Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да, все верно. просто не могу обрубить, еще период отвыкания идет.Хотя и затянулся уже.Тишина писал(а): Что с воза упало- то пропало
Нет, не из любви. Просто когда мне не хватает положительных эмоций, поддержки, ласкового слова, мой так называемый ум, а скорее "эго" бежит туда, где он получал это последний раз - к нему. И вспоминает, и чуть-чуть успокаивается. Что да, пусть давно, но ведь он меня любил. Это все от недостатка духовной жизни. В отношениях с богом это надо искать.Sirius писал(а):Я из любви к нему лазию на его страницу или из каких побуждений
Не, вы не так поняли. Я говорю про страничку не мужа, а моего бывшего, с которым уже тучу лет как расстались, а я все еще захожу к нему страничку.Sirius писал(а):Почему вообще возникла необходимость лишать родного мужа смотреть ваши фотки?:)) У вас пока не хватает решимости жить прозрачно для мужа?
ревность тоже присутствует, но жить не мешает, это уже скорее тлеющие угли. Хотя иногда (в снах) всплывает.Sirius писал(а):ревность запаривает в первую очередь именно вас, почувствовать, что она мешает жить.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей