ну киньте в меня еще камень!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 zula » Вс, 18 сентября 2011, 12:38

ну вот я опять на ФДК..а ведь была выкинута на целое лет...
и вот что со мной приключилось...
вот обещали этот год разминочный! вот оно и приходит - ну откуда не ждешь..
короче..я- влюбилась..любовь, страсть- всё как положено в 20 лет...ну а мне -то (хи-хи) чуть больше...ну если кто-то помнит и детки есть...
а товаришш мягко говоря моложе....и вариантов у нас с ним нет (ну если подумать)...вот так....и я сейчас как танком переехатая...вот пришла сюда...
да , а ведь была уверенным пользователем системы...думала ТАКОГО просто не могло со мной произойти...да вот...
ну придеться все заново начинать... как-то снова жить...я уже и дышать разучилась..
как интересно нас Господь посещает...
ну хоть камень что-ли еще киньте...
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
zula
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: люблю

#81 Tulpan » Пн, 6 августа 2012, 18:37

Элиза писал(а): Если по какому-то поводу у вас проявляются негативные чувства- там вам и надо "работать".

Вот это и есть конёк. Но самое важное то, что надо суметь на это обратить своё внимание.
Когда закипает ревность, то там воопще ничего не видишь! Все вниваты! Всех на костёр! или расстрел... :-D
Я только только начинаю замечать за собой. Но с подобным характером, как у меня, крайне тяжело. :obida: И ведь никто не может помочь, кроме самого себя.

"Нам могут только показать на дверь, но пройти через неё следует самому".

:wub: :rose:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#82 zula » Вт, 7 августа 2012, 13:58

Тишина писал(а):zula, а от чего гордыня то? вы шо супер пупер шоль вся из себя замечательная шоль?
ну вы прям меня удивили.......да родилась я с ней!
а так - конечно замечательная:умная,красивая,готовлю хорошо.... :-D ...ну это ж к делу не относится...?
а вы разве не замечательный? мне кажется все люди замечательные,просто иногда они об этом забывают... :yes:
zula
Автор темы
Аватара

#83 Тишина » Вт, 7 августа 2012, 14:10

zula, хе. с гордыней не рождаются. гордыня- это приобретённый девайс, продукт воспитания. рождаются с рефлексами. а гордыня не рефлекс.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#84 zula » Вт, 7 августа 2012, 14:12

Тюльпан,хорошие слова...но наверное каждый должен нащупать свой путь...
я пробовала все это делать -плохо это для меня кончается ....и я поняла - достаточно просто думать о себе,о своей жизни,о своих любимых детях,о своих делах и планах и радоваться каждому дню и видеть только хорошее....
вчера каталась с подругой на роликах . болтали,она сказала .что рядом с любимым я становилась такая же никакая ,как он и что все из нашей компании стали по-другому ко мне из-за этого относиться, и все рады что я не с ним ,и желают моего скорейшего выздоровления....
вот так....
я и правда кучу дел переделала без него и еще много чего хорошего произошло, я как будто вваливала всю свою энергию в какую-то черную дыру и оставалась пустая....нет...нельзя так жить....
мне не надо о нем думать...это вредно для меня...я подумаю об этом потом ,когда ощущение счастья станет постоянным - я к этому стремлюсь....
пусть моя любовь к нему живет на самом дне души.....так она не причинит мне боль....
zula
Автор темы
Аватара

#85 Tulpan » Вт, 7 августа 2012, 14:34

zula писал(а):я поняла - достаточно просто думать о себе,о своей жизни,о своих любимых детях,о своих делах и планах и радоваться каждому дню и видеть только хорошее....
:approve:

zula писал(а):пусть моя любовь к нему живет на самом дне души.....так она не причинит мне боль....

а там глядишь, и пройдёк, как заболевание :wink:

:wub: :rose:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#86 zula » Вт, 7 августа 2012, 20:33

очень на это надеюсь....нельзя так долго страдать:)))
zula
Автор темы
Аватара

#87 Sviechka » Вт, 7 августа 2012, 20:53

zula, душа обязана трудиться. Помнишь, Заболоцкий хорошо сказал об этом. Это самые ценные моменты в жизни, когда душа трудится.
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#88 zula » Сб, 11 августа 2012, 21:36

Sviechka писал(а):zula, душа обязана трудиться. Помнишь, Заболоцкий хорошо сказал об этом. Это самые ценные моменты в жизни, когда душа трудится.
:yes: :rose:
zula
Автор темы
Аватара

#89 Moonlight » Вс, 12 августа 2012, 13:05

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=38173

Почитайте мой тему может чего поможет:) а какя у вас с ним разница в возрасте - ето конешно не важно:) просто интересно:)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#90 Moonlight » Вс, 12 августа 2012, 13:07

zula, кстати может вы мне поможете - у меня там последний вопрос по поводу перевоспитания.. у вас всётаки опыт с детьми:) "дитю":)) 21год.. надеюсь ешо не поздно:)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#91 zula » Ср, 9 января 2013, 23:20

Вот решила продолжить ...может кому и поможет мой рассказ..
Прошло уже восемь месяцев как я рассталась с молодым человеком...
Первые месяцы я даже не понимаю как жила...я старалась...выполняла обязанности матери ,сдавала сессию,играла в страйк ,заводила новых друзей,ходила опять на байдарках,старалась найти опять дорогу к Богу,искала в своей жизни хорошее(вообще я по натуре оптимистка)........
а внутри -жуткая боль и огромное желание быть с ним....
близкие подруги сейчас говорят -что было ужасно смотреть как я мучаюсь -говорила о нем - и сразу слезы...
я человек упрямый и перечитала и пересмотрела все ,что смогла найти :и у профессиональных психологов и у любителей....пыталась спрашивать у Господа ...ответ не приходил...
но постепенно становилось легче -время фактор упрямый....и вот сейчас потихоньку все начинает проясняться....хотя я себя все время проверяю - внутри он еще не стал мне чужим....
так вот: недавно я осталась без работы и было время полениться ,отдохнуть и привести нервы и мозги в порядок....я наслаждалась домашним уютом и радовалась своим детям и тому что сессия сдана и на работу бежать не надо,отсыпалась,молилась читала СНЛа и Библию,стала потихоньку слышать Господа..
да! совсем забыла! когда мне было вначале совсем худо -я искала свой грех и нашла -это был блуд ,после исповеди ,когда я для себя решила ,что в отношения вступлю отныне только после Загса - мне стало намного легче..
так вот совсем недавно я все пыталась опять пойти на исповедь и причастие и что бы себе помочь в работе искала инфу - для себя я поняла что и не умею и не научена быть Женщиной - у Лазарева об этом много не найдешь, и тут я наткнулась на ютубе на ролики Торсунова....это оказалось то самое,чего мне так не хватало! У него просто инструкции как быть женщиной,женой...и самое прикольное ,что многое уже мне известно,ибо найдено самой в процессе семейной жизни, да и с Лазаревым он нигде нне в противоречиях - так что паззл наконец собрался...
Ну и самое главное:
дело в том ,что СНЛ очень часто говорит о том ,что дьявола в природе нет - моему внутреннему состоянию это никогда не противоречило........но он никогда не говорит о тех бестелесных сущностях,что нас окружают!!!а в них все и дело!
когда человек совершает грех -его защитная оболочка слабеет и эти пиявки-паразиты сразу садяться кто на что может и начинают питаться....а надо сказать что по силе они все разные - некоторых,как комаров можно прогнать......а вот другие.....ну мой случай оказался не самым худшим....хотя содрогаюсь при мысли о том,что бывает и хуже...
так вот :в одной лекции Торсунов описывает ту самую дрянь ,которая сидела на мне(точнее не её саму ,а действие ,которое она оказывает) это поразительно!но он даже точно передает те мысли,которые человеку приходят в голову - именно так все и было!
то-то я все время чувствовала,что помимо любви испытываю какие-то ненормальные эмоции патологической привязанности и зависимости,которые никогда не были мне присущи...

Не знаю ,кому-то все это может и не важно знать - мне это очень помогло!...
я успокоилась,живу в ощущении .что на все воля Божья - это очень спокойно......давно так не было....стараюсь все принимать...стараюсь жить с Любовью,а дальше -на все Его воля...
Ну вот, если вспомню что-то важное -напишу еще...ну и потом еще напишу как все будет.....я дневники не веду ,а тут можно проследить как оно все развивалось.
Может кому поможет тоже...
С любовью и поздравления с прошедшими Праздниками!!!
zula
Автор темы
Аватара

#92 Nadin » Чт, 10 января 2013, 0:36

zula, спасибо за опыт, интересно)).

А не могли бы вы тот ролик Торсунова поставить нам посмотреть? :angel:
Nadin

#93 zula » Чт, 10 января 2013, 1:10

я попробую его найти и дам ссылку..там ,на самом деле,не так про это много - но меня просто пригвоздило..... с Лазаревым я совсем сбросила со счетов этих бестелесных паразитов)..нашла...он их конечно паразитами не называет и вообще очень лояльно говорит..это где-то на 3-ей минуте
http://youtu.be/WVFOYrFIfhI
zula
Автор темы
Аватара

#94 zula » Чт, 10 января 2013, 1:23

Кстати на последней службе в храме и правда мне стало очень жарко (я обычно жару легко переношу -не проблема)а тут прям терпеть невозможно...но я вытерпела и потом вдруг как будто жара ушла ,хотя рядом со мной люди снимали пальто....и только придя домой я обнаружила что голова совсем чистая и глаза как будто открылись и такое ощущение ,как после выздоровления -так хорошо!...а потом увидела этот ролик -и обалдела...а прошлой ночью я во сне своего мальчика видела,но я уже была нормальная и говорила с ним не как одержимый человек...он сказал,что он слабый и с таким характером ему очень тяжело и нужна сильная женщина....вобщем я во сне ушла от него со словами ,что за эти полтора года у меня душа-в клочья и мне надо отдохнуть и подумать....как-то так..... теперь я его как-то люблю еще ..но тихо,слабо и без боли......
zula
Автор темы
Аватара

#95 Марианна » Чт, 10 января 2013, 17:10

zula, спасибо, интересно!
Самой приходилось сталкиваться с таким же действием, выход нашелся, помогали молитвы и осознание грехов сразу пришли :smile: И тоже, все как рукой сняло.

Но вот про дьявола, я с СНЛ не согласна.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#96 zula » Чт, 10 января 2013, 21:00

ну я предпочитаю верить все же в Бога)))
но жаль,что СНЛ не затрагивает тему бестелесных сущностей и их влияние на людей....мне это даже странно...
ведь эти сущности паразитируют на телесном (может даже и на животных- у меня,впрочем, таких данных нет) и очень активно влияют на его поведение и привычки,пристрастия и, как следствие ,характер и образ жизни...и это не удивительно,но даже явные паразиты (типа грибков или глистов)влияют на поведение человека (есть у меня такие наблюдения из жизни), а тут такие вот - и ничего...ни грамма инфы...странно...вот думаю,может тему создам....
zula
Автор темы
Аватара

#97 Марианна » Чт, 10 января 2013, 21:31

zula, ну так и я в Бога верю :smile: , но есть же и ангелы...Или Вы не верите, что есть ангелы?

А эти паразиты, они ж и есть бесы, по-моему...Имеют доступ к человеку, когда он греху открылся.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#98 zula » Чт, 10 января 2013, 23:15

ангелы конечно есть...конечно верю)))
а паразитов я больше люблю называть паразитами....а то много чести :wink:
одна из моих подруг уже пол-года говорит,что у меня какой-то новый этап жизни....наверное так оно и есть :-D
zula
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь