Список разделов › Главное › Взаимопомощь
когда??Айсэлька писал(а): прервала берем на 5 месяце
в июле 2011г.Элиза писал(а):когда??Айсэлька писал(а): прервала берем на 5 месяце
в июле 2011г.Элиза писал(а):когда??Айсэлька писал(а): прервала берем на 5 месяце
Ну как вы думаете, что испытала душа вашего ребёночка при этом? Врядли радость. Ведь душа ребёночка была настроенна на жизнь с вами, выбрала вас, а вы её предали.Айсэлька писал(а):Добрый вечер. Ранее я уже писала, но теперь у меня вопрос более конкретный.
У меня к вам просьба: подскажите пожалуйста как отмаливать свой грех ( прервала берем на 5 месяце- обижалась на мужа и в этот момент не хотела ребенка((((, а потом серьезно заболела и пришлось прервать). не могу себе простить этого, не могу без боли в душе смотреть на малышей (такого же возроста, какой был бы сейчас мой сын...). есть дочь 3 лет. в разводе, но по прежнему люблю своего супруга. хочу еще детей -душа болит!!!!
и еще есть ли у кого нибудь пример из жизни, что женщина прервав беременность на 5 месяце, еще родила здоровых детей и ее дети были счастливы? и может ли женщина после такого поступка расчитывать на дальнейшую счастливую личную жизнь?? я осознаю свой страшный грех, и поэтому спрашиваю. заранее всем спасибо!!!
Вот именно, поэтому и родилась недоношенной и было выпадение волос в 2 года. Унижение гордыни, при нормальных обстоятельствах, ты просто была бы нежизнеспособной. "Стеснительна, необщительна", это та же самая гордыня непомерная. Если внимательно читала книги СНЛ, там всё ясно сказано. На новом форуме есть такая тема, про стеснтельность дочери и там очень хорошие ответы форумчан. Тема: Мой ребенок очень стесняется....Айсэлька писал(а):the, ну да....удивляюсь как я вообще выжила со своей гордыней, амбициями, принципами, нежеланиями жить, уныние, превосходство по полной прграмме-короче у меня завал по полной прграмме...хотя свиду серая мышка (я родилась семимесячной, в возрасте 2 лет начали выпадать волосы-мама вылечила, стеснительна, необщительна...писать можно много).
не можете простить.. неужели вероятность того, что вы изменили бы понимание и оставили бы ребёнка, была настолько высокой?..Айсэлька писал(а):не могу себе простить этого,
да, я колебалась, ждала от мужа поддержки и какое-нибудь решение этого вопроса1234 писал(а):не можете простить.. неужели вероятность того, что вы изменили бы понимание и оставили бы ребёнка, была настолько высокой?..Айсэлька писал(а):не могу себе простить этого,
Да, вы правы у меня огромная гордыня (очень тяжело жить с ней, и это я поняла только начав читать книги).sharbel писал(а):Вот именно, поэтому и родилась недоношенной и было выпадение волос в 2 года. Унижение гордыни, при нормальных обстоятельствах, ты просто была бы нежизнеспособной. "Стеснительна, необщительна", это та же самая гордыня непомерная. Если внимательно читала книги СНЛ, там всё ясно сказано. На новом форуме есть такая тема, про стеснтельность дочери и там очень хорошие ответы форумчан. Тема: Мой ребенок очень стесняется....Айсэлька писал(а):the, ну да....удивляюсь как я вообще выжила со своей гордыней, амбициями, принципами, нежеланиями жить, уныние, превосходство по полной прграмме-короче у меня завал по полной прграмме...хотя свиду серая мышка (я родилась семимесячной, в возрасте 2 лет начали выпадать волосы-мама вылечила, стеснительна, необщительна...писать можно много).
Автор: Лукиных Николай Владиславович. Да, ты случайно, не "Скорпион" по гороскопу?Посмотри в ЛС.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя