Список разделов › Главное › Взаимопомощь
kivida писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):kivida, это называется - "пришел поразводить дурачков и поржать".
Пришел рассказать о вреде курения, алкоголя и других наркотиков. Пришел агитировать народ за трезвый образ жизни.
Ага, весь мир - это отражение моей собственной планеты, ну-ну.Марфа Меньшикова писал(а):Пришел рассказать о вреде курения, алкоголя и других наркотиков. Пришел агитировать народ за трезвый образ жизни.kivida писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]kivida, это называется - "пришел поразводить дурачков и поржать".
kivida писал(а):Пришел с целью обратиться к Лазареву, чтобы он присоединился к нашему движению.
Марфа Меньшикова писал(а):kivida писал(а):Пришел с целью обратиться к Лазареву, чтобы он присоединился к нашему движению.
Лазарев этот форум не читает, вы здесь впустую тратите время, со своими лозунгами.
kivida писал(а):Читает. Я спрашивал его лично. Я говорю правду!.
Алла_ писал(а):Каким-то Вы долгим путём пошлиkivida писал(а):Читает. Я спрашивал его лично. Я говорю правду!.
, не проще было лично Сергею Николаевичу предложить?
сергей св писал(а):kivida а по моему ты дурней себя ищешь
kivida писал(а):Предложу. После завтра он будет в Самаре. Я записался на семинар.
сергей св писал(а):Да ты во все темы влез уже со своей пропогандой...понятна твоя точка зрения..ты её чё пихаешь кругом ? у тебя что народ спрашивает как с алкоголем бороться? зафлудил всё что можно
Алла_ писал(а):kivida писал(а):Предложу. После завтра он будет в Самаре. Я записался на семинар.
А-а-а, так это у Вас чистка перед семинаром! Понятно теперь.![]()
Извините, что плохо о Вас подумали, а Вас возможно просто "колбасит" от энергий.
Пух писал(а):-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это
время дня?
-- Покорнейше... я не пью...
-- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете
другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
-- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе
таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,
застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят
окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за
пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! Итак, я слушаю
ваше дело.
(М.Булгаков)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя