#1 обычная » Пн, 24 декабря 2012, 8:54
Начну с того что этим летом познакомилась с замечательным человеком который мне очень подходит во всем, чувств сильных не было, но была теплота которая согревала изнутри, мне сразу показалось что это мой будущий муж, он приезжал ко мне с другого конца города каждый день, потом он разбил машину и я сама стала к нему ездить так как у меня дома мы не могли встречаться, от этих поездок на другой конец города в метро моя нервная система стала нарушаться, появились тевожность, страхи, это сказалось на моей работе,мне не хватало энергии и на отношения и на работу, и я зделала ставку так сказать на отношения, я решила поменять работу где я переутомлялась, но сменить работу сразу не удалось,2 раза я выходила на новую работу, но каждый раз были там условия в которых я не могла работать, что бы не ездить постоянно на другой конец города, я переехала жить к нему, сейчас я не работаю так как не могу просто найти подходящую работу и живу у своего парня, но это все даже не плохо, плохо то, что с осени у меня начались проблемы с суставами которых раньше не было, сначала стал хрустеть большой палец на ноге, потом все хуже и хуже, а с тех пор как я ушла с работы и переехала к своему парню, я скреплю как железный дровосек из Страны Оз (((и это не просто скрип, потом у меня болят кости, то есть это ортроз, причем он прогрессирует, прочла что проблемы с суставами дает печень, то есть печень не в порядке и это верно, планирую почистить , но пока побаиваюсь((А если по СНЛу, то это тема ревности и будущего, я стараюсь преодолевать тему желаний,меньше еды и секса, но вот я и думаю это чистка перед рождением ребенка, мне 25 и ближайшие пару лет я бы хотела ребенка если Бог даст, или эти отношения меня просто убиваюст, так как мой мужчина слишком заботливый, мягкий, и носится со мной как с писаной торбой, у меня мысль что от такой заботы я могу отбросить копыта, вот и разрываюсь между тем что это замечательный мужчина, хоторый меня любит и хочет быть со мной всегда, мне с ним тепло и хорошо я хочу замуж и семью с ним, и с другой я чувствую что загибаюсь и хочется выжить уйдя от него, посоветуйте пожалуйста как мне быть.