#1 katyava » Ср, 10 августа 2005, 10:54
вощем подарили ей на ДР мобильник и уехала она на дачу.
Свекр работает и приезжает тока на выходных. Дык вот, она что-то не то нажала и сделала переадресацию всехх звонков на моего мужа. Оператору мы звонили, там говорят, что отменить может тольео она. Свекр весь психует от того, что она там волнуется, как он доехал. Он обзвонил всех уже. Даже председателю садоводства. А там на даче у соседки есть телефон (номер никто не знает), так свекрови дойти и попросить - 2 секунды, но она никогда этого не зделает (свекр говорит - гордость не позволит), вобщем так и сидела психовала весь день. А к вечеру случайно через 10-го человека удалось узнать телефон соседки.
Так вот, свекр говорит, что когда мой муж был ребенком и сильно заолел, она боялась звонить в скорую и мужу запрещала (типа неудобно), хорошо не умер, свекр все же позвонил.
Она не ездит в метро, ходит только в ближ. магазины. Никогда в жизни не попросит помощи. Ни у кого. Свекр вот сам говорит, что ему тяжело, но ведь он ее любит. Мне кажется - это не гордость, это наверное комплекс какой-нить. И ведь ничем не поможешь!!! Ей уже 51 год, не маленькая. Она из деревни, когда они только в садоводство приехали, кругом гордские, она всех учила как грядки делать, растючку сажать, все восхищались и все к ней бегали. А теперь все сами умеют, никто не бегает, она теперь несчастная какая-то, жалуется, что мы не приезжаем, а мы не можем (я в выходные работаю), каждый месяц им же по 10 тыс. отдаем за квартиру, которую они нам покупают. Вобщем, наверное надо плюнуть на все и не вмешиваться