Исповедь

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#81 всехнахпосылторг » Чт, 4 августа 2005, 1:25

читаю и вижу как каждый себя ставит на лобное место и думает как поступил бы в ситуации. По большом счёту считают что уходить нельзя, так как сами иной раз такие как описали.
Но если всё время рану теребят, то нет возможности маленько передохнуть. надо делать то что хочется, тело оно тоже не глупое. Если охота покинуть, надо уходить, иначе кранты придут. потому что накал эмоций будет возрастать, а сбрасывать не сможешь, время не дают. Я бы послал бы нах такую ситуэйшн и прямиком в храм. ОН поможет.
всехнахпосылторг
Темы: 2
С нами: 20 лет

#82 Lilu » Чт, 4 августа 2005, 7:28

всехнахпосылторг
У меня в семье возникают периодически такие ситуации. Два сильных человека даже скорее очень сильные личности. У обоих перед этими отношениями было то, что очень сильно удаоило. Но никто никак не может уступить. Есть в жизни понятие ответственности. Кому она претит живут в гражданских браках. Если человек созрел на расписаться, он знал что ответственным стает не только за себя, но и за человека живущего рядом. Слышала много доводов по поводу что гражданский брак это тоже ответственность, но 90% живущих в гражданских браках позже всетаки женятся, или находят очередного партнера.
Допустим откроет ветку жена Алекса, напишет, вот у меня муж, ничего не делает по хозяйству, не помогает, все время проводит за компьютером. Она с другого города. Соответсвенно близких людей рядом нет. Муж живет в виртуале. Бежит от отношений. У нее куча поклонников, с которыми она стала проводить время потому как больше не с кем. На попытки как то достучаться до любимого человека она видит агресию. Т.е. сидит человек в четырех стенах...и пытается все тянуть на своей шее. Рано или поздно ей это надоедает. Она говорит, тебе не надо, зачем это мне. Женщина чуствует потребительство, но не чуствует отдачи. И что тогда??? Ну уйдет он. А он уже не раз пытался уходить. Поплачет жена, успокоится, окрепнет. Начнет новую жизнь...но без этого человека.
Как вам такой поворот событий??? Упрямство еще ни к чему хорошему не привело. И не все женщины будут держаться за мужика, лишь бы был. Да и давать кому то сидеть на шее тоже нельзя. Любовь никто не убивает, но поступать надо жестко, иначе не достучишься. Любящие люди в первую очередь разговаривают и пытаются найти компромисное решение, но не убегать.
Lilu
Темы: 1
С нами: 20 лет

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь