Дочери на сайт " одноклассники" пришло письмо

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 7:44

Уважаемые форумчане,прошу прощения за столь интимную подробность моей семейной жизни,но сил терпеть больше нет ПРОШУ ПОМОЩИ !!! Я нуждаюсь в ваших мнениях,критике ,даже флуд мне может помочь.

Спойлер
Антонина Флоровская(...
04:06
Леночка, Ваш папа изменяет со мной Вашей маме вот уже 6 лет и всё шифруется под порядочного семьянина. В вашу первую брачную ночь он был у меня, простите за правду

Елена Б
14:06
Я очень рада за Вас.Если честно мне главное что бы моему папе было хорошо. А там как он выстраивает отношения не мое дело. Это его жизнь и он имеет на нее право.
14:08
А вы случайно на приборном не работали?
14:09
А почему шифруется под порядочного семьянина? Он по моему и есть!

Антонина Флоровская(...
14:13
А, по Вашему мнению все порядочные семьянины так делают? Нормально. Просто он ведёт себя смешно, думает что его дети ни о чём не догадываются
14:14
А если Ваш муж
14:15
не дай Бог, в преклонном возрасте загуляет, он тоже будет порядочным семьянином?

Елена Б
14:16
Если вы имеете к нему какие то претензии я думаю это надо разбираться вам двоим. Я тут точно лишняя
14:33
Антонина а вы случайно не ошиблись! А то мы тут с Вами сидим переписываемся. Пару вопросиков можно. 1.Когда день рождение у папы. 2. когда я вышла замуж - дата. 3. где мы жили в1995г. - место жительства.
Антонина Флоровская (...
13:45
День рождения папы 31.03.1956, дата Вашей свадьбы - 31 июля, а где вы жили в 1995 году я не помню, он рассказывал где вы только не жили, особенно ему помнится, что вы жили в Таджикистане, более того Ваш день рождения, Вашей дочери и бабушки 20.09
13:48
Претензий у меня к папе нет, он ведёт себя как истинный джентльмен, дарит цветы и не только Только один недостаток: ревнует меня очень сильно

Елена Б
19:33
Ревнует к мужу! А так Антонина сознавайтесь что вы хотите! Вы же мне для чего то написали?
15:10

Антонина Флоровская (...
13:34
Да в том то и дело, что ревновать не к кому и поводов нет, у него какая-то паранойя. А что хотела, так это избавить его от чувства страха, что дети узнают, и вранья. Он был естественно против, но вот я сделала это таким хирургическим путем, и получилось так, как я и предполагала: дети очень взрослые и всё понимают. А если Вы подумали другое, так нет, замуж я не хочу.
14:17
По крайней мере за Вашего папу

Елена Б
14:54
Антонина здравствуйте! А можно вопрос - Вас кто то наделял полномочиями "спасателя". Зачем вам это? Раз замуж не хотите, значит хотите только время хорошо провести, как говорится попользоваться и выкинуть! А мужчину оставите как говорится у разбитого корыта. Без семьи и детей. Это я такая понятливая И то вы полностью всех причин этой понятливости даже не предполагаете. Вы не учли что есть еще два парня. А они такой понятливостью как я точно не наделены когда их папа тетю нашел! А что сейчас джентльмены у нас, женщин, стали не в почете? А вообще я подозреваю что вы ему наоборот хотите за что то "насолить".
15:08
Антонина вот еще вопрос - Были у вас в жизни ситуации когда за Вас решали. Как вы к этому относились и были ли вы благодарны? Я думаю папа Вас по головке точно не погладит! Так как он сам к этому еще не готов. Я как понимаю вы готовы даже расстаться из-за этого (если папа "сильно" осерчает), но сделать благое дело во что бы то ни стало?

Антонина Флоровская (...
16:03
1. Не осерчает, ведь для него главное побольше сеять. А вот если я осерчаю, то точно по головке не поглажу.
2. Вы прямо вознесли его в "прынца" какого-то: хорошо время провести и т.д. Вы-то его знаете только как папу, а я со всех других сторон.
3. Про разбитое корыто мы с вами хорошо помним из сказки: старушка-то сама виновата. Если для Вас он такой "прынц", так других тёть пруд пруди, не пропадет.Да и вы его не бросите.
4. Ваш папа первый вмешал мою дочь в наши отношения. Пытал её, есть кто у меня или нет. Сам шляется, врёт детям, строит из себя там девственника,а меня подозревает во лжи и всякой гадости. Я этого не заслуживаю. И ещё за такого замуж выходить? надо выходить за мужчину, который что-то даст, хотя бы элементарную поддержку
5. И давайте на этом закончим перепись. Мне надоело. Я женщина порядочная и самодостаточная, но очень вредная и себя в обиду никому не дам.
Спойлер
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#141 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 15:35

Nucy писал(а):еперь я точно хочу ,чтобы он выспался с женщинами,а потом вернулся в семью
Поскольку вы с ним плоть едина... то вы будете соучастницей.. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#142 Deri » Пт, 21 декабря 2012, 15:46

Одно видно - автор темы плохо изучала ДК. Не понимает что ей пишут в теме.
Nucy, читайте книги ДК и каждую похожую ситуацию примеряйте к себе.
Смотрите видео с семинаров, ролики по теме.
Deri

#143 Nucy » Пт, 21 декабря 2012, 15:48

Nora писал(а):Поскольку вы с ним плоть едина... то вы будете соучастницей..
Ну и ладно,мне они не опасны,т.к. мой муж гурман,а вот они пусть шугаются моя энергетика чистейший яд
Татьяна писал(а): "палёное"!
Люди всем большое спасибо-благодарность,всем признательна.Если у кого-что не стесняйтесь!
Я в ауте.
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#144 Благодарю » Пт, 21 декабря 2012, 15:51

Deri писал(а):Одно видно - автор темы плохо изучала ДК. Не понимает что ей пишут в теме.
если б вы еще сами понимали, че пишете )))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#145 dobrovolya » Пт, 21 декабря 2012, 16:47

Nucy, вы, главное, не занимайте оборонительную позицию :rose: из своих окопов сложно будет что-то изменить... если вы действительно хотите что-то поменять... и возраст здесь не играет ни малейшей роли - было бы желание :wink: кто-то верно сказал здесь - программа по роду, дочка с ней борется, вы могли бы ей помочь. тем, что не будете искать правых и виноватых в ситуации, а воспользуетесь ею для собственного внутреннего изменения. вы же не идеальны, правда? у всех есть свои тараканы... мы все получаем по жизни то, что заслужили - даже если мечтаем о другом.
вы ведь не первый год на фдк, знаете, что здесь правду-матку в лицо высказвают, даже если она и неприятная, и не та, что вы хотели бы услышать. я понимаю, у вас тяжелая ситуация, большинству на вашем месте хотелось бы услышать - "вот ведь гад какой!" как, помните, в фильме "тот самый мюнхгаузен", когда янковский опаздывает на суд и спрашивает и одного из зевак, ну, что мол она гворит? да, говорит, гад последний, подлец. а что хочет? да понятно что - что б вернулся! :-D
держитесь, перечитайте как-нибудь в спокойном состоянии советы - и Бог вам в помощь. :rose: это я от лица вашей дочери - сама в той же лодке :wub:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#146 Miris » Пт, 21 декабря 2012, 16:58

Deri писал(а):Одно видно - автор темы плохо изучала ДК. Не понимает что ей пишут в теме.
Nucy, читайте книги ДК и каждую похожую ситуацию примеряйте к себе.
Смотрите видео с семинаров, ролики по теме.
человек обычно видит то, что может увидеть. Nucy отреагировала на те сообщения, которые соответствуют её внутреннему состоянию. Ну, и поступит соответственно этому. :ninja:

dobrovolya писал(а):янковский опаздывает на суд и спрашивает и одного из зевак, ну, что мол она гворит? да, говорит, гад последний, подлец. а что хочет? да понятно что - что б вернулся!
:wink: :approve:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#147 Обитель » Пт, 21 декабря 2012, 17:39

A-Tina писал(а):Пишу не чисто теоретически, а по большей части практически
а можно тогда лучше практические примеры
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#148 Марианна » Пт, 21 декабря 2012, 22:04

Nora писал(а):Жена (Nucy) жёстко ограничивала его в интиме, но он не совладал с инстинктами
...
Как это в интиме ограничивала?Я вроде все прочитала, но похоже что-то пропустила...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 8 месяцев

#149 Brittany » Пт, 21 декабря 2012, 22:14

Марианна,
Вот сохранилась цитата автора в цитате Татьяны:

Nucy писал(а):Тем более я сама настАивала на разрыве наших с ним отношений и рекомендовала найти другую партнершу в сексе,т.к. именно секс всегда являлся для него смыслом всей его жизни. А быть помойным ведром в интимных отношениях мне надоело,а по-другому у нас с ним не получалось...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#150 Шалимова » Пт, 21 декабря 2012, 23:01

Попробую сформулировать свои мысли по Вашей проблеме, тема думаю, близка многим. Муж недоволен мамой. Программа работает просто: дочь, стала мамой и программа сидящая в ней (от отца) стала работать против неё. Что искал муж в любовнице - довольную собой женщину, самоуверенную, любящую секс и вообще все удовольствия. Лучше всего в данной ситуации позаботить о себе любимых, и маме и дочери. Обязательно полюбить себя во всех прошлых неудачных ситуациях. Побаловать себя, перестать думать, что всем обязаны. Просто ходить и думать, какие же мы хорошие. красивые и т.д. РАДОВАТЬСЯ жизни.
А если по Лууле то дочери попросить у себя прощения за то, что вобрала в себя отцовскую злобу на мать и выпустить её на свободу.
Шалимова
Темы: 2
С нами: 12 лет 7 месяцев

#151 Свечечка » Пт, 21 декабря 2012, 23:57

Nucy, позвольте предложить Вам несколько иной вариант трактовки Вашей ситуации. Может пригодится, а может это и бред. :smile:
Вы пишете:
Nucy писал(а):Поступить честно,с открытым забралом это разве правило? Это чистоплотность в отношениях,честность ,искренность разве их отменили?
Значит Вы обвиняете мужа в нечестности.
Теперь обратите внимание в чем Вас обвиняет Антонина:
Nucy писал(а):тем более выгнали его на зиму на улицу и удивляюсь, как дети равнодушно к этому отнеслись, ведь он им всем дал по образованию и не по одному. Он очень любит своих детей и о Вас никогда не говорил плохо. ...
Так-то мужик неплохой, Вы бы с моим бывшим пожили, тот вообще безответственный алкаш, и ему по-фигу было, будет учиться его дочь или нет. Мне все самой пришлось вывозить в этой жизни.
Nucy писал(а):6 лет назад ему надо было выполнять еще свой отцовский долг, который больше являлся смыслом его жизни, чем секс: учить своих детей. ...
Но а вы-то догадывались еще 6 лет назад, но не гнали, потому что тоже знали , что надо учить детей, и терпели, так как доходов других не было.
Она подчеркивает, что Ваш муж любил детей и стремился дать им образование.
Напрашивается вопрос: Разве это честно - выгонять того, кто заботился о будущем своих детей? Он столько вложил в них и как ему отплатили?
Женщина пишет Вам, что не часто мужчины тАк заботятся о своих детей. Многим приходится самим изворачиваться, чтобы дать образование своим детям без помощи мужа.
Кроме того, она обвиняет Вас в расчетливости. Она говорит о том, что раньше, когда дети были еще малы и нуждались в поддержке отца, Вы закрывали глаза на ложь и нечестность. Но сейчас Ваша честность реанимирована. То есть женщина обвиняет Вас в нечестности.

Возможно нечестность это Ваша проблема, в то время как проблема мужа в том, что он имеет претензии к женщинам и по этой причине он оказался отвергнутым Вами обеими.
В свете вышеизложенных предположений - муж не станет извиняться. Ведь тогда Ваша нечестность будет оправдана. Но если Вы отследите ее у себя и принесете покаяние за это и простите себя за нее, то, кто знает, что может произойти дальше...

Повторюсь: ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО КАК ВАРИАНТ.
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет

#152 Julia » Сб, 22 декабря 2012, 0:25

)
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.