Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Юлико писал(а):... Помогите разобраться.
Шера писал(а):ну видимо - не сильно вам в прошлый раз досталось - раз опять туда же
мои личные наблюдения - такая зависимость уходит лишь тогда - когда вам за нее так врежут, что вам больше не захочется
а больше никакэто человеческая природа - хотеть - ее можно преодолеть только избавившись от человеческой природы
до тех пор, пока человек не поймет какой безценный он получил призКому-безответная любовь, кому-"врезание" за зависимость
Николь писал(а):до тех пор, пока человек не поймет какой безценный он получил приз
владей, береги и храни, получай неземное наслаждение
все перестает, любовь - никогда...
вот этого она и боится. сама себя подставляя под свои страхи. боязнь оказаться вне внимания, боязнь потерянности и плодят эти зависимости. неуверенность в себе, короче. и желание быть в центре его вселенной.(ну эт нормальное желание для влюблённой женщины). главное шоб и мужчина этого же хотел.Николь писал(а):другой человек - это возможность почувствовать любовь, вот это чувство страшно потерять
Y-ina писал(а):а от кого надо зависеть? От нелюбимого?
Sirius писал(а):Юлико,то есть, поведи себя ваш бывший муж сейчас по-старому (что служило причиной ваших разногласий) - вы бы сейчас реагировали по-другому - с любовью, пониманием и непробиваемым добродушием? (это и называется измениться) - это я просто у вас уточняю, действительно ли вы поменяли отношение к прошлому. Потому что, как вы понимаете, простить кому-то единичные поступки - это может не означать изменений в характере.стараюсь прорабатыавть старые проблемы, последнее время думаю что всех простила, обиды ни на кого не держу, ни на мужа, ни на отца, ни на других мужчин.
Да - и пока что вы не сказали, как получилось, что вы развелись с мужем, кто инициатор, кто к кому охладел главным образом.если вы действительно проработали прошлые ситуации (если это так, а не отработка старых ситуаций по новому кругу), то вам повышают планку и дают ситуацию в реальном времени, когда ваша сделанная работа должна себя проявить (либо выяснится обратное, что ситуации проработаны недостаточно). В этом случае вы можете воспользоваться тем, что я написал в последнем абзаце первого сообщения, применительно к нынешнему мужчине, к которому у вас чувства.Но тут случайно встретила человека и всё перевернулось, как будто всё старое всплыло от куда-то и растерялась, собраться не могу. Вот и ищу помощи.
Тишина писал(а):вот этого она и боится. сама себя подставляя под свои страхи. боязнь оказаться вне внимания, боязнь потерянности и плодят эти зависимости. неуверенность в себе, короче. и желание быть в центре его вселенной.(ну эт нормальное желание для влюблённой женщины). главное шоб и мужчина этого же хотел.Николь писал(а):другой человек - это возможность почувствовать любовь, вот это чувство страшно потерять
посмертнолюбовь изнутри никуда не денется,
Шера, полностью с Вами согласна.the писал(а):ну видимо - не сильно вам в прошлый раз досталось - раз опять туда жеШера писал(а):[quote="Юлико"]Вот недавно встретила человека, который мне понравился, стоит ему долго не звонить, как я начинаю мучаться, разные мысли лезут в голову. Я понимаю, что начинаю снова попадать в зависимоть. Снова не могу преодалеть её. Пытаюсь молиться, что любовь к Богу для меня превыше всего, что любимый человек - средство для достижения любви к Богу. На душе больно становится, тяжело. Помогите разобраться.
мои личные наблюдения - такая зависимость уходит лишь тогда - когда вам за нее так врежут, что вам больше не захочется
а больше никакэто человеческая природа - хотеть - ее можно преодолеть только избавившись от человеческой природы
Юлико писал(а):Всё закономерно, я заслужила, слёзы в глазах и легко и грустно и не обижаюсь ни на кого, сама виновата.
Так позвоните ему и спросите - всё ли в порядке. Может, ему помощь нужна.Юлико писал(а):понравился человек и пропал, не звонит, не объявляется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость