Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Фея333 писал(а): значит, ты видишь назревшую проблему Напалм?
А как ты ее видишь?
А надо сесть как на сундуке с деньгами и сидеть на своей энергии?ku_ka_re_ku писал(а):это не расширение..это распыление энергии и уход от решения назревших давних и глубоких проблем..
Почему с раннего то?ku_ka_re_ku писал(а):а вот тут забитые программы..навязанные окружением с раннего детства..они включаются произвольно и не разобрав
Может быть.ku_ka_re_ku писал(а):Тань..это слепая "любовь"..страсть..вожделение..
возможно иллюзия..
По-моему разумность - это и есть расчет.ku_ka_re_ku писал(а):тебе нада боль?..боль в будущем..от лени сейчас..разобраться..открыть свои глаза..принять Разумность в Любви..не расчёт..не торг..а Разумность..гармонию..
ku_ka_re_ku, Сережа))))) да мы тут все давно знакомыku_ka_re_ku писал(а):Просящему Дай..
Napalm писал(а):А надо сесть как на сундуке с деньгами и сидеть на своей энергии?
Ты предлагаешь всю энергию оставлять себе?
Napalm писал(а):Почему с раннего то?
У меня было очень хорошее окружение. Любимое и любящее.
Единственное, чего я боялась в детстве - это детсад, школа и педагоги.
Napalm писал(а):Но всё же я не исключаю тот вариант, что любовь без уважения случается. Пусть не постоянно, но периоды могут чередоваться.
Napalm писал(а):По-моему разумность - это и есть расчет.
Фея333 писал(а):
Мне почему-то кажется, что кроме работы и семьи, ты могла бы заниматься еще какими-нибудь двумя видами спорта, чем-нибудь творческим типо фотографии или изысками кулинарии, создать тренинг личностного роста,
Napalm писал(а):Кстати, получается, что чем порядочнее человек, чем совестливее, тем сильнее будет воздействие.
Опять же чем сильнее кого-то любишь, тем всё сложнее нейтрализовать это манипулирование чувством вины.
Отсюда напрашивается закономерный вывод_____не расшибайтесь в лепешку перед близкими - не оценят, а только на шею сядут и ножки свесят. Позвольте себе время от времени быть хоть немножко эгоистом.
Да, так говорил СНЛ на какой-то лекции и ещё, говорил, что человек страдающий бессонницей любит осуждать и выносить СВОИ вердикты. (За что купила - за то и продаюpavlik писал(а):Контроль над любой ситуацией, чрезмерное желание управлять и ничего не пропустить мимо. Одним словом - гордынька.Вот организм и защищается притуплением инстинктов. Но, т.к. маховик по инерции крутится, то и спать ночью не выходит. Много мыслей и т.п.
![]()