Список разделов › Главное › Взаимопомощь
даY-ina писал(а):жизнь родителей - это моя жизнь в прошлом?
не знаю. Я же всегда такаяNora писал(а):тебе, наверное, с самой собой трудно...
Y-ina писал(а):не знаю. Я же всегда такаяNora писал(а):тебе, наверное, с самой собой трудно...
Здесь оч. много побывало людей с подобными проблемами и как правило, все они уходили так и не поняв, что же с ними происходит...Литана писал(а):Реально как будто дъявол в меня вселился.
Душу рвет.
Какая-то безысходность.
И так периодами.
Кто-то переживал подобное?
Что это? Что за чистка?
Покажите, кто собирается вас изменять...и потом пуганая ворона каждого куста боится....как раз диагностика и в том числе диагностика Кармы входит в первую очередь в реальную работу по восстановлению всего комплекса организма, здесь и энергетика, и все болячки и т.д.Литана писал(а):OLEARTST писал(а): Или же вы все-таки имеете ввиду реальную помощь по ликвидации как раз этих нарушений энергетики у автора темы, в таком случае здесь уже требуется индивидуальная-системная работа по ликвидации всех этих ее очень даже непростых повреждений-нарушений, эта работа потребует проведения биоэнергетических сеансов и определенного времени, может вы это имели ввиду?....и если у человека есть такое желание освободиться от всей этой скверны, то все возможно и все решаемо.![]()
Звучит странно и пугающе. Я же живой человек, как можно меня взять и изменить, чтобы я к этому не прилагала усилий? Замануха какая-то получается. Не хочу Вас ничем обидеть и не то, чтобы не верю в это. Как раз верю, поэтому побаиваюсь. Я предпочитаю объяснения, диагностику, выражаясь вашим языком. .
Nora писал(а):Литана, вот мне известна только одна техника: это добрые намерения, добрые мысли, добрые слова и добрые поступки. Если это не присутствует в жизни, никакое холотропное дыхание не поможет))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей