#82 Lilu » Чт, 4 августа 2005, 7:28
всехнахпосылторг
У меня в семье возникают периодически такие ситуации. Два сильных человека даже скорее очень сильные личности. У обоих перед этими отношениями было то, что очень сильно удаоило. Но никто никак не может уступить. Есть в жизни понятие ответственности. Кому она претит живут в гражданских браках. Если человек созрел на расписаться, он знал что ответственным стает не только за себя, но и за человека живущего рядом. Слышала много доводов по поводу что гражданский брак это тоже ответственность, но 90% живущих в гражданских браках позже всетаки женятся, или находят очередного партнера.
Допустим откроет ветку жена Алекса, напишет, вот у меня муж, ничего не делает по хозяйству, не помогает, все время проводит за компьютером. Она с другого города. Соответсвенно близких людей рядом нет. Муж живет в виртуале. Бежит от отношений. У нее куча поклонников, с которыми она стала проводить время потому как больше не с кем. На попытки как то достучаться до любимого человека она видит агресию. Т.е. сидит человек в четырех стенах...и пытается все тянуть на своей шее. Рано или поздно ей это надоедает. Она говорит, тебе не надо, зачем это мне. Женщина чуствует потребительство, но не чуствует отдачи. И что тогда??? Ну уйдет он. А он уже не раз пытался уходить. Поплачет жена, успокоится, окрепнет. Начнет новую жизнь...но без этого человека.
Как вам такой поворот событий??? Упрямство еще ни к чему хорошему не привело. И не все женщины будут держаться за мужика, лишь бы был. Да и давать кому то сидеть на шее тоже нельзя. Любовь никто не убивает, но поступать надо жестко, иначе не достучишься. Любящие люди в первую очередь разговаривают и пытаются найти компромисное решение, но не убегать.