Расставание с любимыми и друзьями. Почему???

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 t'ERRA » Пт, 28 октября 2005, 23:59

t'ERRA не все!!! Все твои мысли просто клином сошлись на этом ДРУГЕ, блин все ему! и высокие чувства, и доверие, и боль переживаний ...

Да нет, ничего подобного. Не сошлись у меня мысли на нем клином! Я же написала, что у меня любовь к другому мужчине, поэтому с этим другом стала меньше общаться. Поэтому я сейчас в основном думаю совсем о другом мужчине. А еще муж есть. И о нем тоже. Поэтому не так уж я и много думаю об этом друге. Просто периодически встречаю в асе или в форуме. Тогда и вспоминается в основном. То есть он держится на заднем плане, но специально я встречи с ним не ищу. Кстати, мой муж знает о нем и даже о тех эмоциях, которые у меня вызвало его отторжение. И мой муж знал как мы общались до этого. Он совершенно спокойно воспринимает этого МЧ2 из первого поста.

Ну, чувства запросто можно взгреть, раскрутить в себе и т.п. Например, пришел домой, хочется посидеть, книжку почитать. А тут увидел случайно порнушку по телеку, и вдруг захотелось... Или рекламу пива увидел - и пива захотел, что даже лучше первого

Можно взгреть. Но только согласитесь, что это происходит несколько обезличенно, просто хочется и все. А у меня было совершенно по другому. Не потому что скучно, хочется и заняться не чем. А общались очень мило. Или по инету нельзя общаться? И вообще, я не понимаю о каких взгретых чувствах здесь речь. У вас что, проблемы с женой. Есть подозрения? А с тем МЧ мы просто общались. Могу перечислить темы: собственное творчество, его охота на волков, отношения в семье с родственниками, фильмы, книги, обмен красивыми картинками, религия, история и, конечно же секс обсуждали. Но прошу понять правильно, дело в том, что мы познакомились на садо-мазо форуме. Поэтому изначально были разговоры о садо-мазо практиках и ощущениях и своем восприятии оных. А потом уже оказалось, что нам значительно интересней вести беседы на другие темы. И секс наоборот стал плавно ускользать и уменьшаться в количестве. Поэтому, не пойму, какие такие чувства я могла взгреть? Только, разве что, ну просто было очень приятно читать его письма, такие подробные, длинные, иногда очень здравые. Просто нравился ход его мыслей. Я даже не знаю как это описать. Но некая душевная симпатия. Или как еще можно почувствовать черезе письма если только не душой?
А насчет моей настоящей любви. Я уже писала в другой ветке, здесь это тема не касается, но все же, чтобы вас успокоить, скажу, что это далеко не просто взгретые от скуки чувства. Благодаря этой своей любви я вообще в этом форуме и читаю книги Лазарева и даже не семинар ходила. И все только благодаря ему. У меня даже муж заинтересовался Лазаревым. Опять благодаря ему. И это еще малое из того, что он мне дал. А дал значительно больше. Просто не буду перечислять.
А вы, как я понимаю, считает, что замужняя женщина должна брать все только от мужа? То есть она уже затворницей стала? Хотите рабыню?

t'ERRA
Вам пора рожать...

У меня уже есть сын. Ему 4 года. Вот сейчас задержка. Может беременность. Но вряд ли, у меня задержки часто. Придется рожать второго. :wub: ;)
t'ERRA
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 9 месяцев

#42 Алесь » Сб, 29 октября 2005, 0:20

Здравствуйте, t'ERRA

t'ERRA писал(а):А вы, как я понимаю, считает, что замужняя женщина должна брать все только от мужа? То есть она уже затворницей стала? Хотите рабыню?

Все, чем владею в мире я
Дарю тебе, тебя любя,
Но лишь себя, и лишь себя
Я оставляю для себя.

И если б я внезапно стал
Владеть тобой в твоей судьбе –
С каким бы счастьем я отдал
Тебя – тебе, тебя – тебе…
:) ;)

(© Н. Козлов)
Алесь
Темы: 2

#43 katyava » Сб, 29 октября 2005, 17:35

Дисгармония женщины- это проблема.- Проблема ее детей.......
ну вот... началось.... если у человека проблемы - то это тока ЕГО проблемы, и будущие или настоящие дети, мужья, родитель, бабки, животные, начальник, любовница и т.д. и т.п. здесь не причем. Любят понимаете ли вмешивать в свои проблемы других
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#44 Мальва » Пн, 31 октября 2005, 16:23

кстати, t'ERRA некоторое отступление, сегодня смотрела по DVD семинал СНЛ в Волгограде от 3.07.2005г., так он там говорил как раз про садомазохистов и мазохистов, короче что запомнила:
Садомазохист - человек, кот. концентрируется на своем благополучии, счастье, на своей судьбе; который получает удовольствие и потпитку энегии от того что причиняет кому-то боль.
Мазохист - как правило в прошлых жизнях был садомазохистом, сейчас же, он получает удовольсвие от того что причиняет боль самому себе, кроме того у него как правило мощная агресси вообще как таковая, мощная зависимость от желаний, от судьбы, от тонких планов, кстати этой болью он как бы спасат свою душу от дальнейшего распада. Короче если в прошлом это садомазохист, то в будущем он уже будет мазохистом и это будет его "лечение".
Мальва

#45 Юрик » Пн, 31 октября 2005, 16:27

Мальва
Одно другому не мешает
Юрик
С нами: 19 лет 10 месяцев

#46 Мальва » Пн, 31 октября 2005, 16:30

так, звиняюсь, грамматика подкачала, не надо было торопиться :D
Мальва

#47 t'ERRA » Пн, 31 октября 2005, 18:46

Милая Мальва, в том то и дело, что очень часто одно перетекает в другое. У одних это происходит с течением времени. Например, сначала был садистом, потом стал мазохистом. И наоборот. А бывает как у меня. Вообще и одно и другое одновременно. То есть я даже могу с одним и тем же человеком, сначала подчинять его и делать больно ему, а потом наоборот. А в словесном общении это вообще может происходить за секунды.
Перетекание происходит от того, что когда ты находишься снизу ты так же представляешь что и как чувствует партнер наверху. И когда ты сверху, то точно также действует обратный интерес, любопытство и усиление сладострастия. Если брать чистых мазохистов, такие тоже есть, и чистых садистов, то здесь идет какая-то компенсация обычно. Вот только вчера познакомилась с девушкой мазохисткой, которая пришла к этому через жуткие события в своей жизни. Ее избили и изнасиловали. Она могла бы закрыться и вообще больше не иметь дело с мужчинами. Но она лечит свой страх через мазохизм. Теперь она снова и снова проходит пугающие и шокирующие события но с любимым мужчиной. Только в отличае от того события, которое с ней произошло, она знает, что она в безопасности. И это спасает ее психику от распада.
Кстати чистых садистов значительно меньше, чем чистых мазохистов. Большинство садистов так приникаются процессом своего творчества над мазохистом, что всегда хотят побывать снизу. Иногда это им даже полезно, чтобы точно знать как стоит и как не стоит воздействовать на нижнего.
Ну если СНЛ сказал, что мазохизм - это лечение... я даже не знаю, что сказать. Иногда мне тоже так кажется. Только в таком случает садист помогает мазохисту вылечиться. При чем, обычно это делает из любви и с чувством ответственности. Но вообще, это все нужно переносить в мой топик про садо-мазохизм.
t'ERRA
Автор темы

#48 Мальва » Вт, 1 ноября 2005, 3:45

t'ERRA слушай :wub: , на том же семинаре СНЛ рассказал один случай: насильник насиловал девушку, но она как-то умудрилась, в порыве своей самообороны (короче сопротивлялась), его нечаянно "прибить" на смерть. СНЛ сказал что у этой девушки была очень сильная подсознательная агрессия к мужчинам (а если есть агрессия рано или поздно этот человек сам может скать преступником), да и вообще агрессия как таковая , бешанная концентрация на жизни, на благополучии, на чувственности, на сексуальности. Оказывается насильник и жертва на тонких планах идентичны (т.е. их программы резанируют). Еще сказал что так как в наше время сейчас насильнику можно легко избежать правосудия (ну там откупиться), то то что эта девушка его "прибила" ненароком. получилось что наказание сработало. Короче получилось что в этом случае оба "лечились" и получили по заслугам. ТОЛЬКО ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ, ДЕВУШКА "ПРИБИЛА" НЕНАРОКОМ, Т.Е. НЕ СПЕЦИАЛЬНО, А СЛУЧАЙНО, ОНА ЖЕ ЗАЩИЩАЛАСЬ. А если человек специально будет убивать - то это уже новые проблеммы, новые кармические узлы... Так что тут надо быть аккуратней, чтобы новую карму не накрутить. :sleep:
Мальва

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь