МАНТРЫ 5-ГО ИЗМЕРЕНИЯ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 sharbel » Пн, 24 декабря 2012, 19:29

Мантры 5-го измерения.
Мы должны научиться воспринимать себя уже в 5-м измерении.
Это можно сделать, читая аффирмации:

1. ВО имя Я Есмь то, что Я Есмь. Я выражаю коллективное намерение моей Божественности, полностью открыть
в моём сознании Божественный уровень
5-го измерения.
2.Именем Я Есмь присутствия Я велю всем клеткам моего тела, моим генам
И моему сознанию перейти на 5-й уровень духовного космического сознания.
3. Именем Я Есмь присутствия – я велю полностью пробудиться Любви, Могуществу и Силе, которые соответствуют в 5-м измерении уровню сознания.
4. Именем Я Есмь присутствия, я велю всем моим клеткам, системам и органам, всей моей биологической системе жизни принять позицию Энергии 5-го измерения и перенастроиться на этот уровень.
ДА БУДЕТ ТАК!

ПРИЗЫВ НА ОБЩЕЕ ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ.
Во имя Я Есмь то, что Я Есмь, с разрешения карты Земли, под руководством Самат Кумары и Вознесённых Владык под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своей золотистой Сущности Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до 5-го уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до этого уровня, который пойдёт во благо развития моей Души, душ тех людей Сущностей, которые меня окружают во Благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.
Я благодарю все Высшие Силы за помощь. Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел.
Я с открытым сердцем принимаю оказанную помощь. И благодарю Владык кармы Земли за разрешение, данное Вознесённым Силам Света оказать помощь мне. И Всему не вознесённому человечеству, а также всем сущностям идущим по лестнице эволюции, во благо Планеты Земля. Я принимаю изменения, происходящие с моими телами, и осознанно направляю Свет Бога и души через меня, в те места, где он необходим.
ДА БУДЕТ ТАК!
Все люди, с которыми сегодня встречался, все ситуации, в которых я участвовал сегодня, я благословляю, освобождаю и с любовью отпускаю.
Я прошу высшие Силы из Центрального Первоистока, убрать из всех Ваших жизней, воплощений, проявлений, из параллельных миров - все страхи, программы, энергии, подключения, мешающие налаживанию счастливой жизни здесь и сейчас. В объеме и со скоростью комфортной для вас. Освобождённое пространство прошу заполнить новыми кристаллами энергии, Светом, любовью, здоровьем, Радостью Изобилием, Духовным богатством, счастьем. Господь и создатель всего сущего! Я обращаюсь к Тебя по праву естества Тобой заведенных законов. Прошу Тебя вездесущий, изменить мой жизненный план с учётом принятия моей сокровенной душой решения о вознесении. Новое время создай для меня и научи меня правильному восприятию новых энергий.
Энергий, дабы не было номинальных искажений в пространстве Мироздания. Свой Свет готов я предъявить и воссоединиться, на правах частички Мирозданья, что Дух во мне животворит. Прошу Тебя, возлюбленный, не дай исчезнуть в пустоте. И радость единения, позволь нести на благо всех детей Твоих. Любовь, даря Всем Душам во Вселенной.

(Не верящим в перевоплощение могу сказать, что Земля существует миллиарды лет, а у нас только 2012 г. Можно представить себе, сколько было «концов Света»,т.е. перевоплощений. Прим. ШСГ)
КТО И ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ? Мне почему-то по душе эта мантра. Что человечество будет переходить в 5-е измерение, это однозначно.ИМХО.
И ещё, предлагаю посмотреть к/ф "Дневник памяти", созвучно с СНЛ Хороший фильм. http://kinobank.org/movie/4305/
sharbel F
Автор темы
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#3 Благодарю » Пн, 24 декабря 2012, 20:33

sharbel писал(а):Мы должны научиться воспринимать себя уже в 5-м измерении.
с чего вдруг?
мы еще третье-то не осилили. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4 leon » Пн, 24 декабря 2012, 21:30

sharbel писал(а):КТО И ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ?

Попытка управления Богом.имхо.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Deri » Пн, 24 декабря 2012, 22:28

Что-то как-то сомнительно...
Кто уже читает?)))
Deri

#6 drovosek » Вт, 25 декабря 2012, 0:02

длинно, но правильно.
один пассаж слабоват:
sharbel писал(а):Я прошу высшие Силы из Центрального Первоистока, убрать из всех Ваших жизней, воплощений, проявлений, из параллельных миров - все страхи, программы, энергии, подключения, мешающие налаживанию счастливой жизни здесь и сейчас. В объеме и со скоростью комфортной для вас. Освобождённое пространство прошу заполнить новыми кристаллами энергии, Светом, любовью, здоровьем, Радостью Изобилием, Духовным богатством, счастьем. Господь и создатель всего сущего! Я обращаюсь к Тебя по праву естества Тобой заведенных законов. Прошу Тебя вездесущий, изменить мой жизненный план с учётом принятия моей сокровенной душой решения о вознесении. Новое время создай для меня и научи меня правильному восприятию новых энергий.

очень по христиански. Не кармическое.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#7 Amber » Вт, 25 декабря 2012, 0:17

Ничего хорошего в этой мантре нет. :ninja:
По душе она лишь тому, кого прет от духовного, возвышенного и всего такого прочего.
Вся эта писанина - лишь проекция ума на высокое. То есть, представление о чем-то там - в данном случае о некоем 5-м измерении (которое существовало лишь в уме эту мантру сочинившего), неких Высших Силах и о том, что эти силы якобы делают. Но за всем этим стоит обычное человеческое желание и неудовлетворенность, с ним связанная. И скорее всего еще идет обожествление этого желания.
Потом, все это - набор слов и образов из (в основном) теософских писаний. Но ничего эти писания по большому счету не поменяли ни в мире, ни в людях. И не поменяют. Такие призывы, мантры и прочее - тоже. Меняют обычные земные дела, меняют искренность, доброта и открытость.
Совершенно ни к чему все эти сотрясания воздуха и громкие слова. Если любовь пошла из души человека..то все..побоку все измерения и завихрения на духовной почве. В состоянии любви все на своем месте, все так, как надо. А такие призывы метафизического толка - это все от недовольства и желания сделать мир соответствующим своим представлениям о нем.
Имхо.
Amber

#8 Natish » Вт, 25 декабря 2012, 12:25

я уже как-то постила мантру 5го измерения, возможно, не эту, не читала...там слишком сильно культивируется тяга к сверхспособностям и потакание своим желаниям, любым...плохо пахнет :cannot:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#9 sharbel » Вт, 25 декабря 2012, 13:56

Amber писал(а):Ничего хорошего в этой мантре нет. :ninja:
По душе она лишь тому, кого прет от духовного, возвышенного и всего такого прочего.
Вся эта писанина - лишь проекция ума на высокое. То есть, представление о чем-то там - в данном случае о некоем 5-м измерении (которое существовало лишь в уме эту мантру сочинившего), неких Высших Силах и о том, что эти силы якобы делают. Но за всем этим стоит обычное человеческое желание и неудовлетворенность, с ним связанная. И скорее всего еще идет обожествление этого желания.
Потом, все это - набор слов и образов из (в основном) теософских писаний. Но ничего эти писания по большому счету не поменяли ни в мире, ни в людях. И не поменяют. Такие призывы, мантры и прочее - тоже. Меняют обычные земные дела, меняют искренность, доброта и открытость.
Совершенно ни к чему все эти сотрясания воздуха и громкие слова. Если любовь пошла из души человека..то все..побоку все измерения и завихрения на духовной почве. В состоянии любви все на своем месте, все так, как надо. А такие призывы метафизического толка - это все от недовольства и желания сделать мир соответствующим своим представлениям о нем.
Имхо.
АМБЕР, здесь каждый видит то, что есть в нём. Ну, м.б. ты настолько высокодуховная, что мне и не снилось."Если любовь пошла из души человека..то все..побоку все измерения и завихрения на духовной почве. В состоянии любви все на своем месте, все так, как надо". Если бы мы все были такими умными, то едва ли, мы были бы здесь со своими проблемами. Теория у тебя есть, а практики нет, к сожалению. Надо всё-таки вдуматься в то ЧТО и О ЧЁМ читаешь, а не так, чтобы пробежаться и вынести свой вердикт. Поспешка нужна при ловле блох. :-D Прости, м.б. я не права.
Что по мне, то я читаю с удовольствием, каждый берёт для себя, то что ЕМУ надо. Правда, не каждый дошёл ещё до того, ЧТО конкретно ему надо. Как говорится, кому-то нравится поп, а кому-то попадья.
sharbel F
Автор темы
Аватара

#10 Amber » Вт, 25 декабря 2012, 18:54

sharbel, читайте, что хотите. Вы вон какая умная и мудрая, все знаете. А заодно и про меня вам все известно.
Так что чужие мнения вам не нужны, нужно только согласие с вами. Ну что, спорить тут - пустое дело. Каждому свое.
Amber

#11 sharbel » Ср, 26 декабря 2012, 21:09

Amber писал(а):sharbel, читайте, что хотите. Вы вон какая умная и мудрая, все знаете. А заодно и про меня вам все известно.
Так что чужие мнения вам не нужны, нужно только согласие с вами. Ну что, спорить тут - пустое дело. Каждому свое.
Прости, если обидела. Просто, ты своё мнение изложила, а я своё, м.б. мы оба не правы, не стоит из-за этого ругаться и обижаться.:rose: :rose: :rose:
sharbel F
Автор темы
Аватара

#12 Amber » Чт, 27 декабря 2012, 15:29

Да, sharbel, не будем спорить и ругаться. :smile: :rose:
Amber

Вернуться в Взаимопомощь