Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Indra писал(а):относился ко мне очень хорошо, даже когда я была беременна
а то, что выше написано, как понимать??? Я вообще запуталась...Indra писал(а):но стоит мне сказать что-то за них, мой муж меня даже беременную бил за это.
Indra писал(а):он пытается ломать меня в безысходной ситуации, одна с маленьким ребенком, в другом городе, где "слезам не верят". Подскажите, что можете. Может кто-то уже прошел через это, как быть не знаю.
Indra писал(а):Вот ты говоришь, разве муж может плохо относится к беременной женщине, может и еще как может, таких сволочей полно, к тому же и изменяют во время беременности, гуляют с друзьями, а ты одна сидишь как кукушка!!! К тому же твой, тоже тебя на оборт повел, сама писала в своем форуме!!! как он так мог в принципе-то, не понятно?!!
Indra писал(а):относился ко мне очень хорошо, даже когда я была беременна
Indra писал(а):Вот ты говоришь, разве муж может плохо относится к беременной женщине, может и еще как может, таких сволочей полно, к тому же и изменяют во время беременности, гуляют с друзьями, а ты одна сидишь как кукушка!!! К тому же твой, тоже тебя на оборт повел, сама писала в своем форуме!!! как он так мог в принципе-то, не понятно?!!
ViSuAl писал(а):Мда... Ты уж прости, меня, конечно, но при таком отношении к мужчинам совсем не удивильно, что тебе попался, так сказать, бьющий экземпляр...
Чтобы ваши отношения изменились, тебе прежде всего нужно начать изменяться самой, и работы у тебя очень много.
Удачи.
Salamandra писал(а):ViSuAl писал(а):Мда... Ты уж прости, меня, конечно, но при таком отношении к мужчинам совсем не удивильно, что тебе попался, так сказать, бьющий экземпляр...
Чтобы ваши отношения изменились, тебе прежде всего нужно начать изменяться самой, и работы у тебя очень много.
Удачи.
Salamandra писал(а):Придирись к моим другим фразам, пожалуйста! Потому что, действительно, я это проходила... Да, детей у меня пока нет, но пойми то , что я написала, я так старалась вложить в те строки всё то что я знала, прошла, прочувствовала... Со всей душой писала... Ты ж видишь, я пока только тебе пишу, и в своём топе сижу...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя