Список разделов › Главное › Взаимопомощь
monroe писал(а):не зря же так под венец стремилась, чувствовала, что ей там помогут
monroe писал(а):
Парадокс - влюбляются, женятся, а потом начинается понимание, что любовь тут типа новокаина, чтобы не было мучительно больно.
lady21 писал(а): а хобби мне следует найти новые, так как они плохие.
monroe писал(а):Progressia, да, но люди женятся не для отработки кармы![]()
![]()
monroe писал(а):а что потом?
Варда-Сахара писал(а):
а какие у вас хобби?
Progressia писал(а):На то и существует отработка кармы
станет менее зацепленной. или это плата за неправильный, плохой контроль в прошлом.lady21 писал(а):
Я вцупилась, я вообще люблю все контролировать
Бибиба писал(а):Щас детёныша своего спросила..зачем люди женяца и замуж выходят...?
Ответ:
Потому что любят они друг друга...............поесть!
Если муж что то запрещает, значит он полный придурок и урод. Запрещать что то можно дитю неразумному. И то надо сто раз подумать перед этим. А запрещать взрослой самодостаточной женщине это просто наглость и за это надо сразу давать в харю.Progressia писал(а):А тут можно выделить один плюс - если мужчина что-то запрещает, значит у него самого есть энергетический потенциал, значит не нуждается, чтобы в него постоянно что-то вкладывали, т.е. в чем-то самодостаточен.
а если женщина мужчине запрещает ?:...ну или мечтает переделать его_ANDREW писал(а):Если муж что то запрещает, значит он полный придурок и урод. Запрещать что то можно дитю неразумному. И то надо сто раз подумать перед этим. А запрещать взрослой самодостаточной женщине это просто наглость и за это надо сразу давать в харю.
Жене и подавно надо дать отлуп за такие попытки. Потому что все жены только и мечтают как мужа переделать.Бибиба писал(а):а если женщина мужчине запрещает ?:...ну или мечтает переделать его_ANDREW писал(а):Если муж что то запрещает, значит он полный придурок и урод. Запрещать что то можно дитю неразумному. И то надо сто раз подумать перед этим. А запрещать взрослой самодостаточной женщине это просто наглость и за это надо сразу давать в харю.?....что с ней надо делать по твоему ? .... я правильно пошленько хихикаю, предвосхищая твой ответ, при этом ложно- скромненько прикрываю рот ладошкой..
?
_ANDREW писал(а):Если муж что то запрещает, значит он полный придурок и урод. Запрещать что то можно дитю неразумному. И то надо сто раз подумать перед этим. А запрещать взрослой самодостаточной женщине это просто наглость и за это надо сразу давать в харю.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя