- Спойлер
- (Отделено от темы PSAS )
drovosek писал(а):Это ж не теории разводить - живые люди
Да ну, только заметила

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
drovosek писал(а):Это ж не теории разводить - живые люди
Клара писал(а):что я пишу - игнорируйте, а пикироваться - не вижу смысла.
Клара писал(а):изначально она не обладает этими свойствами.
Клара писал(а):рекурсивная модель, каждая часть которой повторяет в своем развитии развитие всей модели в целом."
Клару в ееdrovosek писал(а): странным образом не понимаете
)))drovosek писал(а): постоянно воспроизводимого противоречия ...
Валя писал(а):Короче, в воронку иллюзии надо их всех затягивать, как пылесосом, пусть там и думают дальше.
А то я - растение, за которым надо особым образом ухаживать, чтобы я не сдохло![]()
Аки роза из "маленького принца"
drovosek писал(а):Если стоять на позиции фрактальности мира, то ВЕСЬ мир самоподобен. А это означает структурное подобие присуще каждой его части. Вне зависимости от её КОЛИЧЕСТВЕННОЙ выраженности. Что бы развиваться необходимо исходно БЫТЬ.
Это еще что за скрытое подстрекательство к вампиризму!drovosek писал(а):И это означает, что вы не можете ни получать энергию от этих сущностей по данному типу тел, ни управлять ими.
Если РОД идет на вырождение, то остановить этот процесс вполне возможно. Молитвами. Но то, что Вы обнадеживаете возрождением духовным, такой род, полнейшая профанация. Прошение Бога о помиловании в грехах, спасти может. На то и проявленный Мiр существует. В нем можно все. Ибо Бог дал человеку все свои полномочия. В загробном мире, привилегий нет.Валя писал(а):Если род дал "слабинку", какую бы награду не дал Бог этому роду, он погибнет. Более того, погибнуть может в физическом виде, а возродиться в духовном.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя