Анти-порча

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Milady » Вс, 30 сентября 2012, 11:34

Когда смотрю на людей которые несчастны, в депрессии, не здоровы, мне хочется им помочь. Из души идёт возглас : - Люди! Будьте счастливы! Ведь жизнь прекрасна как радуга, а не чёрно-бела! Зачем вы своё драгоценное время тратите на уныние?" - мне хочется наделить их ощущением полёта в душе, чтобы они были радостны.
Так вот, читая соседнюю тему о порче, я подумала, что если можно накладывать негатив, значит можно и позитив! Так почему бы этого не делать? Ведь неся в этот Мир лучикм радости, мы создаём Солнышко! :sun:
Давайте в этой теме делится способами, как нам дарить другим, особенно тем, кому плохо, лучики радости, счастья, любви и тепла?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#21 Saturnia » Пн, 1 октября 2012, 12:34

CYOKK писал(а):Geula,

У многих адептов СНЛа есть изначальная проблема - активно работающее проклятие.
Так он и сам с вымирающего рода, об этом не раз упоминал. И его крылатая фраза, что "покойники" приходят к его книгам. Если верить моим предкам, так я тоже из такого пода, проклятого до 21 колена. Но это не повод не радоваться, когда болит и не давать посыл позитивный во вне.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Saturnia » Пн, 1 октября 2012, 12:40

Geula писал(а):Когда делишься с кем-то искренне, когда делаешь подарки с улыбкой, светясь, когда бескорыстно кому то помогаешь - вот что несёт позитив. :)
Искренность- это еще и умение!причинить боль, то бишь с любовью. Поэтому, соглашусь с Киносурой. Искренний человек сможет и радость дать и боль и каждому своё.
Saturnia

#23 CYOKK » Пн, 1 октября 2012, 12:49

Фея333,

Я знаю что - потомки.
Вот если одному полегчало - он приведёт своих родных, друзей, знакомых. У тех могут быть только "косметические", проблемы-зародыши.
Но импульс идёт только от адептов, поднимающих неадекватный груз. Другие знакомятся с книгами и семинарами Лазарева, но не прогинаются полностью под систему, способны ещё и к анализу.
В моём окружении нет таких последователей. Хотя ещё с девяностых годов я пыталась своим подругам или родственникам предложить книги Лазарева. Моя мама прочла первую книгу только после настоятельной рекомендации одной экстрасенски ( хотя она называла себя целительницей, но у нас в Латвии человек, не имеющий медицинского образования, целителем не имеет права называться). Потом, после посещения всего лишь одной лекции СНЛа, эта дама его практически прокляла и запретила своим последователям прикасаться к его "творчеству", а все его книги с касетами предложила выкинуть на помойку... Причина: она почувствовала на себе некий энергетический удар, который полностью на время этой лекции, оглушил её наперсницу.
Конечно, тогда у нашего гуру был не самый лучший период, он тогда говорил о неком чёрном квадрате, приследующим его.
А нашей даме не куда было девать свои амбиции ( как в прочем и многим в её окружении).
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#24 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 13:18

CYOKK,
система - это всего лишь система.. :rose: Она есть ограничение.
Люди - тоже ограничены в своих построениях и концепциях... но это не значит, что такова и реальность.
Лазарев дает какой-то взгляд..... если я скажу хороший или плохой, то опять же буду впадать в концепции.. :grin:
так и разговариваем. До потери пульса.
Видимо, это в удовольствие!!!
:smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#25 Saturnia » Пн, 1 октября 2012, 13:54

Фея333, ты про какую систему, у Лазарева нет систему, он последнее время особо делает на это акцент, потому что многие восприняли его книги, семинары...., как учение, систему, школу...А это уже какие- то рамки, а в его исследованиях их нет. Он завтра откажется и скажет, что ошибался. И каждый в его инфе берет своё.
Saturnia

#26 Фея333 » Пн, 1 октября 2012, 14:06

babochka,

:grin: да блин...
Рамки у человека есть практически всегда!
Преодолели эти рамки Будда и Иисус ( и в душе - мы чувствуем что это такое. В глубине мы ( ты и я ) есть - и Будда, и Иисус)
Мысли Лазарева мне очень нравится... но читаю я его и слушаю только как друга, как человека, который ищет.
Этим мне он симпатичен и очень близок!
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#27 Martin » Пн, 1 октября 2012, 15:36

Есть у нас кадр на работе, железками занимается. По своему старательный.
Но взялся он как-то переключение питания командовать.
Типа всех накрутил и пропал куда-то (а потом утверждал что пошел работать).
А "электрик" пошел переключение делать. Ну и сделал.
Не вовремя. Не позволив корректно выключить компьютеры.
Если кто не в теме -- при таком способе выключения техника может выходить из строя.

Проблема при таком поведении может оказаться даже больше (и это проза Техники Безопасности) --
например один командует, но никак не контролирует процесс, другой дергает рубильник, а кто-то еще залетает под напряжение.

Для кого-то сложно понять, что если можно сболтить (соединить) пару железяк и потом переделать столько раз, сколько понадобится, то "дядя ток" ошибочного соединения "железяк" не простит -- электричество бегает по проводам намного быстрее чем реагируют "кадры."

То есть в некоторых ситуациях право на игрища с ошибками предоставляется, а в некоторых как-то не очень.

На семинарах в таком случае предоставляется образ -- чел учится кататься на велосипеде или гонять под двести километров в час. Но кому-то этот образ понравится больше.

Тут (на ФДК) периодически обсуждают "редисок", которые "вампирят", "портят" или еще чего вытворяют. И говорят, что от них надо уметь защищаться. Может быть.

Только вот... если чел не осознал как правильно выполнять "переключение питания" или еще не научился "держаться за руль", то наверное в такой ситуации "вампир-вредитель" не позволит "разогнаться", а значит и накосячить по-крупному. Впрочем это считается "классикой ДК".

Прежде чем "разогнаться по-крупному" наверное стоит хорошо представлять цель действий.
Но ... по-бытовому взгляду, чем мощнее, тем считается лучше.

Вот еще пример (более подходящий для другой темы, но там рассуждения не окажутся понятными)
Материнство меняет статус. Для кого-то сильно. А где изменения статуса, там и повод для ощущения превосходства. Это мелочи, если это внешний уровень.

Беременность это не только токсикозы, еще это прикосновение к более высокой энергетике. Но ... некоторым (естественно) хочется не терять и ощутить ЭТО своим -- происходит "зацепка" за <...> И как возможное продолжение -- депрессия после рождения ребенка. (Ну как же, внутреннее ощущение изменилось)

И? -- В каких-то случаях будут (всего-лишь) "буянить" гормоны и будет быстрый рост массы.
А в других ... рост претензий к отцу ребенка -- ощущение превосходства надо же как-то подкреплять. А тот в свою очередь потерпит, потерпит и ... "настучит в рог". А дальше? Для кого-то это будет поводом сдерживать буйство внутренней стихии, а кто-то наоборот -- совсем "слетит с резьбы".

Результат? -- "Многие знания -- многие печали".
Намного легче трудиться не оглядываясь по сторонам -- может это даже лучший выбор -- нужны ли прогнозы если все меняется и зависит от того кто трудится
Martin
Темы: 86
С нами: 16 лет 8 месяцев

#28 Amigo » Чт, 4 октября 2012, 14:24

Geula, :sun: :kajf:
:smile:

у нас с утра было минус 2 градуса, но сухо, а сейчас бездонно голубое и чистое небо, ни единого облачка, солнце светит во всю нет ветра и деревья вокруг точно такие как на оформлении форумского фона!! :smile:
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#29 Milady » Чт, 4 октября 2012, 14:43

Amigo,
Класс!!! :sun: :sun:
Milady F
Автор темы
Аватара

#30 Milady » Ср, 28 ноября 2012, 7:12

Фея333 писал(а):babochka,

:grin: да блин...
Рамки у человека есть практически всегда!
Преодолели эти рамки Будда и Иисус ( и в душе - мы чувствуем что это такое. В глубине мы ( ты и я ) есть - и Будда, и Иисус)
Мысли Лазарева мне очень нравится... но читаю я его и слушаю только как друга, как человека, который ищет.
Этим мне он симпатичен и очень близок!
Правильно. Не надо кумирить человека
Milady F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь