чтоб понять и осознав сотворять доброе вечное ?
или для воевать дабы опустить сопротивление ,доказав..Я главнее?
что приводит к взаимодействию..
ради чего люди сходятся?

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
зачем веришь в то что бы любимой и детей рядом не было?ku_ka_re_ku писал(а):ты Меня будешь заражать сифилисом?MAXim писал(а):то твое "я", например благодаря сифилису, может превратится в труху за несколько месяцев - спроси у Ницшечтоб проверить?
эт знакомо..распять..шоб доказать..свою правоту![]()
Нет..такого.."сифилиса" в Моей Жизни..ибо не может быть..так же как и рак..и прочая лабудень для слабых..
Я Своё Тело Люблю..и ему нет причин болеть..у него ПриРОДный иммунитет..
болеют те кто верит в болезни..Я Верю в иммунитет ..
помнишь?..по вере Вашей дано Вам..
MAXim писал(а):зачем веришь в то что бы любимой и детей рядом не было?
MAXim писал(а):зачем веришь в скандалы, претензии, расстования?
свобода?ku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):зачем веришь в то что бы любимой и детей рядом не было?
1 Дети всегда со Мной..
2 у Жены Своя свобода Волить..вне влияния моей веры..мне нет нужды в рабыне..MAXim писал(а):зачем веришь в скандалы, претензии, расстования?
опять же..от Меня нет всего Этого..Это продуцирует мышление Свободного Волить..Женщины..
Я только Могу Выполнить Волю..как Это и делает Отец Мой..Творец..Мы же Подобны с Ним..
MAXim писал(а):люди НЕ МОГУТ жить вместе?
MAXim писал(а):свобода - это
грязными сапогами? харкать?ku_ka_re_ku писал(а):MAXim писал(а):люди НЕ МОГУТ жить вместе?
ВМЕСТЕ=уподобиться..
проще пасть..труднейй возвыситься..
Я Падать не желаю..она возвыситься не хочет..
всё просто..как Божий день..
чё ты лезешь? в чужое..своими грязными сапогами...не твоё это..ты своё выбрал и существуешь..а Моё тебе не дано понимать..
только своим харкать можешь..
что все и наблюдают..в этой теме..MAXim писал(а):свобода - это
Макс..у тебя свои понятия Свободы..у Меня МОИ..
они РАЗНЫЕ..Меня устраивают Мои..не втюхивай Мне свои..коль Мои понимать не желаешь..
Tulpan писал(а):
Серёж, у меня сложилось впечатление, что ты мечешься, бегаешь, рыскаешь
да, ku_ka_re_ku, если к тебе относится так же как ты к другим относишься то это пример достойного тебя отношенияastra111 писал(а):Tulpan писал(а):
Серёж, у меня сложилось впечатление, что ты мечешься, бегаешь, рыскаешь
Да пусть просрётся, может полегчает. А то в своём дерьме тонет
а для чего он тему открыл?Ваджра писал(а):Мне кажется, надо Кукарека в покое оставить. Умного учить - только портить. Он сам всё знает и советчики ему не требуются.
Жизнь - лучший Учитель.
все три[/quote]MAXim писал(а):и кто меняется отец, муж или работяга?Обитель писал(а):[quote="MAXim"]для того что бы перенести точку опоры уже нужно измениться, менять значить меняться
какая угроза? я говорю любовь мб деструктивна и она на главнее мировозренияMAXim писал(а):и где тут угроза любви?
так это же не истинное ЯОбитель писал(а):все триMAXim писал(а):[quote="Обитель"]и кто меняется отец, муж или работяга?
деструктивным мб то что считают любовьюОбитель писал(а):какая угроза? я говорю любовь мб деструктивна и она на главнее мировозренияMAXim писал(а):и где тут угроза любви?
не, я не собираюсь, моя точка зрения, что чел не меняется.MAXim писал(а):а вы собираетесь менять свое Истинное Божественное Я?
для начала отношение к ролиОбитель писал(а):не, я не собираюсь, моя точка зрения, что чел не меняется.MAXim писал(а):а вы собираетесь менять свое Истинное Божественное Я?
за возможность изменений высказывались Вы.
а теперь говорите, что истинное в человеке все же не меняется.
так чем и что в человеке меняется все же?роли?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя