Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ксения писал(а):не будет авто, не будет работы у мужа
Ксения писал(а):теперь авто просто необходимо, не будет авто, не будет работы у мужа, и как следствие денег
Не знаю, но у меня описание "не дорогие авто вряд ли спасет вам жизнь" - только на наши машины срабатывает. У нас тут 90% - японские автомобили б/у, и даже на тех которые более 10-летней давности есть подушки безопасности, сконструированы они так что мотор уходит вниз при ударе, а не в салон, морда сминается чтобы удар погасить и т.п. Недавно, у коллеги по работе молодой человек врезался в столб на совсем недорогой машине, еще прошлого века, машина в смятку, он только синяки получил. Все таки буржуи уже давно озаботились безопасностью и даже если машина "недорогая" по причине возраста , фишки по безопасности работают, т.к. заложены в саму конструкцию.Geula писал(а):Stesha, а российский автопром ещё машины выпускает? Не знала...))).
ну а какой нибудь хаммер этот столб вообще бы снёс.Stesha писал(а):Не знаю, но у меня описание "не дорогие авто вряд ли спасет вам жизнь" - только на наши машины срабатывает. У нас тут 90% - японские автомобили б/у, и даже на тех которые более 10-летней давности есть подушки безопасности, сконструированы они так что мотор уходит вниз при ударе, а не в салон, морда сминается чтобы удар погасить и т.п. Недавно, у коллеги по работе молодой человек врезался в столб на совсем недорогой машине, еще прошлого века, машина в смятку, он только синяки получил. Все таки буржуи уже давно озаботились безопасностью и даже если машина "недорогая" по причине возраста , фишки по безопасности работают, т.к. заложены в саму конструкцию.Geula писал(а):Stesha, а российский автопром ещё машины выпускает? Не знала...))).
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя