Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем. Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы. Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Когда вначале 90-х фабрики, заводы закрывались, а корабли пилили на металлолом одна моя знакомая, сделавшая замечательную карьеру, в новых условиях смогла найти работу, за которую ей замечательно платили, но от которой ее Замечатально платил банкир-холостяк, а тошнило от ее обязанностей.
не всех для удачного воспитательного процесса нужно обоюдное желание( как воспитателя, так и воспитуемого)...иногда только хуже может получится насильно НИЧЕГО нельзя: ни орлом сделать, ни человеком, ни в Рай ввести
Ольга Совякина, Согласна. Это как с болезнями: одни - от незнания, несоблюдения, другие - кармические. А в супружестве кармическом надо постараться, чтобы вновь не наступить на грабли знакомые. 49 лет надо, тогда карма засчитывается.
Svastha писал(а):49 лет надо, тогда карма засчитывается.
вона че...ну тогда мне осталось поднапрячься и сколько там...когда я замуж-то вышла не помню все- посчитала - всего 23 года осталось ну это мелочи- начать да закончить мне будет всего каких-то...не скажу..НО я буду еще в здравом уме и твердой памяти