У человека - у каждого своя судьба. кто-то ищет в ДК - новые возможности для себя, кто-то ищет просто хоть один аргумент - в пользу того - чтобы - не умереть..
В жизни, конечно есть место чудесам, но ведь нам не нужны - чудеса ради возникаящего чувства удивления и восторга. Нам нужна - жизнь.., и совершенно логично , что нам не хочется - выживать или существовать.. , нам хочется - жить и творить.. но
почему-то сейчас абсолютно все - выживают.. я подчёркиваю - абсолютно все..
И вопрос - почему так? Мне ДК помогает высторить картину мира, что является моим единственным аргуметном - чтобы не сдаваться - и постараться выжить, но выжить не ради продления.. страдания или боли.. или ещё там чего.. а именно ради возможности - хоть ещё секундочку - в этом воплощении - почувствовать, что я - это не тело, не чувства и эмоции, а что я - частичка этого мира, этой вселенной и не являюсь чем-то или кем-то чужеродной этому миру.
Вот пример из жизни..
На одном предприятии произошло ЧП.. нашли " виноватого" - и человек - повесился..
Возникает справедливые вопросы - а как можно допускать людей к работе, когда срок эксплуатации оборудования - истёк лет 25 назад..?????
а ничё, что эти люди - за гроши, как рабы - пашут и рискуют своими жизнями каждый день.. повторюсь - за гроши, за похлёбку..???????
а где же эти пресловутые психологи.., где человеколюбие.., где справедливость.. и в конце концов.. когда же наконец люди поймут, что доведение человека до самоубийства - это то, что нельзя оправдать ..????
И вот вопрос.. когда же все поймут, что мы все одно целое и если кому-то где-то.. плохо.., то остальные.. расчитывать на свою избранность и прибывание у Бога ..запазухой.., могут только наивные..
Но изменить мир людей своими силами, это - безумство..
Сокрушатся о не совершенстве уклада жизни человечества, это значит обрекать себя на .. болтавню.. и нервные растройства..
Что же тогда - делать..?????
А вот на этот вопрос, я считаю, каждый обязан найти ответ - самостоятельно, ибо ответ на этот вопрос несёт в себе - меру ответственности человека перед людьми и перед Богом.
Выбор есть - и это уже праздник!
Все крепитесь, всем - очень и очень не легко.. выживать..