Недавно было такое вдохновение, одно из редких, когда вдруг начинаю писать и не думаю о рифмах вообще, не подыскиваю, ритм в голове сам отбивается, пишу не останавливаясь, оно будто само по себе пишется.Вобщем хорошо получилось.Мне понравилось.Но!Муж, который никогда в жизни, не брал с того места, куда листок положила и ничего не выбрасывал, вдруг взял и сжег лист с записями.У меня просто челюсть отпала.Он извиняется, говорит и сам не знает, с чего он этот листок взял...
Восстановила по памяти, собралась вчера выложить, туда куда все свои стихи выкладываю, и уже когда собралась жать на отправить сообщение, вдруг как заболит голова, в районе темени, причем так, будто туда что-то круглое и железное воткнули и пламя вспыхнуло...

Я конечно не отправила...Вот теперь думаю, неужели такая энергетика нехорошая у него?И что это за странная реакция с головной болью.Она прошла сразу же, как я решила не отправлять...
Теперь думаю сжечь?Жалко...
Кстати, если кто умеющий диагностировать, сделает это, не читая конечно, может по фотке, где строчек не разобрать, мне было бы очень интересно