#91 zula » Ср, 9 января 2013, 23:20
Вот решила продолжить ...может кому и поможет мой рассказ..
Прошло уже восемь месяцев как я рассталась с молодым человеком...
Первые месяцы я даже не понимаю как жила...я старалась...выполняла обязанности матери ,сдавала сессию,играла в страйк ,заводила новых друзей,ходила опять на байдарках,старалась найти опять дорогу к Богу,искала в своей жизни хорошее(вообще я по натуре оптимистка)........
а внутри -жуткая боль и огромное желание быть с ним....
близкие подруги сейчас говорят -что было ужасно смотреть как я мучаюсь -говорила о нем - и сразу слезы...
я человек упрямый и перечитала и пересмотрела все ,что смогла найти :и у профессиональных психологов и у любителей....пыталась спрашивать у Господа ...ответ не приходил...
но постепенно становилось легче -время фактор упрямый....и вот сейчас потихоньку все начинает проясняться....хотя я себя все время проверяю - внутри он еще не стал мне чужим....
так вот: недавно я осталась без работы и было время полениться ,отдохнуть и привести нервы и мозги в порядок....я наслаждалась домашним уютом и радовалась своим детям и тому что сессия сдана и на работу бежать не надо,отсыпалась,молилась читала СНЛа и Библию,стала потихоньку слышать Господа..
да! совсем забыла! когда мне было вначале совсем худо -я искала свой грех и нашла -это был блуд ,после исповеди ,когда я для себя решила ,что в отношения вступлю отныне только после Загса - мне стало намного легче..
так вот совсем недавно я все пыталась опять пойти на исповедь и причастие и что бы себе помочь в работе искала инфу - для себя я поняла что и не умею и не научена быть Женщиной - у Лазарева об этом много не найдешь, и тут я наткнулась на ютубе на ролики Торсунова....это оказалось то самое,чего мне так не хватало! У него просто инструкции как быть женщиной,женой...и самое прикольное ,что многое уже мне известно,ибо найдено самой в процессе семейной жизни, да и с Лазаревым он нигде нне в противоречиях - так что паззл наконец собрался...
Ну и самое главное:
дело в том ,что СНЛ очень часто говорит о том ,что дьявола в природе нет - моему внутреннему состоянию это никогда не противоречило........но он никогда не говорит о тех бестелесных сущностях,что нас окружают!!!а в них все и дело!
когда человек совершает грех -его защитная оболочка слабеет и эти пиявки-паразиты сразу садяться кто на что может и начинают питаться....а надо сказать что по силе они все разные - некоторых,как комаров можно прогнать......а вот другие.....ну мой случай оказался не самым худшим....хотя содрогаюсь при мысли о том,что бывает и хуже...
так вот :в одной лекции Торсунов описывает ту самую дрянь ,которая сидела на мне(точнее не её саму ,а действие ,которое она оказывает) это поразительно!но он даже точно передает те мысли,которые человеку приходят в голову - именно так все и было!
то-то я все время чувствовала,что помимо любви испытываю какие-то ненормальные эмоции патологической привязанности и зависимости,которые никогда не были мне присущи...
Не знаю ,кому-то все это может и не важно знать - мне это очень помогло!...
я успокоилась,живу в ощущении .что на все воля Божья - это очень спокойно......давно так не было....стараюсь все принимать...стараюсь жить с Любовью,а дальше -на все Его воля...
Ну вот, если вспомню что-то важное -напишу еще...ну и потом еще напишу как все будет.....я дневники не веду ,а тут можно проследить как оно все развивалось.
Может кому поможет тоже...
С любовью и поздравления с прошедшими Праздниками!!!