Фея333 писал(а):Мне она непонятна и еще меня задевает то, что она не хотела со мной общаться тогда, когда я ей это предлагала.
не знаю...

Фея333а по всякому бывает........у меня, например, есть младший брат, и отношения с ним были ......достаточно сложно-натянутые........по множеству причин, причем долгие годы.......и вот он женился, и пригласил меня на свадьбу....причем, я знаю, что он колебался приглашать или нет, но потом сделал выбор пригласить........причем, очень много кого из родственников он не пригласил, это у него такая была политика...........вобщем, мне идти не хотелось, я вся от злобы шипела, но пришлось пойти, из приличия.......и еще мне его жена абсолютно не нравилась.......а потом прошли годы, не сразу, и постепенно, мы с ними как-то раскрылись в отношениях, какой-то ветер другой подул......и с женой брата, я когда поближе познакомилась, мне она очень понравилась, хотя она тоже за это время изменилась...................так что я думаю. если приглашают - надо пойти, поддержать отношения...............возможно, когда ты ей предлагала, она не смогла это правильно понять, теперь пересмотрела и хочет с тобой поддержать отношения......
п.С. я вообще обратила внимания, что перед такими событиями, типа свадеб, происходят какие-то перетряски старых обид, отношений......всплывают какие-то конфликты