Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У меня не было цели, чтобы ему понравилось это или нет. Я считаю, что лучше если я ему это расскажу, нежели он узнает от кого то другого или ещё каким то образом.vivian писал(а):Ну, Олеся. Очень хорошо, что он был рад.
А вы спросите у других мужчин, у папы спросите, какая была бы у него реакция на такой рассказ. Уверяю вас это не понравится ни одному мужчине. Будьте хитрей в конце концов.
и спрашивать как отреагировал другой не вижу смысла.Эта индивидуальная реакция человека, либо он понимает, почему так происходит, либо нет и в этом ищет ещё одну проблему.
vova0007 писал(а):так не в деревню же приехали то?уважаемая
Lesyona писал(а):... и спрашивать как отреагировал другой не вижу смысла...
akipik писал(а):Он возможно, думает, что ему и решать ничего теперь не нужно - пусть Она делает выбор - кто ей больше нужен - Илья или Рома. Ревность ему закрывает глаза.
Ничего страшного в этой ситуации нет. Пусть ревнует, страдает, думает. Так проверяется любовь. Если Илья не сможет понять любимую девушку и принять ее такой, какая она есть, то это его беда. Не пройдет, значит, испытания.
vivian писал(а):Кстати, можно вас спросить. Вы сходили в церковь?
vivian писал(а):Lesyona писал(а):
... и спрашивать как отреагировал другой не вижу смысла...
А какой смысл в том, что вы здесь про это рассказываете?
И реакция далеко не индивидуальная. Зря вы так думаете. Но повторяться не буду. Простите, если обидела. Делайте так как считаете нужным. Время покажет.
akipik писал(а):Lesyona, прошу Вас, не обвиняйте его ни в чем. Мы все несовершенны. Любите его, каким бы он ни был, старайтесь любить его Божественное. А человеческие недостатки принимайте, как свое отражение. Каждой женщине дается мужчина, который соответствует ей. И каждому мужчине дается женщина, которая сооветствует ему.
Lesyona писал(а):...На самом деле мне проще не общаться с ним и любить, чем общаться и не понимать....
vivian писал(а):Я для себя тоже поняла в свое время, что можно любить и не быть с любимым вместе. Это тоже выход. С этим можно жить. И это не убийство любви. Если я не могу по каким-то своим принципам смириться с его заморочками, точно так же как и он с моими. То зачем же мучаться, изводя друг-друга?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя