кровь из носа

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 linette » Вс, 24 июня 2012, 18:57

доброго времени суток форумчане! прошу помощи или консультции, в течении трёх месяцев интенсивно слушаю семенары сергея николаевича, размышляю об услышанном постоянно, стараюсь менять характер и работать над собой ежедневно. до этого тоже периодически слушала и читала книги (но не все). 2 недели назад начала кровь из носа идти, то утром перед подъёмом, то вечером..., то может в обед пойти...помогите разобраться пожалуйста. заранее благодарю :rose:
linette
Автор темы, Я новенький...
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#21 Julia » Ср, 5 декабря 2012, 17:53

с таким режимом удивительно что только кровь из носу течет. Давление проверьте.
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#22 Badja » Ср, 5 декабря 2012, 18:45

Julia давление мерит мне лень. вместе с кровью у меня всегда унылое состояние, настроения никакущее (.
у автора есть перегрузки. Надеюсь без депрессий и уныний.

Поэтому моё предложение для автора - делайте перерывы.

Сильно затягивать не советую. По своему опыту говорю - от каждодневного кровотечения сосуды становятся хрупкими. И при чихании, сморкании есть вероятность, что он сломаются и снова хлынет кровь.
Badja
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Badja » Ср, 5 декабря 2012, 18:49

Из медикаметов - держите пр себе сосудосуживающие средства.

Если кровь идёт долго, состояние критичное - делайте тампон смоченный сосудосуживающими каплями
Badja
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 3 месяца

#24 sharbel » Чт, 13 декабря 2012, 19:06

И в детстве, и во взрослом состоянии, носовое кровотечение, это блокировка годыни. Неумение принятия ТС. У внучки так было и у моего мужа. Кровь могла хлынуть в любое время суток без причины, и днём, и ночью. Мужа буквально спасали от потери крови. Посмотри в ЛС.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь