Тут все в группе отвлеклись и ко мне подходит священник. Он внешне похож на моего бывшего мужчину. Он тайком от всех поцеловал меня в губы.
Я смотрю на него. У него нет ко мне ни симпатии как к женщине, ни теплых чувств. Вообще ничего! Только вожделение и подчинить меня себе, даже не я его интересую, а сам факт, что он может кого-то себе подчинить
У меня в душе начинается отвращение и протест. «Как же так, -думаю я — это католические священники, и у них обет безбрачия?? Рассказать я это никому не могу, во-первых не хочу позорить священника, а во-вторых, мне никто не поверит!»
И тут другой священник, возрастом старше, невысокого роста в очках, замечает этот процесс. Он смотрит несколько ехидно, и я ему задаю тот же вопрос, что и задала себе. На что он мне с ехидной такой улыбкой отвечает: «Да, так и есть. У нас обет безбрачия. Но это же никто не заметит».
Потом я сажусь на лавку, и этот первый священник ко мне подсаживается, и начинает опять меня целовать, только уже взасос. Я смотрю в его глаза. Отстраненный взгляд, на лице отражено, что ни малейшего душевного движения ко мне он не испытывает. На душе мне становится холодно, а от ситуации крайне дискомфортно.
И тут я замечаю, что рядом стоит еще одна группка людей. Это православные. Я вижу среди группы православного священника. И я примыкаю к ним. И их заунывное пение и аскетические лица, и догматические установки, уже не смущают меня. Я начинаю видеть почему-то энергетику окружающих людей. Я вижу, что энергетика православной группы более светлая, даже гораздо более светлая, чем группа католическая
Единственное, что меня смутило:
1. Я немного колебалась в правильности выбора в душе, но разумом правильность уже увидела
2. Боялась преследования католического священника, что он упустил такую «овечку», которой можно вертеть и крутить
О религии накануне этого сна не думала, мыслей о том «куда податься» не было
Что это могло бы означать?