Список разделов › Главное › Взаимопомощь
с чего вдруг?sharbel писал(а):Мы должны научиться воспринимать себя уже в 5-м измерении.
sharbel писал(а):КТО И ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ?
sharbel писал(а):Я прошу высшие Силы из Центрального Первоистока, убрать из всех Ваших жизней, воплощений, проявлений, из параллельных миров - все страхи, программы, энергии, подключения, мешающие налаживанию счастливой жизни здесь и сейчас. В объеме и со скоростью комфортной для вас. Освобождённое пространство прошу заполнить новыми кристаллами энергии, Светом, любовью, здоровьем, Радостью Изобилием, Духовным богатством, счастьем. Господь и создатель всего сущего! Я обращаюсь к Тебя по праву естества Тобой заведенных законов. Прошу Тебя вездесущий, изменить мой жизненный план с учётом принятия моей сокровенной душой решения о вознесении. Новое время создай для меня и научи меня правильному восприятию новых энергий.
АМБЕР, здесь каждый видит то, что есть в нём. Ну, м.б. ты настолько высокодуховная, что мне и не снилось."Если любовь пошла из души человека..то все..побоку все измерения и завихрения на духовной почве. В состоянии любви все на своем месте, все так, как надо". Если бы мы все были такими умными, то едва ли, мы были бы здесь со своими проблемами. Теория у тебя есть, а практики нет, к сожалению. Надо всё-таки вдуматься в то ЧТО и О ЧЁМ читаешь, а не так, чтобы пробежаться и вынести свой вердикт. Поспешка нужна при ловле блох.Amber писал(а):Ничего хорошего в этой мантре нет.![]()
По душе она лишь тому, кого прет от духовного, возвышенного и всего такого прочего.
Вся эта писанина - лишь проекция ума на высокое. То есть, представление о чем-то там - в данном случае о некоем 5-м измерении (которое существовало лишь в уме эту мантру сочинившего), неких Высших Силах и о том, что эти силы якобы делают. Но за всем этим стоит обычное человеческое желание и неудовлетворенность, с ним связанная. И скорее всего еще идет обожествление этого желания.
Потом, все это - набор слов и образов из (в основном) теософских писаний. Но ничего эти писания по большому счету не поменяли ни в мире, ни в людях. И не поменяют. Такие призывы, мантры и прочее - тоже. Меняют обычные земные дела, меняют искренность, доброта и открытость.
Совершенно ни к чему все эти сотрясания воздуха и громкие слова. Если любовь пошла из души человека..то все..побоку все измерения и завихрения на духовной почве. В состоянии любви все на своем месте, все так, как надо. А такие призывы метафизического толка - это все от недовольства и желания сделать мир соответствующим своим представлениям о нем.
Имхо.
Прости, если обидела. Просто, ты своё мнение изложила, а я своё, м.б. мы оба не правы, не стоит из-за этого ругаться и обижаться.Amber писал(а):sharbel, читайте, что хотите. Вы вон какая умная и мудрая, все знаете. А заодно и про меня вам все известно.
Так что чужие мнения вам не нужны, нужно только согласие с вами. Ну что, спорить тут - пустое дело. Каждому свое.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость