Белогорочка
А ты наплюй на все!
Учись пофигизму.
Живи своей жизнью, а не жизнью другого человека, даже любимого.
У меня те же проблемы. Не конкретно (женатого человека у меня нет, рак у подруги, а мама не хотела моей помощи и предпочла умереть, хотя мы любили друг друга до ее конца), а в принципе - считаю своим долгом всем помогать. Увижу, например, человека с перевязанным пальцем и немедленно даю совет. В последнее время это стало выливаться в мои собственные проблемы. Слишком сильные контроль и управление, неприятие ситуаций.
Белогорочка писал(а):что все ситуации только для меня и если я ошибусь то близким это аукается.
Почему ты решила, что это твоя проблема? Потому что это была твоя свадьба, а тебя что-то мучило? А ты не думала, что это была папина проблема, возможно, неприятие твоей свадьбы?
Белогорочка писал(а):Хотя надо что-то делать а не ждать труп врага на берегу реки.....а что делать Я НЕ ЗНАЮ......
А может быть ничего делать не надо? Просто отпустить ситуацию, успокоиться, заглянуть внутрь себя, избавиться от чувства вины. На папу нельзя давить. Навязывая помощь, мы вредим и себе, и тем, кому хочем помочь.
Что за рак у папы? На какой стадии? Попробуйте достать
thalidomide или
supramine. Они препятствуют развитию кровеносных сосудов вокруг опухоли и она погибает или замедляет свое развитие.
(Вот, опять советы даю.

)