Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Вам тоже врачи мозги промыли, сочувствую.katarin писал(а):совесть имейте.Дмитро писал(а): запросто отмолить
Я была очень далеко (в другой стране), когда сестра по-секрету сообщила мне о том, что у нашей мамы рак. Мама просила её не говорить мне о болезни, чтоб я себя не корила, что не могу прилететь и помочь ей. И вот я честно держала слово, мы разговаривали с мамой 2 раза в неделю по телефону, и я не фальшивила, а честно и естественно интересовалась её здоровьем, рассказывала, как скучаю и люблю её. Было очень тяжело готовиться к тому, что очень скоро ты можешь навсегда расстаться с самым родным человеком. И хотелось успеть сказать то, что никогда не говорила, но всегда чувствовала. И я говорила не слова поддержки, а слова любви.Дашенька писал(а):Что мне делать ? Разыгрывать энтузиазм и радость и фальшивый оптимизм?? Какие слова говорить? или не говорить? Мне страшно...
Даша писал(а):он тоже женат -- дети взрослые уже -- жена после операции по удалению матки-- никаких разговоров о совместной жизни быть не может
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей