алименты!!!!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 анонимка » Вс, 6 ноября 2005, 0:07

Мужчины их платят неохотно... Вы стали бы встречаться с мужчиной, который либо не платит их, либо платит, считает сколько потрачено на дитя и требует излишки отбратно? А может это опять же внутреннее состояние бывшей жены виновато, раз с ней так поступают ... и мое значит тоже не очень раз мне такой папался (объективно оцениваю, что раз мужик избегает платить алименты, нафик такой сдался и мне самой?!)? :O
анонимка
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2 Troll » Вс, 6 ноября 2005, 9:33

Он не "папался", ты его сделала таким. Он же не был отцом до тебя. Отцом он стал при тебе и с тобой. Вот он - такой, каким ты его сделала. :)
Troll
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Anarion » Вс, 6 ноября 2005, 10:51

насколько я пониаю, богоугодная женщина(или она хочет быть такой) не должна требовать алименов. Это - гадко.
Потому что раз ей свыше дают ситуацию без семьи, то смысл - унижение в человеческом. Для женщины это материальное. А какой смысл если деньги идут????
Anarion
Темы: 12
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4 Troll » Вс, 6 ноября 2005, 11:43

Просто деньги идут не ей, а ребенку. Алименты- это отношения отец-ребенок, она тут не при чем.

Отец вправе контролировать, требовать отчета за траты, если не доверяет ей. ;) имхо

Я бы лично собирала чеки, вела бы отчетность. Что тут такого? :/
Troll

#5 Anarion » Вс, 6 ноября 2005, 12:37

ребенок тоже человек и не зря ему не дают отца. Я бы вообще, эти дурацкие алименты убрал бы из конституции...
Я не знаю, почему - то испытываю отвращение к этому механизму, хотя никогда не был к нему причастен))) Это ведь не зря...
Anarion

#6 leon » Вс, 6 ноября 2005, 12:41

анонимка

У Вас есть предрасположенность отречения от любви из-за моральных ценностей .
Этим Вы разрушаете свое будущее , потомков , судьбу .
Выключите логику и дарите свет души своей этому мужчине ,
если желаете снять деформации своего поля . ИМХО.
leon
Аватара
Темы: 91

#7 анонимка » Вс, 6 ноября 2005, 17:55

Леон, у меня желание не снять деформации своего поля :D (эк ты завернул!), я просто интересуюсь, если мужчина избегает ответственности перед дитем, которое родилося в первом браке, это много говорит об этом мужчине косвенно. Он значит не может и не хочет заботиться о ребенке. Вот выйду я замуж за него.... рожу детей, он пойдет дальше по бабам и уже мои дети при таком отце останутся без поддержки?! :x
Анарион, это у тебя будущее и судьба под вопросом, раз такое отношение к алиментам! :?
По моему мнению, раз мужик богатый, и нам вполне хватает на жизь, то почему не хочет отдавать немного дитю?! это что-то в нем самом не так (нежелание отдавать, заботиться), либо и правда дитю этому по карме не положено? :O Меня знаете че волнует, если он не заботится о потомстве, потомство - это будущее, значит и будущее у него корявое и не стоит вообще с ним связываться? (ну да, по женски, с корыстью рассуждаю, а что, сами не рассуждаете с разных боков когда будущее свадьбой начинает пахнуть?)
анонимка
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

#8 Anarion » Вс, 6 ноября 2005, 18:21

вы конечно правы, я имел ввиду ту ситуацию, когда случайно рождается ребенок до брака. Вот тогда, лучше наверно самой....
Anarion

#9 leon » Вс, 6 ноября 2005, 18:59

анонимка

//Он значит не может и не хочет заботиться о ребенке. Вот выйду я замуж за него.... рожу детей, он пойдет дальше по бабам и уже мои дети при таком отце останутся без поддержки?! //

С вами и с детьми произойдут события которые определяются тем ,
что Вы и они из себя представляете . Мужа Вы получите в соответствии
с этим и убежать от судьбы всё равно не получится . Муж - следствие , а не причина .
Вольному - воля . :)
leon
Аватара
Темы: 91

#10 Moonlight » Пн, 7 ноября 2005, 4:12

да жмет бабло.. или заработать не может... а не может потому как жмет.. не сбалансированная личность - отдавать не хочет поэтому ему и не дают.. если будете с ним - бутете в нищете..
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11 lucky » Пн, 7 ноября 2005, 20:25

Я думаю, что отец должен платить и состояние его бывшей абсолютно не при чем, пусть она сама с ним разбирается. "она хочет быть такой) не должна требовать алименов. Это - гадко." Замечательная логика, убежать от всего и сказать это твое унижение по судьбе. Мы разводимся с женами, а не с детьми. Ребенок и так получает, когда вдруг теряет одного из родителей. У него впереди будет достаточно испытаний. Мужчина должен себя везти по мужски, даже когда он разводится. Забота о ребёнке включает и материальную поддержку тоже. Любовь она дожна быть не только на словах.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#12 lucky » Пн, 7 ноября 2005, 20:31

анонимка, жлобство никогда не было мужским качеством и надеюсь никогда не будет.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#13 Oksanka » Вт, 8 ноября 2005, 12:40

lucky писал(а):Мы разводимся с женами, а не с детьми.

:yes: мне кажется эта фраза должна быть заключительной при разводах и спорах об алиментах... Лучше не скажешь! молодец лаки
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

Вернуться в Взаимопомощь