Стало плохо на новой работе

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сизуля » Пн, 6 февраля 2012, 13:49

Ищу работу с января месяца. В одном месте моя кандидатура подошла. Вышла в первый день на работу. Пробыла там целый день. С обеда начала болеть голова. К вечеру тошнота и головные боли, появилось желание все бросить и уйти. Так и сделала. Ехала домой меня стошнило. Больше я туда не вернулась. Прокоментируйте, пожалуйста. Может я не правильно сделала, что бросила эту работу?
Сизуля
Автор темы, Я новенький...
Темы: 3
С нами: 13 лет 6 месяцев

#3 astra111 » Пн, 6 февраля 2012, 14:07

Сизуля,
может беременная ты или съела чё :hi-hi:
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#4 sharbel » Пн, 6 февраля 2012, 14:08

Вполне возможно, что и неправильно. Лучше бы надо было поработать над собой, может быть, такое состояние было дано, как испытание. Бросить можно успеть всегда.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#5 Сизуля » Пн, 6 февраля 2012, 14:17

Прочитала У Лазарева во второй книге случай про мужчину, который очень хотел купить машину. Купил, сел и ему вдруг фингал поставили, села жена - нормально и т. д. Лазарев объясняет это тем, что якобы ему нельзя было иметь машину. Я успакаиваю себя тем, что и мне не нужна была та работа. Ведь было сильное желание уйти.
Сизуля

#6 astra111 » Пн, 6 февраля 2012, 14:24

Сизуля писал(а):Прочитала У Лазарева во второй книге случай про мужчину, который очень хотел купить машину. Купил, сел и ему вдруг фингал поставили, села жена - нормально и т. д. Лазарев объясняет это тем, что якобы ему нельзя было иметь машину. Я успакаиваю себя тем, что и мне не нужна была та работа. Ведь было сильное желание уйти.

Да слушайте больше Лазарева))
Можете вообще тогда ничего не делать. А вдруг это не Ваше )))
astra111
Аватара

#7 Сизуля » Пн, 6 февраля 2012, 14:34

Доброжелатель!
Сизуля

#8 Катерина » Пн, 6 февраля 2012, 14:37

А как у вас вообще с работами складывалось?
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#9 Евдокимов Алексей » Пн, 6 февраля 2012, 14:50

По всей вероятности ЭНЕРГЕТИКА ОТНОШЕНИЙ между людьми была на новой работе такая - к какой Автор Просьбы была не готова.

Хорошо это или плохо - другой вопрос. Вероятнее всего - на новой работе царили отношения - ниже плинтуса или не сотрудничества, а противостояния (конкуренции) и получилось - человек попал в общество ВАМПИРОВ. О последствиях сообщено в посте.

А о какой ЭНЕРГЕТИКИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ человек мечтает - можно посмотреть - http://blogs.mail.ru/bk/bereg-1953/6E52DE516B0FC141.html

Спасибо!
Евдокимов Алексей
Я новенький...
С нами: 13 лет 9 месяцев

#10 Сизуля » Пн, 6 февраля 2012, 14:52

На одной проработала 2,5 года. С коллективом не сложилось. Были сильные осуждения с их стороны. Ушла из-за этого. Я понимаю - все не просто так. Меня осуждали, сплетничали - значит сама виновата, что-то отрабатывала. Сейчас стараюсь не обижаться на них и не осуждать. Следующая работа была - 3 месяца, потом сокращение. Там я тоже постаралась - я внутри критиковала начальника. В этот момент начала читать книги Лазарева. Все работы были для меня уроками. Надеюсь, я их усвоила. Сейчас ищу работу, вижу мало желающих взять меня на работу. Говорю себе, буду работать там, где суждено. Стараюсь не растраиваться. Значит, не мое место.
Сизуля

#11 astra111 » Пн, 6 февраля 2012, 14:56

1. Плохому танцору всегда яйца мешают
2. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
А главное всегда можно себя прикрыть Лазаревым. Так дядя Лазарев( Ильич :hi-hi: ) говорил.
astra111
Аватара

#12 Sirius » Вт, 7 февраля 2012, 8:38

Сизуля,

а почему вы уверены, что это связано именно с работой? Вы исключаете просто совпадение во времени - что вы приехали на новую работу и что ваш организм колбасило по какому-то другому поводу - просто совпало по времени? Если вы себя плохо чувствовали, то где бы вы ни находились (кроме как дома), вам бы хотелось оттуда уйти.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#13 Сизуля » Пт, 18 января 2013, 20:21

возвращаюсь к разговору спустя время. проколбасило на той работе - там было мне не место. усроилась очень даже не плохо. близко, деньги не плохие, довольны мной. уже месяцев 9 работаю. но недовольство присутсвует. считаю, что нужно найти себя, любить работу. мне 34 и я постоянно в поиске... моей работы, моего мужчины...
Сизуля

#14 Deri » Вс, 20 января 2013, 13:49

Так Вы на той же работе или перешли на другую?
А недовольны, потому-что чувствуют внутренне осуждение.
Deri

#15 Julia » Вс, 20 января 2013, 14:09

Sirius писал(а):Сизуля,

а почему вы уверены, что это связано именно с работой? Вы исключаете просто совпадение во времени - что вы приехали на новую работу и что ваш организм колбасило по какому-то другому поводу - просто совпало по времени? Если вы себя плохо чувствовали, то где бы вы ни находились (кроме как дома), вам бы хотелось оттуда уйти.
От нервов и язва может прихватить. Когда что то очень сильно не нравится.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#16 littlewoman01 » Пн, 21 января 2013, 6:57

Сизуля писал(а):возвращаюсь к разговору спустя время. проколбасило на той работе - там было мне не место. усроилась очень даже не плохо. близко, деньги не плохие, довольны мной. уже месяцев 9 работаю. но недовольство присутсвует. считаю, что нужно найти себя, любить работу. мне 34 и я постоянно в поиске... моей работы, моего мужчины...

У меня аналогичная ситуация. и с работой и с личной ж.
littlewoman01
Темы: 35
С нами: 14 лет 8 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь