Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#761 zula » Чт, 10 января 2013, 23:55

Я...даже не знаю как начать...еще в августе вывалилась из своей темы ,а там ссылка на эту тему....только прочитала....голова кругом....я думала ,что одна такая с 20- летней разницей.....
и в самом начале наших отношений - четкое знание ,что мы уже не первый раз встречаемся, а много-много раз и что очень много всего у нас было...разных жизней....фиг знает...дурдом...надо наверное найти ,кто в Москве регрессию делает,потому как остался вопрос :зачем? он в мае со мной расстался....я щаз уже ничо...живая...совсем исчез...хотя я иногда его чувствую....но стараюсь этого не делать...очень много энергии сразу теряю.....так странно зачем это все было...ну надо же понять....
Я до конца еще эту тему не дочитала - только начало-несколько страниц.....просто не могла не написать...извините...если что не так..
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: люблю

#762 Moonlight » Ср, 16 января 2013, 1:03

зула удивилас что тема на 1й стр спасибо вам.

хотела закрыть но вам отвечу и думаю надо оставить - есть люди кому она близка. я своего не видела с июня. рассталис в августе. чувствую его каждый день/ и всё ближе и ближе.. случайно совершенно случайно знакомлюс с теми кто его знает... хотя вообще не хожу в его сторону специально. постоянно чтото о нём напоминает. иногда очень скучаю иногда нормально... такое чувство что это тльно начало нисмотря ни на что... в реале шансов нету вообще ! пишите, зула... всё что на сердце - лучше поделится ... :)) любви Вам! :wub: :wub: :wub: :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#763 _Tasha » Ср, 16 января 2013, 21:50

Moonlight, cпасибо за эту тему.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#764 zula » Чт, 17 января 2013, 13:13

сейчас ,когда прошло уже столько времени можно спокойно подумать...
есть определенные законы человеческих отношений - мы хотим быть с теми , с кем мы становимся лучше ,это несомненно..в моем случае ,парень просто повелся на картинку и офигенный секс...хотя я не права,было не только это ,но всего остального было мало, тем более начав общаться с ним у меня автоматом слетели мои лишние двадцать лет и я стала думать и поступать как дура -двадцатилетка....ну и какие мои преимущества - да никаких.....наверное если бы я себе сказала ,что ничего у нас не будет -все бы продолжалось....дурацкий характер- идти до конца ...я была готова идти за ним ,рожать ему детей ,быть в горе и радости, тем более он говорил про "пожениться"...
у меня классический случай по-Лазареву - мужчины видят во мне самку...да это конечно успех(((((...поэтому тех,кто хотел быть со мной всегда много, а вот сделать женой.....мне есть о чем думать,что я сейчас и делаю......так ,что я благодарна ему за те слова о женитьбе...
кстати отец моих младших детей ,с которым прожили последние 15 лет ,тоже восхотел жениться и мечтает уже пол-года вернуться...но поздно...слишком много плохого было, и то как он себя показал в этом конфликте...
всем нужна любовь...такой дефицит страшный....а её все меньше и меньше.....
самое печальное ,что после него я больше других мужчин не воспринимаю...ну да ладно...мож так и надо..
вот такой душевный стриптиз.....спасибо ,что разрешили выговориться..
:heart: :heart: :heart: :heart: Любви вам,девочки...всепокрывающей,всесогревающей божественной Любви!
zula
Аватара

#765 Moonlight » Пн, 21 января 2013, 22:40

phpBB [media]
:wacko: :wacko: :wacko:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#766 zula » Пн, 21 января 2013, 23:09

Вот узнала, что мой любимый после расставания со мной очень сильно пил и мать его закодировала ,а потом привезла ту девочку,на которой он должен был жениться.....вот он вроде опять собирается на ней жениться.....а я какая-то вымотанная...меня уже страстность отпустила ,но осталась какая-то грусть...и появилось ощущение свободы....младший сын от меня не отходит -видимо за этот год он очень сильно скучал...

этот ролик я уже видела....бывает же!но как-то похоже на приворот...хотя...Бог знает!
zula
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь