.К обеду проходит...Давление вроде чуть ниже 100 на 56, чем обычно, но у меня такого обычно нет, раньше было, но там причина была.А сейчас, без болезни или еще каких симптомов...Список разделов › Главное › Взаимопомощь
.К обеду проходит...Давление вроде чуть ниже 100 на 56, чем обычно, но у меня такого обычно нет, раньше было, но там причина была.А сейчас, без болезни или еще каких симптомов...
, а до Нового года бегал как сумасшедший...

Читала суры из Корана.
Типа у него общее ослабление организма
Я понимаю, если было какое-то воздействие и оно подействовало, то значит у меня есть проблемы, над которыми работать нужно.Что я и делаю.Проблемы знакомые, не новые.Но, порча, например, или сглаз, это увеличивает, усиляет, ускоряет процесс, с другой стороны, это хорошо, вытаскивает наружу и показывает.Но все же, в исламе не отрицается такое воздействие, и показывается, как нужно поступать.Сглаз например, один позавидовал, другой возгордился, сначала нужно обмыть водой, потом молиться, потом пожертвовать что-нибудь.Естественно, информация Лазарева в помощь, она многое объясняет.
, остается только самой его принимать таким.
, хотя я его не провоцировала, да и вообще, я своего люблю!Она ж тоже наверное заметила...Я вроде ничего плохого не делала, но чувствую себя виноватой...
Он же у меня на руках всегда сидит, насколько я знаю, они больное место садятся и негатив забирают или что-то в этом роде...
Марианна писал(а):OLEARTST, Вы имеете ввиду аватарку?Нет, это не я

Все пригодилось!Ситуация вроде выравнивается.Котик выздоравливает.В доме налаживается.Остальные ситуации разрулились, будто сами по себе.
Безусловно, после многолетней работы, результат ожидается. "Дорогу осилит идущий".Nadin писал(а):RomOSa писал(а):Как видим, автор в свое время несла программу самоуничтожения, которая, в свой черед, дала возврат, агрессию к окружающим, совершенно оставаясь не замеченной автором.
где вы агрессию к окружающим увидели? )))) И потом, если человек лет дцать работал по системе ДК, в т.ч. и с этой конкретной темой, то, я думаю, результаты есть.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей