Муж не пустил домой после встречи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Алла_ » Сб, 22 декабря 2012, 18:48

Stella, спасибо за положительную характеристику :grin: , мне тоже встреча понравилась :smile: .
Все были такие милые, добрые и пушистые :wub: , как зайки :roll: .
Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил :hi-hi: , благо родители мои на соседней улице живут :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#241 CYOKK » Сб, 5 января 2013, 14:15

alla-paly писал(а):Дружба исключена? На чём же у нас отношения держатся? Я то думала, - как раз на дружбе

С твоей строны какое-то сострадание на обожествлении собственных целей к благополучной судьбе. С его - обожествление себя любимейшего. Тут даже комплексы слабо проглядываются... Значит человеку можно и нужно давать конкретные задания. Как у вас этим? :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#242 Мир » Пт, 18 января 2013, 13:00

"Бывaю офигeнной… Бывaю офигeвшeй… Кому кaк повeзeт"

"На вопрос: «Сколько у тебя было мужчин?», — отвечаю честно, положа руку на сердце: «Ни одного. Зато мудакоооов…"

"МУЖ жене перед сном: — Любимая, любимая, повернись ко мне передом, к ноутбуку задом."

"Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.
Вынося мужчинам мозг, женщины его проветривают и наполняют смыслом жизни."

"Когда у мужчины внутри есть твердый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остается одно — пилить."

"Говорят, что всё проходит, ну, давай, пройди уже, ты мне будущее загораживаешь"

:smile: :grin: :-D
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#243 Мир » Пт, 18 января 2013, 13:36

"Для счастливого брака достаточно способности вовремя заткнуться. В этом и есть великая мудрость."

"Все мужья мечтают чтобы жены к ним относились как к собакам (накормили, приласкали и на ночь гулять отпускали)"

"Помогаю мужу: ношу его фамилию!"

"Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования…" :smile:
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#244 Человеков » Сб, 26 января 2013, 20:03

Скарлетт писал(а):это реакция НЕ взрослого мужчины, это реакция злого мальчика, которого мама оставила на весь день. Наркоманы, холод, что угодно, что с ней может случится, отходит на второй план по сравнению с чувствами обиды и претензиями, и желанием настоять на своём и добиться своего - этого мальчика.

Согласен с уважаемой Скарлетт. Муж явно Вредный Мальчик.
Я сам правда, как-то разозлившись- выгонял ночью на улицу дам. Но не свою родную жену, и на дворе не было минус двадцать- летом. Вообще- неумение любить и даёт подобные жёсткие реакции на не устраивающее нас поведение близких. Это примитивнейшая попытка воспитания близкого человека. Воспитания Кнутом.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#245 Эка » Пн, 28 января 2013, 10:25

а я сама уходила........была у меня такая практика - обидеться и уйти, хлопнуть дверью, среди ночи, в мороз.....но меня возвращали..........а вообще, я согласна, это какие-то не гармоничные отношения
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#246 _ANDREW » Пн, 28 января 2013, 13:57

У меня жена раз ушла среди ночи, а я спать лег и уснул. Бюльше так не делала...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#247 Тишина » Пн, 28 января 2013, 14:02

_ANDREW, ой. я тут ночью тебя опять по телеку видела. только я не поняла почему нужно перебрать 850 женщин для того, чтобы количество перешло в качество
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#248 Эка » Пн, 28 января 2013, 14:04

_ANDREW писал(а):У меня жена раз ушла среди ночи, а я спать лег и уснул. Бюльше так не делала...
надо было ей кого-нибудь привести с улицы.......какого-нибудь мужчинку :tongue: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#249 Шалимова » Пн, 28 января 2013, 14:14

_ANDREW писал(а):У меня жена раз ушла среди ночи, а я спать лег и уснул. Бюльше так не делала...
Типичное мужское поведение. Здорово когда человек в себе уверен, может спать спокойно, чё дергаться?
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#250 _ANDREW » Вт, 29 января 2013, 10:47

Тишина писал(а):_ANDREW, ой. я тут ночью тебя опять по телеку видела. только я не поняла почему нужно перебрать 850 женщин для того, чтобы количество перешло в качество
Странно. От второй дамы это уже слышу, но не понимаю где они могли меня видеть - с того раза я не снимался нигде.
А ту фразу мне сказал редактор - сам бы я такого никогда не произнес. Потому что чем больше у мужика было телок, тем он круче и счастливее.
_ANDREW
Аватара

#251 _ANDREW » Вт, 29 января 2013, 10:48

Шалимова писал(а):
Типичное мужское поведение. Здорово когда человек в себе уверен, может спать спокойно, чё дергаться?
Да просто мне было на нее совершенно пох. Пришла-ушла... Пусть хоть на Луну улетит - лишь бы ее не видеть подольше. ибо от жен один только вред!
_ANDREW
Аватара

#252 CYOKK » Вт, 29 января 2013, 15:46

_ANDREW,

АНЕКДОТ:

- У меня есть две новости - хорошая и плохая. С чего начать?
- С чего хочешь.
- Я от тебя угожу.
- Ну, а какая плохая?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#253 Скарлетт » Вт, 29 января 2013, 17:57

CYOKK писал(а): У меня есть две новости - хорошая и плохая. С чего начать?
- С чего хочешь.
- Я от тебя угожу.
- Ну, а какая плохая?
:lol:
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь