ценное человеческое счастье (отделено)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Флариса » Вт, 27 ноября 2012, 3:00

Ребята!А я змей и крыс боюсь,хотя сама крыса и сатанистов тоже они меня пугают по ночам своими проповедями и в сон мой лезут и спать мешают,Что делать?Помогите мне.С любовью к вам и благодарностью Флариса
Флариса
Автор темы
Темы: 2
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: ученица

#3 Nadin » Вт, 27 ноября 2012, 3:12

Флариса, может быть, в Взаимопомощь перенести ваш пост? Чтоб не затерялось сообщение в недрах темы?
Nadin

#4 Milady » Вт, 27 ноября 2012, 3:15

Nadin, может и надо )) только если человечек новенький, он не знает что есть "раздел Взаимопомощи" ))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#5 Флариса » Вт, 27 ноября 2012, 4:03

Я всё время веду внутреннюю беседу с кем-то внутри себя и мне кажется ,что я не могу остановится Кто этот внутренний собеседник,я не знаю?Иногда он вмешивается в мои мысли и пытается меня поправить или предостеречь в чём-то и этот мысленный диалог усиливается Что делать -я не знаю,Спасибо вам за вашу музыку любви,которая звучит в ваших душах и за то ,что откликнулись на мой крик о помощи.С любовью к вам и благодарностью Флариса
Флариса
Автор темы

#6 oldsatana » Вт, 27 ноября 2012, 5:11

Флариса писал(а):сатанистов тоже они меня пугают по ночам своими проповедями и в сон мой лезут и спать мешают,Что делать?Помогите мне.
А зачем по ночам ходить к сатанистам на проповеди? Чтобы спать там?
Это не Лазарев!)))
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 Флариса » Вт, 27 ноября 2012, 8:57

А я никуда и не хожу,они сами ко мне приходят из телевизора, лезут моих маленьких детей пугают,беспокоят ненужными разговорами и отвлекают моих детей от их дел наиважнейших,а я нервничаю и очень расстраиваюсь по поводу них.Что подскажете,чем поможете мне матери 2их и .............надцать детей С любовью и благодарностью к вам за скорый ответ,а то что-то сайт не сразу отвечает на мои запросы,ведь там я так поняла самые продвинутые лазаревцы остались всегда готовые прийти новичку на помощь.С любовью к вам Ученица
Флариса
Автор темы

#8 Скарлетт » Вт, 27 ноября 2012, 9:05

Флариса писал(а):А я змей и крыс боюсь,хотя сама крыса и сатанистов тоже они меня пугают по ночам своими проповедями и в сон мой лезут и спать мешают
:( oldsatana, тебе должно быть стыдно!!! :-D
Скарлетт

#9 ku_ka_re_ku » Вт, 27 ноября 2012, 10:59

Человек-нечто большее чем животное..
а сам ответ о счастье заложен в Образе..С Частью..
то есть совместное некое бытие с кем то..
это заложено в генотипе Человека..посему Счастьем будет объединённый труд во благо коллектива Трудящихся..а несчастьем будет труд для(на) кого то..ибо плоды Твоего Труда не будут принадлежать тебе и не будет Твоей Воли в дальнейшей судьбе твоих плодов..
посему..несчастьем будет разрыв единства не по Твоей Воле..
достаточно просто..если глубже взглянуть..
Бог..кто он?..на Мой взгляд -Творец..посему Воля Божья в созидании..тогда просто..кто созидает и живёт плодами Своими -тот Волю Бога Являет Собою..кто не созидает-Тот разделён с Богом..Вне Воли Божьей..
вот и получается..С БОГОМ в СоТворчестве=Счастлив..вне Бога..не счастлив..
причём..созидая необходимо понимать окружение..научить созидать вместе..а паразита изгнать..либо удалиться из общества паразитов..дабы остаться В Равновесии с самим собою..опять Же..С Частью..в сообществе СоТворцов..неСчастье в кругу волков,готовых тебя сожрать..либо уподобить..заразить вирусом "среди волков жить по волчьи выть"..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#10 Milady » Вт, 27 ноября 2012, 11:03

Флариса, вообще-то та, кому вы пишите сама сатанистка , о чём сама заявляла.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#11 oldsatana » Вт, 27 ноября 2012, 11:09

Флариса писал(а):А я никуда и не хожу,они сами ко мне приходят из телевизора, лезут моих маленьких детей пугают,беспокоят ненужными разговорами и отвлекают моих детей от их дел наиважнейших
Вы о тех, что на ролике выше проповедуют?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#12 Флариса » Вт, 27 ноября 2012, 11:47

Я и о вас и о ролике и о своих страхах о вас и за вас и осебе
Флариса
Автор темы

#13 oldsatana » Вт, 27 ноября 2012, 12:04