#1 всехнахпосылторг » Сб, 30 июля 2005, 0:27
Заметил что во время танца,а так же во время тренировок Джиу Джитсу - (борьба) происходят интересные трансформации.
Ритмичная музыка полностью затмевает собой какие либо размышления о происходящем, начинается выход пластов из памяти. Сознание вытягивает какие то вещи и включается прощение, как на конвеере. То одно, то другое выходит, и сознание как бы ощупывает отношение к этому пласту. Идёт молитва, простенькая афермация - "На всё Воля Твоя" и "С Любовью и Благодарностью прощаю и прошу прощения". Всё крутится о том что когда либо мешало, оно сейчас выходит кусками, раздробленные ситуации.
Та же картина во время занятия борьбой. Во время боя, мозг чист и спокоен. Включается молитва. Особенно интересно когда противник начинает душить. Понимаю что сейчас задушит, но страха нет, есть какая то спокойность, и идёт молитва. Так же когда душу я, я спокоен и даже улыбаюсь чуть чуть. Нет какой либо ненависти или злости. Я спокоен. Закончив бой, я благодарю противника, кланяюсь ему.
Но сее иногда мешает. На дискотеке я не способен переключиться на девушек что находятся рядом. Мозгами я хотел бы подойти и начать разговор, но внутри я пуст как пересохший колодец. А они это чувствуют. Понимаю что одно связанно с другим, и что то что выходит мне необходимо сейчас. Я должен вытянуть из себя те воспоминания что свирбят и мешают жить. И пока я не вытяну всё и не прощу - я буду всего лишь красивой оболочкой в которой внутренность с душком, а не с чистой душой.
Вопрос- когда я буду сами собой, на данный момент я чувствую себя грязевым гейзером. Грязюка лезет и лезет. И конца-краю этому нет. Как прощать? Многие воспоминания постоянно возвращаются, я сосредотачиваюсь на внутреннем, а на внешнем - завал. Идёт лечение в отношениях с девушками. Ради эксперимента общаюсь с двумя. И с обеими одна и та-же ситуация - они далеко от меня, и я страдаю от того что одинок. Не могу понять что и как делать.