Безысходность.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Литана » Ср, 19 декабря 2012, 22:57

Очень надеюсь на ваши мудрые советы.
Прошу помощи.
Не могу преодолеть агрессию вообще никак. Я в тупике. Сначала к другим, потом к себе. Повылезала куча болячек.
Готова убить обидчика. Все эти разговоры о высоком впустую. Нет чувства. Пустота.
Прервала отношения со всеми друзьями, сознательно разрушаю все отношения, сознательно хочу, чтобы люди обо мне плохо думали.
Реально как будто дъявол в меня вселился.
Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.
Пожалуйста, не пишите очень заумно и не надо ваты.
В инете этого куча.
Кто-то переживал подобное?
Что это? Что за чистка?
Литана
Автор темы

#221 Y-ina » Вт, 22 января 2013, 22:59

Литана, тогда меня интересует не это.
У меня характер своеобразный. Такое не от банальностей бывает. :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#222 Фея333 » Вт, 22 января 2013, 23:00

Y-ina писал(а):жизнь родителей - это моя жизнь в прошлом?
да
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#223 Y-ina » Вт, 22 января 2013, 23:05

Фея333, да жизнь как жизнь. Это не то, что я хочу узнать.
Y-ina

#224 Brittany » Вт, 22 января 2013, 23:08

Y-ina, тебе, наверное, с самой собой трудно...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#225 Y-ina » Вт, 22 января 2013, 23:09

Nora писал(а):тебе, наверное, с самой собой трудно...
не знаю. Я же всегда такая :-D
Y-ina

#226 Литана » Вт, 22 января 2013, 23:10

Y-ina писал(а):
Nora писал(а):тебе, наверное, с самой собой трудно...
не знаю. Я же всегда такая :-D

Интригуете, какая такая?)
Литана
Автор темы

#227 Y-ina » Вт, 22 января 2013, 23:12

Литана, я же не была другой, не знаю, как бывает с собой по-другому
Y-ina

#228 OLEARTST » Ср, 23 января 2013, 11:34

Литана писал(а):Реально как будто дъявол в меня вселился.
Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.
Кто-то переживал подобное?
Что это? Что за чистка?
Здесь оч. много побывало людей с подобными проблемами и как правило, все они уходили так и не поняв, что же с ними происходит...
Сами же пишите "вселился" и наверное, близки к истине...и потому ваше сознание подвержено внешнему воздействию, что и дает повреждения всего спектра Биополевой составляющей человека.....
Что касаемо чистки, то это далеко от реальности...и никакой чисткой здесь и не" пахнет".. :smile:
То что периодами-это говорит о том что ситуация имеет хронический характер..

Литана писал(а):
OLEARTST писал(а): Или же вы все-таки имеете ввиду реальную помощь по ликвидации как раз этих нарушений энергетики у автора темы, в таком случае здесь уже требуется индивидуальная-системная работа по ликвидации всех этих ее очень даже непростых повреждений-нарушений, эта работа потребует проведения биоэнергетических сеансов и определенного времени, может вы это имели ввиду?....и если у человека есть такое желание освободиться от всей этой скверны, то все возможно и все решаемо. :smile: :wub:

Звучит странно и пугающе. Я же живой человек, как можно меня взять и изменить, чтобы я к этому не прилагала усилий? Замануха какая-то получается. Не хочу Вас ничем обидеть и не то, чтобы не верю в это. Как раз верю, поэтому побаиваюсь. Я предпочитаю объяснения, диагностику, выражаясь вашим языком. . :smile:
Покажите, кто собирается вас изменять...и потом пуганая ворона каждого куста боится....как раз диагностика и в том числе диагностика Кармы входит в первую очередь в реальную работу по восстановлению всего комплекса организма, здесь и энергетика, и все болячки и т.д.
Что касаемо "заманухи"...то например, когда приходите к врачу и он озвучивает, скажем так болезненные, неприятные для слуха человека проблемы, чтоб ему же таким образом помочь, чтоб человек хоть как -то понимал систему лечения и необходимость приема тех или иных лекарств, а человек в ответ говорит, что "замануха" это все....и скорее всего врач укажет ему на дверь иль пошлет, что еще хуже, куда подальше... :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#229 Литана » Ср, 23 января 2013, 11:41

OLEARTST, а что бы вы мне посоветовали? есть техники различные остановки сознания: холотропное дыхание, медитация, пост. я пробую, получается, но не время. потом опять все возвращается. то есть проблема глубоко внутри.
Литана
Автор темы

#230 Brittany » Ср, 23 января 2013, 12:00

Литана, вот мне известна только одна техника: это добрые намерения, добрые мысли, добрые слова и добрые поступки. Если это не присутствует в жизни, никакое холотропное дыхание не поможет))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#231 Литана » Ср, 23 января 2013, 12:08

Nora писал(а):Литана, вот мне известна только одна техника: это добрые намерения, добрые мысли, добрые слова и добрые поступки. Если это не присутствует в жизни, никакое холотропное дыхание не поможет))

при чем добрые намерения, то есть доброта души важнее, конечно.
но как понять, добрый ты или нет, когда все хорошо, гладко, с людьми мирно, проблем нет. непонятно.
кажется, раз все хорошо, я заслужил, я добрый... А когда начинают сыпаться проблемы, начинает вылезать внутренняя агрессивность.
Литана
Автор темы

#232 Sirius » Ср, 23 января 2013, 13:14

Закрываю тему по просьбе автора.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь