Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
alla-paly писал(а):Дружба исключена? На чём же у нас отношения держатся? Я то думала, - как раз на дружбе
Скарлетт писал(а):это реакция НЕ взрослого мужчины, это реакция злого мальчика, которого мама оставила на весь день. Наркоманы, холод, что угодно, что с ней может случится, отходит на второй план по сравнению с чувствами обиды и претензиями, и желанием настоять на своём и добиться своего - этого мальчика.
надо было ей кого-нибудь привести с улицы.......какого-нибудь мужчинку_ANDREW писал(а):У меня жена раз ушла среди ночи, а я спать лег и уснул. Бюльше так не делала...
Типичное мужское поведение. Здорово когда человек в себе уверен, может спать спокойно, чё дергаться?_ANDREW писал(а):У меня жена раз ушла среди ночи, а я спать лег и уснул. Бюльше так не делала...
Странно. От второй дамы это уже слышу, но не понимаю где они могли меня видеть - с того раза я не снимался нигде.Тишина писал(а):_ANDREW, ой. я тут ночью тебя опять по телеку видела. только я не поняла почему нужно перебрать 850 женщин для того, чтобы количество перешло в качество
Да просто мне было на нее совершенно пох. Пришла-ушла... Пусть хоть на Луну улетит - лишь бы ее не видеть подольше. ибо от жен один только вред!Шалимова писал(а):Типичное мужское поведение. Здорово когда человек в себе уверен, может спать спокойно, чё дергаться?_ANDREW писал(а):У меня жена раз ушла среди ночи, а я спать лег и уснул. Бюльше так не делала...
CYOKK писал(а): У меня есть две новости - хорошая и плохая. С чего начать?
- С чего хочешь.
- Я от тебя угожу.
- Ну, а какая плохая?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя