Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сизуля писал(а):Прочитала У Лазарева во второй книге случай про мужчину, который очень хотел купить машину. Купил, сел и ему вдруг фингал поставили, села жена - нормально и т. д. Лазарев объясняет это тем, что якобы ему нельзя было иметь машину. Я успакаиваю себя тем, что и мне не нужна была та работа. Ведь было сильное желание уйти.
От нервов и язва может прихватить. Когда что то очень сильно не нравится.Sirius писал(а):Сизуля,
а почему вы уверены, что это связано именно с работой? Вы исключаете просто совпадение во времени - что вы приехали на новую работу и что ваш организм колбасило по какому-то другому поводу - просто совпало по времени? Если вы себя плохо чувствовали, то где бы вы ни находились (кроме как дома), вам бы хотелось оттуда уйти.
Сизуля писал(а):возвращаюсь к разговору спустя время. проколбасило на той работе - там было мне не место. усроилась очень даже не плохо. близко, деньги не плохие, довольны мной. уже месяцев 9 работаю. но недовольство присутсвует. считаю, что нужно найти себя, любить работу. мне 34 и я постоянно в поиске... моей работы, моего мужчины...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей