Список разделов › Главное › Взаимопомощь
да - давать людям возможность Любить - оказывая помощьУ всех кому нужна помощь есть миссия
Просто есть такие люди, которые ноют для того, чтоб на них энергию сбросили. Они этим питаются.kordi писал(а):Я рада, что Вы нашли оправдание своим страданиям- у Вас есть миссия, почётная, наверно, как все миссии.И в чём страдание?
Гелла, мне всегда непонятны были люди, которые и себя представляют плохими и мир вокруг тоже хуже чем он есть, но человек пасётся здесь, может он нас провоцирует, может сливает негатив, но нам ведь не жалко частички тепла, которые мы можем ему подарить.Geula писал(а):Просто есть такие люди, которые ноют для того, чтоб на них энергию сбросили. Они этим питаются.kordi писал(а):Я рада, что Вы нашли оправдание своим страданиям- у Вас есть миссия, почётная, наверно, как все миссии.И в чём страдание?
да, только человеку эту не помогает, мне кажетсяФиалка писал(а):да - давать людям возможность Любить - оказывая помощь
Человек зайдет в тему, ответит и тогда понятно для чего он здесь.kordi писал(а):... но человек пасётся здесь, может он нас провоцирует, может сливает негатив, но нам ведь не жалко частички тепла, которые мы можем ему подарить.
Вы читали все его\ее темы и сообщения?kordi писал(а):Deri, Хочется помочь ведь нам в принципе помогают, когда у нас проблемы.
Geula писал(а):по мне, так он просто вампир. Сосёт либо кровь, либо водку
А если серьёзно, то помогать ему нужно не энергией, а то он на тебя сядет и ножки свесит, но ситуацией, при которых он бы научился сам иметь свою энергию и дарить другим тепло.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя