
Автор темы

#4 Salamandra » Сб, 10 декабря 2005, 15:42

Indra писал(а):Вот ты говоришь, разве муж может плохо относится к беременной женщине, может и еще как может, таких сволочей полно, к тому же и изменяют во время беременности, гуляют с друзьями, а ты одна сидишь как кукушка!!! К тому же твой, тоже тебя на оборт повел, сама писала в своем форуме!!! как он так мог в принципе-то, не понятно?!!

Ты ... это... Не ругайся... Просто ты как-то так написала, что ВСЕ мужики, когда их женщины беременны ДОЛЖНЫ относиться к ним плохо... ну прочитай:
Indra писал(а):относился ко мне очень хорошо, даже когда я была беременна

Ладно забудь... Я ж ведь не только это написала, я ж еще много других полезных вещей написала (в вашем же таком же топике, но только в другом)... Поверь мне - всё проверено на своей шкуре... Хочешь, еще напишу? Ты ж мне в том топике ничего не ответила... Я подумала - и не нужны они тебе - мои советы...
Salamandra

#5 ViSuAl » Сб, 10 декабря 2005, 18:57

Indra писал(а):Вот ты говоришь, разве муж может плохо относится к беременной женщине, может и еще как может, таких сволочей полно, к тому же и изменяют во время беременности, гуляют с друзьями, а ты одна сидишь как кукушка!!! К тому же твой, тоже тебя на оборт повел, сама писала в своем форуме!!! как он так мог в принципе-то, не понятно?!!

Мда... Ты уж прости, меня, конечно, но при таком отношении к мужчинам совсем не удивильно, что тебе попался, так сказать, бьющий экземпляр...
Чтобы ваши отношения изменились, тебе прежде всего нужно начать изменяться самой, и работы у тебя очень много.
Удачи.
ViSuAl
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#6 Salamandra » Сб, 10 декабря 2005, 23:00

ViSuAl писал(а):Мда... Ты уж прости, меня, конечно, но при таком отношении к мужчинам совсем не удивильно, что тебе попался, так сказать, бьющий экземпляр...
Чтобы ваши отношения изменились, тебе прежде всего нужно начать изменяться самой, и работы у тебя очень много.
Удачи.

в точку.... но она как-то не воспринимает это всё категорически... помочь нуна
Salamandra

#7 Indra » Вс, 11 декабря 2005, 0:16

Salamandra писал(а):
ViSuAl писал(а):Мда... Ты уж прости, меня, конечно, но при таком отношении к мужчинам совсем не удивильно, что тебе попался, так сказать, бьющий экземпляр...
Удачи.

в точку.... но она как-то не воспринимает это всё категорически... помочь нуна[/quotC
Salamandra, я не в обиде на тебя, просто мне показалось, что ты предираешься к словам, ведь я писала, что это не огомное исключ, что мужчина хорошо относится к женщине во время беременности, просто говорю о контрасте, как хороошо он относился ко мне все это время, и как катастрофически мне его не хватает после рождения ребенка, как-то угасают чуства, а я страдаю о этого, понимаешь. И не злюсь на тебя, а наоборот, даже люблю.
Indra
Автор темы

#8 Salamandra » Вс, 11 декабря 2005, 1:51

Я поняла КАК ты хотела сказать... Просто это двояко можно понимать... Да ладно, забудь уже то, что я написала, про эту фразу...
Придирись к моим другим фразам, пожалуйста! Потому что, действительно, я это проходила... Да, детей у меня пока нет, но пойми то , что я написала, я так старалась вложить в те строки всё то что я знала, прошла, прочувствовала... Со всей душой писала... Ты ж видишь, я пока только тебе пишу, и в своём топе сижу...
Salamandra

#9 Indra » Пн, 12 декабря 2005, 1:40

Salamandra писал(а):Придирись к моим другим фразам, пожалуйста! Потому что, действительно, я это проходила... Да, детей у меня пока нет, но пойми то , что я написала, я так старалась вложить в те строки всё то что я знала, прошла, прочувствовала... Со всей душой писала... Ты ж видишь, я пока только тебе пишу, и в своём топе сижу...

:wacko:
Indra
Автор темы

#10 Salamandra » Вт, 13 декабря 2005, 20:49

Indra
тебе столько всего хорошего написали, у тебя там как, сдвиги есть? Ну хоть не зря тебе на топ столько ответов пришло? Ну должно же быть получше, а?
Salamandra

#11 Indra » Вт, 13 декабря 2005, 20:54

Очень много информации пришлось, переварию, но не хочется сглазить просто, пойми.... я в себе сейчас.
Indra
Автор темы

#12 Moonlight » Чт, 15 декабря 2005, 4:08

Люди то не дураки - чувствуют как ты к ним относишся.. Родители то своего сына по настоящему любят.А ты? Зачем выходила то за него если не любила? Смысл? Еслиб знала смысл - пусть даже не любила, но уважала.. А так - одни претензии.. Что ещо ждать от них?
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь