Подскажите, что значат боли от позвоночника в районе груди?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Андрей2705 » Сб, 17 сентября 2005, 8:07

Подскажите, что означают боли от позвоночника в районе груди? просто в одних случаях Лазарев говорит - что позвоночник это тема судьбы, а про боли в районе груди - что это обиды на женщин...
Андрей2705

#2 leon » Сб, 17 сентября 2005, 9:36

Андрей2705
Это значит , что у больного в душе низкий уровень любви .
Поэтому о любви наверное лучше беспокоиться , а не о болезни .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3 Grinch » Вс, 18 сентября 2005, 23:44

Это правильно, беспокоящийся о женщинах,судьбе,мнении Лазарева и окружающего продвинутого народа ,человеческий ум через беспокойство о низком уровне любви ,благодаря совету доброго Леона - одно беспокойство заменить на другое,непременно придет в еще большее беспокойство . Но если с женщинами и судьбою еще как то можно договориться, то вот ,где эту любовь отыскать - это главное беспокойство из всех беспокойств,особенно если искать ее при помощи ума. Ум прибывает при это в полном восторге,потому что такова его природа - беспокоиться,болтать,объяснять,сравнивать,сомневаться и беспокоиться снова все 24 часа без перерыва....
Это я к тому, что физическое тело сигнализирует Вам о зажимах и блоках,порожденных какими то Вашими там беспокойствами, как проекциями функционирования ума.
Можно пойти через тело - найти мануального терапевта,потом массажиста , и потом каждый вечер мазаться нужной мазью.Так,собственно,все и живут от приступа до доктора,глотая и мазаясь,массируя и вправляя и так до финального свистка...
Можно пойти через изменение восприятия окружающего Мира. Другой вопрос - а нужно ли Вам это? Из короткого вопроса -это не ясно.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

физика или черти что...

#4 fisher » Вс, 18 сентября 2005, 23:58

Длина ответа обратнопропорциональна краткости вопроса, отсутствие ясности которого экспоненциально гиперболизирует вероятность попадания ответа в русло недовопрошенного вопроса...
:wacko:
fisher
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет 3 месяца

#5 Grinch » Пн, 19 сентября 2005, 0:07

Да,fisher, очень метко и лаконично, а главное доступным и простым языком пояснил то,что не удалось мне. Вообще, fisher, самый главный здесь по простоте и лаконичности, так что, появятся еще вопросы, Вы ,Андрей ,обращайтесь прямо к fisherу -не пожалеете :D
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#6 Etna » Пн, 19 сентября 2005, 0:16

Длина ответа обратнопропорциональна краткости вопроса, отсутствие ясности которого экспоненциально гиперболизирует вероятность попадания ответа в русло недовопрошенного вопроса...

а вы, простите, не еврей? :roll: :?
Etna

#7 Андрей2705 » Пн, 19 сентября 2005, 11:18

Да, братья по разуму, я получил исчерпывающий и точный ответ на свой вопрос... :wacko:
Андрей2705

#8 Александэр » Пн, 19 сентября 2005, 11:19

Андрей2705

Я за вас рад. :P
Александэр

#9 Андрей2705 » Пн, 19 сентября 2005, 14:28

а уж как я-то рад...экспоненциально .... :sleep:
Андрей2705

#10 Кент » Пн, 19 сентября 2005, 14:47

Андрей2705
Андрей, не будте мелочным, вопрос Ваш действительно о теле а не о душе...
Тут кармоправов нет....
Мои предположения - разобраться с отцом и простить ему достаточно многое
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь