Вот недавно жизнь заставила заняться именно таким делом. Когда-то, ещё в молодости я уже бралась за это, мне сказали - забей, не твоё. Ну я и "забила"...
И вот пришлось начинать снова. Ничего не получается, чувствую себя последним чмом. Это при том, что я считаюсь человеком уважаемым, успешным и многого достигшим в жизни. Друзья и знакомые говорят - не может быть, чтоб ты не смогла, ты из тех, у кого получается всё, за что они берутся... А я вдруг поняла, что всё наоборот - я бралась за то, что у меня получается. Вот и весь секрет успеха. Сравниваю себя с тем идиотом,который разбегается и бьётся в закрытую дверь, финансовые потери уже налицо... И бросить бы это дело, но главное, что мне оно очень нравится! Ничего не получается, регулярно получаю по башке и выслушиваю, какая я дура (а я к такому обращению ну никак не приучена

Хотела сначала в Беседке поговорить на эту тему, но, чувствую - нет, нуждаюсь в помощи. Наступающая неделя очень ответственная для меня в этом плане, рискую получить по полной программе, боюсь не выдержать- нервы и терпение уже на пределе. Нуждаюсь в поддержке, а может и пенделе. Больше обратиться не к кому, для всех близких я "железная леди", не имеющая права раскисать