Человеческое общество меня послало

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 ambient » Чт, 2 июня 2011, 17:15

В детстве, переходящем в реальность где мне уже за 30. Сейчас это общество внешне как правило выглядит неплохо, типа мы нормальные, но мы-то знаем. Собственно вот, тема для посмеяться. Я не стану членом общества скорее всего. А вы утешайтесь что у вас такого нет (хотя конечно у кого-то не лучше, но это другой вопрос). Т.к. о помощи со стороны лазаревцев конечно веры мало. Я здесь еще лет 7 назад начал активно общаться. ДК - это легкий наркоик для облегчения жизни, не более. А в целом мир жесток, и как повезет - или ты счаслив, или средний обвытельили какой-нить инвалид конченный и ничего тут не поделать. Проверено 15 летним опытом (да, обязательно вы заметите что этот опыт недостаточный как и сотни моих попыток устроиться в жизни). Попытаюсь вас конечно возненавидеть, но скореее всего опять не получится и буду любить до скорой надеюсь смерти.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

#21 Saturnia » Чт, 2 июня 2011, 19:32

Екатерина Сергеевна писал(а):
Что такое ОВ?
Опыт выживания :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Nilstear » Чт, 2 июня 2011, 19:57

babochka писал(а):
Екатерина Сергеевна писал(а):
Что такое ОВ?
Опыт выживания :smile:
Гм... всегда думал, что ОВ это "отравляющее вещество". Боевое ОВ
Впрочем и ТС это "таможенный союз" (на крайняк - "транспортное средство").
Чё надо топикстартеру я так и не понял. От дозы он, вот, отказывается :dont_knou:
Nilstear

#23 ScherNatUr » Чт, 2 июня 2011, 21:22

Nilstear писал(а):ТС
а меня так в какой то теме обзывали - я потом догадалась, что это- топикстартер :-D
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 7 месяцев

#24 mashar » Чт, 2 июня 2011, 23:16

Странное общение: каждый тихо о своем....
Такой бред сумашедшего...
mashar
Темы: 1
С нами: 14 лет 2 месяца

#25 ScherNatUr » Чт, 2 июня 2011, 23:37

mashar писал(а):Я новенький..
вам пока не понять :-D
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 7 месяцев

#26 Ishtal' » Пт, 3 июня 2011, 2:30

ambient писал(а):В жизни ни кому не помогли, а понтов на миллион

Понты всегда у тех, кто говорит о том, чего не знает. (Например, вы же не знаете ничего про меня, а считаете, что имеете право сказать и нахамить)

А о боли вокруг - и что принося облегчение другим, вы облегчаете свою боль - я знаю и вы знаете( только смотреть в ту сторону не желаете- оно понятно даже почему :-D Так что - неча на зеркало пенять... :cannot:

Есть такая поговорка:
Мы хамство других можем распознать только по хамству в самом себе. :ugu:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: птица Феникс

#27 Blonda » Пт, 3 июня 2011, 11:07

У человека - у каждого своя судьба. кто-то ищет в ДК - новые возможности для себя, кто-то ищет просто хоть один аргумент - в пользу того - чтобы - не умереть.. :cry:
В жизни, конечно есть место чудесам, но ведь нам не нужны - чудеса ради возникаящего чувства удивления и восторга. Нам нужна - жизнь.., и совершенно логично , что нам не хочется - выживать или существовать.. , нам хочется - жить и творить.. но
почему-то сейчас абсолютно все - выживают.. я подчёркиваю - абсолютно все..
И вопрос - почему так? Мне ДК помогает высторить картину мира, что является моим единственным аргуметном - чтобы не сдаваться - и постараться выжить, но выжить не ради продления.. страдания или боли.. или ещё там чего.. а именно ради возможности - хоть ещё секундочку - в этом воплощении - почувствовать, что я - это не тело, не чувства и эмоции, а что я - частичка этого мира, этой вселенной и не являюсь чем-то или кем-то чужеродной этому миру.
Вот пример из жизни..
На одном предприятии произошло ЧП.. нашли " виноватого" - и человек - повесился..
Возникает справедливые вопросы - а как можно допускать людей к работе, когда срок эксплуатации оборудования - истёк лет 25 назад..?????
а ничё, что эти люди - за гроши, как рабы - пашут и рискуют своими жизнями каждый день.. повторюсь - за гроши, за похлёбку..???????

а где же эти пресловутые психологи.., где человеколюбие.., где справедливость.. и в конце концов.. когда же наконец люди поймут, что доведение человека до самоубийства - это то, что нельзя оправдать ..????
И вот вопрос.. когда же все поймут, что мы все одно целое и если кому-то где-то.. плохо.., то остальные.. расчитывать на свою избранность и прибывание у Бога ..запазухой.., могут только наивные..
Но изменить мир людей своими силами, это - безумство..
Сокрушатся о не совершенстве уклада жизни человечества, это значит обрекать себя на .. болтавню.. и нервные растройства..

Что же тогда - делать..?????
А вот на этот вопрос, я считаю, каждый обязан найти ответ - самостоятельно, ибо ответ на этот вопрос несёт в себе - меру ответственности человека перед людьми и перед Богом.
Выбор есть - и это уже праздник!
Все крепитесь, всем - очень и очень не легко.. выживать..
Blonda
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#28 Марк Омаров » Пн, 26 ноября 2012, 12:44

ambient писал(а):Я не стану членом общества скорее всего

Уточните членом какого общества конкретно?
Лазаревцев, энтомологов, христиан-баптистов, болельщиков ЦСКА или ценителей канабиса?
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь