Каюсь

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 rachel » Пт, 14 декабря 2012, 23:44

После нескольких лет "треугольника" уже давно все перестрадала,пережила, поняла, и чувств практически не осталось, и с мужем все ок, и ребенок есть. Только осталась дурацкая привычка постоянно заходить на его страничку - смотреть онлайн он или нет (причем из друзей друг друга давно уже удалили по взаимному согласованию, фотки он мои смотреть не может, но страницы-то все равно открыты). из того когда он онлайн делать выводы - ага, видимо девушки еще нет, иначе не торчал бы ночью в инете, не заходил в течение дня - значит на работе много дел. Причем часто в течение дня держу открытой его страничку, просто мне так как-то комфортнее, что вот он есть, смотрит на меня с аватарки. Стыдно. Если есть что посоветовать, пишите. Что дура, и так знаю.
rachel
Автор темы
Темы: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

#21 rachel » Вт, 18 декабря 2012, 17:36

Тишина писал(а): Что с воза упало- то пропало
да, все верно. просто не могу обрубить, еще период отвыкания идет.Хотя и затянулся уже.
Sirius писал(а):Я из любви к нему лазию на его страницу или из каких побуждений
Нет, не из любви. Просто когда мне не хватает положительных эмоций, поддержки, ласкового слова, мой так называемый ум, а скорее "эго" бежит туда, где он получал это последний раз - к нему. И вспоминает, и чуть-чуть успокаивается. Что да, пусть давно, но ведь он меня любил. Это все от недостатка духовной жизни. В отношениях с богом это надо искать.
Sirius писал(а):Почему вообще возникла необходимость лишать родного мужа смотреть ваши фотки?:)) У вас пока не хватает решимости жить прозрачно для мужа?
Не, вы не так поняли. Я говорю про страничку не мужа, а моего бывшего, с которым уже тучу лет как расстались, а я все еще захожу к нему страничку.
Sirius писал(а):ревность запаривает в первую очередь именно вас, почувствовать, что она мешает жить.
ревность тоже присутствует, но жить не мешает, это уже скорее тлеющие угли. Хотя иногда (в снах) всплывает.

В целом, "благодаря" этой всей истории столько в себе отрыла всякого плохого. Любовь ведь это наслаждение и боль одновременно. Видимо, с мужем я бы этой боли не вынесла, вот и дали мне ее на стороне. Благодарю всех за ответы!
rachel
Автор темы
Темы: 73
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь