как отличить любовь от влюбленности?
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Пoтому что человек,не встретивший в жизни настоящей любви,никогда не узнает,что ЭТО. Пока не встретит,не всем дано,не без Причины на это.Napalm писал(а):Ну почему.
Не знаю.Обитель писал(а):Феномен узнавания.
Да.Обитель писал(а):Феномен безграничности времени. Через несколько дней после знакомства создается впечатление, что они знали друг друга всегда; в их отношениях не существует границ времени.
Может быть.Обитель писал(а):Феномен воссоединения
Да.Обитель писал(а):Феномен необходимости
Не ослы, а просто людей почему-то судьба именно в этом обделила.прав писал(а):Это ослы.
СОЗДАТЕЛЬ Знает моё сердце. Мне этого достаточно,да и Вы не из тех,с кем бы я мог поделиться сокровенным.Geula писал(а):а вы когда нибудь кого нибудь любили? Расскажите.
Сила любви - сила самого ТВОРЦА. Верный путь ее Явление указывает. Размусолили правда черти все Древние Истины,на коих лучшие Роды Человеческие держались и что преображало их лики,да так,как ОСЛЫ и не Знают.......... .Napalm писал(а):Не ослы, а просто людей почему-то судьба именно в этом обделила.
А как насчёт дрянных качеств души, за них тоже?1234 писал(а):влюблённость- это когда человека обожествляют просто за качества души.
думаю нет, и если поклонник не вникает в мотивы качеств души, то и влюблённость не держится. а клубок мотивов один, проявляющийся то как +, то как - качество. в зависимости от появления разрывающих мотивы на части условий. вроде так.Nora писал(а):А как насчёт дрянных качеств души, за них тоже?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей