Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Так все верно. Если в роду появляется молитвенник,то он очищает путь для потомков и освобождает предков из заточения...Волновая передача способностей(на языке ЛСН),но я бы назвал это автоматическое преображение. Спасешься сам спасутся и другие...brat писал(а):А что с этим делать не всем понятно...
Раньше понимали роль людей-молитвенников, очень их ценили, понимали, что они могут несколько поколений и до и после очистить, подтянуть и в духовных стандартах так сказать, и укрепить в вере.
ды как, как?dobrovolya писал(а):а вот этот момент у лазарева и вообще для меня не поддается логике - каким образом переходит это переключение? почему именно туда, а не куда иначе? вы можете это объяснить?
dobrovolya писал(а):буду думать дальше.
вы наете, када я для ся открыл, что в основе сверхспособностей, способностей, гордыни, духовности лежит одно простое чел свойство как уметь думать, размышлять, анализировать...( а ведь нас учат все познавать в сравнении, то есть, чуете, ставят на рельсы маятника)dobrovolya писал(а):сверхспособности
Скорее всго, что так. Неумение принять душевную боль, властолюбие, высокомерие..., а это идёт от родителей, дедов-бабок. Да, и своё, поди ты есть. Какой смысл сейчас-то разбираться, надо работать самой, дети - это наше зеркальное отражение. Хотим мы этого или нет. Сейчас, главное не потакать ей во всём, а правильно воспитывать, кнут и пряник. Говорить и читать нотации - бесполезно, дети смотрят за нами и берут пример с нас. Сахар даже здоровому ребёнку давать не стОит. Давай мёд, не бойся. Мёд снижает сахар в крови. Здесь, самое важное, меняться самой и соответственно, она будет правильно ориентирована в жизни. Посмотри в ЛС.Fatima Gadisova писал(а):Может быть, что ребенок расплачиваться за свои кармические долги? Не могу понять причину ее заболевания.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя