как быть?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Sirius » Ср, 5 декабря 2012, 22:03

Не рвите на голове волосы, но если вы твёрдо решили, что ничего подобного больше не повторится - просите Бога, чтобы дал вам возможность исправиться и на деле показать, что вы поступите иначе. Только будьте реально готовы к реальным проверкам и испытаниям - а вот на этом многие опять заваливаются, не наступите на эти грабли.
Sirius
Автор темы
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Ofelia » Ср, 5 декабря 2012, 22:12

Айсэлька писал(а): прервала берем на 5 месяце
когда??
Ofelia

#4 ilga » Ср, 5 декабря 2012, 22:14

Элиза писал(а):
когда??
в июле 2011г.
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#5 ilga » Ср, 5 декабря 2012, 22:14

Элиза писал(а):
когда??
в июле 2011г.
ilga
Аватара

#6 ilga » Ср, 5 декабря 2012, 22:20

the, сколько себя помню всегда жила со страхом в душе, теперь я это осознала благодаря СНЛ и работаю над этим.
ilga
Аватара

#7 ilga » Ср, 5 декабря 2012, 22:37

the, ну да....удивляюсь как я вообще выжила со своей гордыней, амбициями, принципами, нежеланиями жить, уныние, превосходство по полной прграмме-короче у меня завал по полной прграмме...хотя свиду серая мышка (я родилась семимесячной, в возрасте 2 лет начали выпадать волосы-мама вылечила, стеснительна, необщительна...писать можно много).
ilga
Аватара

#8 Milady » Ср, 5 декабря 2012, 22:51

Айсэлька писал(а):Добрый вечер. Ранее я уже писала, но теперь у меня вопрос более конкретный.
У меня к вам просьба: подскажите пожалуйста как отмаливать свой грех ( прервала берем на 5 месяце- обижалась на мужа и в этот момент не хотела ребенка((((, а потом серьезно заболела и пришлось прервать). не могу себе простить этого, не могу без боли в душе смотреть на малышей (такого же возроста, какой был бы сейчас мой сын...). есть дочь 3 лет. в разводе, но по прежнему люблю своего супруга. хочу еще детей -душа болит!!!!
и еще есть ли у кого нибудь пример из жизни, что женщина прервав беременность на 5 месяце, еще родила здоровых детей и ее дети были счастливы? и может ли женщина после такого поступка расчитывать на дальнейшую счастливую личную жизнь?? я осознаю свой страшный грех, и поэтому спрашиваю. заранее всем спасибо!!!
Ну как вы думаете, что испытала душа вашего ребёночка при этом? Врядли радость. Ведь душа ребёночка была настроенна на жизнь с вами, выбрала вас, а вы её предали.
Просто поговорите мысленно с ней, попросите у ребёнка прощение. Главное искренне. Раскайтесь перед его душой за содеянное. Лучше это делать либо ранним утром, в 4 часа, либо вечером перед сном. И тогда во сне, вероятнее всего, она придёт к вам и вы услышите ответ.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#9 sharbel » Чт, 13 декабря 2012, 18:15

Айсэлька писал(а):the, ну да....удивляюсь как я вообще выжила со своей гордыней, амбициями, принципами, нежеланиями жить, уныние, превосходство по полной прграмме-короче у меня завал по полной прграмме...хотя свиду серая мышка (я родилась семимесячной, в возрасте 2 лет начали выпадать волосы-мама вылечила, стеснительна, необщительна...писать можно много).
Вот именно, поэтому и родилась недоношенной и было выпадение волос в 2 года. Унижение гордыни, при нормальных обстоятельствах, ты просто была бы нежизнеспособной. "Стеснительна, необщительна", это та же самая гордыня непомерная. Если внимательно читала книги СНЛ, там всё ясно сказано. На новом форуме есть такая тема, про стеснтельность дочери и там очень хорошие ответы форумчан. Тема: Мой ребенок очень стесняется....
Автор: Лукиных Николай Владиславович. Да, ты случайно, не "Скорпион" по гороскопу?Посмотри в ЛС.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#10 1234 » Чт, 13 декабря 2012, 18:54

Айсэлька писал(а):не могу себе простить этого,
не можете простить.. неужели вероятность того, что вы изменили бы понимание и оставили бы ребёнка, была настолько высокой?..
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#11 ilga » Чт, 13 декабря 2012, 19:20

1234 писал(а):
Айсэлька писал(а):не могу себе простить этого,
не можете простить.. неужели вероятность того, что вы изменили бы понимание и оставили бы ребёнка, была настолько высокой?..
да, я колебалась, ждала от мужа поддержки и какое-нибудь решение этого вопроса
ilga
Аватара

#12 ilga » Чт, 13 декабря 2012, 19:23

Ну как вы думаете, что испытала душа вашего ребёночка при этом? Врядли радость. Ведь душа ребёночка была настроенна на жизнь с вами, выбрала вас, а вы её предали.
Просто поговорите мысленно с ней, попросите у ребёнка прощение. Главное искренне. Раскайтесь перед его душой за содеянное. Лучше это делать либо ранним утром, в 4 часа, либо вечером перед сном. И тогда во сне, вероятнее всего, она придёт к вам и вы услышите ответ.[/quote]

спасибо за совет!
ilga
Аватара

#13 ilga » Чт, 13 декабря 2012, 20:07

sharbel писал(а):
Айсэлька писал(а):the, ну да....удивляюсь как я вообще выжила со своей гордыней, амбициями, принципами, нежеланиями жить, уныние, превосходство по полной прграмме-короче у меня завал по полной прграмме...хотя свиду серая мышка (я родилась семимесячной, в возрасте 2 лет начали выпадать волосы-мама вылечила, стеснительна, необщительна...писать можно много).
Вот именно, поэтому и родилась недоношенной и было выпадение волос в 2 года. Унижение гордыни, при нормальных обстоятельствах, ты просто была бы нежизнеспособной. "Стеснительна, необщительна", это та же самая гордыня непомерная. Если внимательно читала книги СНЛ, там всё ясно сказано. На новом форуме есть такая тема, про стеснтельность дочери и там очень хорошие ответы форумчан. Тема: Мой ребенок очень стесняется....
Автор: Лукиных Николай Владиславович. Да, ты случайно, не "Скорпион" по гороскопу?Посмотри в ЛС.
Да, вы правы у меня огромная гордыня (очень тяжело жить с ней, и это я поняла только начав читать книги).
Спасибо, прочитала письмо в лс, только в лс не смогла ответить, поэтому отвечу здесь. Я татарка (религия ислам). и знаете я стараюсь молиться постоянно. и буквально сегодня пришла к таким словам (мыслям, чувствам): начала благодарить Бога за любовь, за заботу, за помощь в любой ситуации- я это начала ощущать.
ilga
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь