Хочется уединения...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 evgeny3 » Пт, 11 января 2013, 7:24

Все чаще стало нападать такое желание - побыть одному, но не 1-2-3 часа, 1-2-3 дня. Тянет уехать на природу, в лес, и "отдохнуть" от цивилизации. :smile:
Чаще всего это не реализуется, но иногда все ж отключаю мобильник и рву всякую связь с внешним миром, кроме семьи. Окружающие и на работе не совсем меня понимают, но мне фиолетово.
К чему бы это? Что с этим поделать можно?
Это напрягает и мешает... :(
Может, кто-нибудь сталкивался с таким? Какой выход нашли?
evgeny3
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#41 evgeny3 » Пн, 14 января 2013, 14:52

Марк Омаров писал(а):Вот здесь о болезни и о том, что когда нет энергии, то нет и желания общаться.
Спасибо. Увидел. Март 2011. Германия.
evgeny3
Автор темы
Аватара

#42 zula » Пн, 14 января 2013, 17:04

evgeny3 писал(а):
zula писал(а):А может не бояться конфликта? ну сказать так по -доброму : дорогая,я старею :-D ,на работе перегрузки ,чувствую,скоро срываться начну,я очень хочу .что бы у нас в семье были мир и покой......ну как-то так...
просто мое неумение во время отдыхать привело к катастрофе :wink: ...хотя мужчины в этом плане крепче...
Зачем приписывать себе болезни и различные немощи, это чревато - сбудется. Вы хотите - прикидывайтесь, но я здоров и мыслей о старении даже в мыслях нету. :smile:
И вообще врать и лукавить с любимым человеком, да вообще с любым стараюсь оставить в прошлом, вроде бы успешно. Учусь жить правдой. :smile: Ибо все тайное становится явным с течением времени.
А раз в ближайшее время не получится вырваться на несколько дней я, наверное, хотя бы баньку организую. Что-то я про такой вариант отдыха забыл.

Все думала,чем же меня ваши слова задели.......просто получается - вы о жене думаете,заботитесь,не хотите обманывать....а она ножкой - топ- сидеть.лежать.бояться....
наверное завидую просто - я умею вести себя как мужчина и поэтому не понимаю как можно не потребовать необходимого для близкого и не настаивать на доверии.....
сейчас много таких семей - мужчина боится своей жены...и не верю я что это любовь -просто скандала бояться...
мне кажется мужчина должен понимать кто в доме хозяин...
а желание жить правдой должно быть обоюдным....обычно не доверяет тот человек,кто сам...ну вы поняли.....
я,кстати ,вообще не понимаю как врать можно...в смысле зачем? ...а то. что сказала про "старею" - это просто я вашего возраста не знаю - но по моим наблюдениям большинство мужчин довольно быстро отходят от активной жизни....так что извините - вы наверное приятное меньшинство)))
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: люблю

#43 evgeny3 » Пн, 14 января 2013, 17:34

zula писал(а):Все думала,чем же меня ваши слова задели.......просто получается - вы о жене думаете,заботитесь,не хотите обманывать....а она ножкой - топ- сидеть.лежать.бояться....
наверное завидую просто - я умею вести себя как мужчина и поэтому не понимаю как можно не потребовать необходимого для близкого и не настаивать на доверии.....
сейчас много таких семей - мужчина боится своей жены...и не верю я что это любовь -просто скандала бояться...
мне кажется мужчина должен понимать кто в доме хозяин...
а желание жить правдой должно быть обоюдным....обычно не доверяет тот человек,кто сам...ну вы поняли.....
я,кстати ,вообще не понимаю как врать можно...в смысле зачем? ...а то. что сказала про "старею" - это просто я вашего возраста не знаю - но по моим наблюдениям большинство мужчин довольно быстро отходят от активной жизни....так что извините - вы наверное приятное меньшинство)))
zula, зачем передергивать? Просто отношусь так, как хочу чтобы ко мне относились. А хозяин-хозяйка... что-то решаем совместно, что-то индивидуально, у каждого есть своя зона ответственности. И относиться к любимой, как к скотине какой-нибудь последнее дело, хотя некоторые практикуют даже рукоприкладство... Зачем?
Вы настаиваете на доверии? И что из этого получается?
А скандалы я избегаю так как не люблю, можно продуктивно поговорить и без повышения тона.
PS
Я с 1975 года, считайте сами. :smile:
evgeny3
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь