Энергетика стихотворения

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марианна » Ср, 28 ноября 2012, 17:10

Недавно было такое вдохновение, одно из редких, когда вдруг начинаю писать и не думаю о рифмах вообще, не подыскиваю, ритм в голове сам отбивается, пишу не останавливаясь, оно будто само по себе пишется.Вобщем хорошо получилось.Мне понравилось.Но!Муж, который никогда в жизни, не брал с того места, куда листок положила и ничего не выбрасывал, вдруг взял и сжег лист с записями.У меня просто челюсть отпала.Он извиняется, говорит и сам не знает, с чего он этот листок взял...

Восстановила по памяти, собралась вчера выложить, туда куда все свои стихи выкладываю, и уже когда собралась жать на отправить сообщение, вдруг как заболит голова, в районе темени, причем так, будто туда что-то круглое и железное воткнули и пламя вспыхнуло... :dont_knou: Я конечно не отправила...Вот теперь думаю, неужели такая энергетика нехорошая у него?И что это за странная реакция с головной болью.Она прошла сразу же, как я решила не отправлять...

Теперь думаю сжечь?Жалко...

Кстати, если кто умеющий диагностировать, сделает это, не читая конечно, может по фотке, где строчек не разобрать, мне было бы очень интересно :smile:
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#21 Марианна » Вс, 2 декабря 2012, 16:05

Kitty Kat, на русском, но зачем?И потом, у меня так и осталось чувство опасности, если думаю о выложить его.
Марианна F
Автор темы
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Napalm » Вс, 2 декабря 2012, 16:15

Марианна,
А раньше такое бывало?
Napalm F
Аватара
Темы: 280