Интересный сон

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Milady » Пт, 16 ноября 2012, 9:33

Мне приснилось, что я стою одетая в тёмной шубе. Причём, шубы я не ношу в реале, а тут будто бы стою в каком то шатре, довольно просторном, стою на ярких расписных коврах. Тепло. Стены украшенны тоже коврами, какими то тотемами и холодным оружием. В углу шатра что то готовится, вроде бы чай, очень сильный аромат трав, мяты и сладости. Там сидит мужчина, азиат, и просит подойти к нему. Он больше напоминает казаха или китайца, массивный и с лысой головой. Одет в какую то расписную одежду и шкуры с опушкой из какого-то пушного зверя. Я подхожу к нему, причём ощущаю, что на мне какие то бежевые сапоги из отделанной кожи, похожи на мокассины, удобные и с украшением, какими то бирюльками. Местами кожа грубая а внутри удобная. А шуба на мне фактически кутает всё тело, я ощущаю её шеей и длинной чуть ниже бёдер. Я подхожу к азиату, он встаёт и улыбаясь бесцеремонно хватает меня своими огромными ручищами, я ощушаю его силу. Он пытается раскрыть шубку, и тут я понимаю, что я под шубой в одном нижнем белье. Я резко бью его по лицу, скорее как пощечина , да так, что стоящий внизу металлический чайник диковинной формы, больше похожий на кувшин, падает и разливается кипятком по коврам. Аромат чая и трав смешивается с коврами. Мужчина начинает смеятся, даже хохотать, а я рвусь из его рук и бегу из шатра к выходу, чуть не запнувшись о высокий деревянный расписной узорами порог. Выбежав, моё лицо обдаёт свежестью и морозом. Тело же спасает шуба. Вокруг шатры, снег, какие то лошади, много лошадей и на них всадники, как будто войны. На них интересные старинные доспехи из тёмного металла и одежда, как будто из шкур а на некоторых кай будто шубы, но впереди на груди доспехи, как кольчуга. Все азиаты. В руках у некоторых длинные пики, украшенные чем то на подобии ткани и лошадинных хвостов, ещё как будто рога. Или кость в виде украшений. Место напоминает стоянку. С шатров порывами ветра сдувает снег, белый белый! Кажется, они не особо придают мне значения, посмотрев, или скорее окинув взглядом, продолжают неспешно ехать , разговаривать, заниматься своими делами. Я чётко ощущаю лицом мороз, и ступаю в сугроб возле шатра, смотрю вниз на него и потом вверх, на небо. Много звёзд. Небо очень высокое и морозное. У меня от этого кружится приятно голова и я просыпаюсь...
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3 Milady » Пт, 16 ноября 2012, 9:43

ещё забыла написать об украшениях. Во сне у мужчины на руках были массивные перстни, их я даже почувствовала, когда он сжимал мою руку. А на моей руке было много колечек, из жёлтого металла, причём некоторые украшенны камнями, рубинами, сапфирами и агатами. Я когда вход у шатра отодвигала обратила на это внимание. Очень приятное ощущение если честно. Даже когда проснулась, захотелось на себя много колечек нацепить ))) и было слегка обидно, что колечки из сна на мне не остались :tongue:
Milady F
Автор темы
Аватара

#4 Natish » Пт, 16 ноября 2012, 15:21

Роксолану, часом, не смотрели недавно? :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#5 Катерина » Пт, 16 ноября 2012, 16:54

Во сне важны эмоции. Вероятнее всего мы мечтаете о каком-то романе, отношениях, где мужчина будет интересный и богатый. Есть чувственные желания. Т.е. сон показывате о залипании на желаниях

Но во сне вы отталкиваете это, значит с искушением справитесь. Тем более вы смотрите на звездное небо

Возможно в реале будет искушение тоже
:smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#6 Марианна » Пт, 16 ноября 2012, 16:59

Geula, ух ты какой сон! :approve: Хоть картину пиши или фильм снимай!Интересный, но значит ли он что-то в переносном смысле?Наврядли.Может что-то из прошлого, из прошлой жизни.Если ты конечно чего-то подобного в кино не видела :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 Milady » Сб, 17 ноября 2012, 9:31

Жемчужина, марианна, если б я подобное в кино видела, я бы тему не открывала. :D
Роксолану я много лет назад смотрела, к тому же там были турки, а в моём сне азиаты ближе к китайцам или казахам, киргизам по внешности были.
Milady F
Автор темы
Аватара

#8 Brittany » Сб, 17 ноября 2012, 12:08

Geula, это к войне :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#9 Nadin » Сб, 17 ноября 2012, 16:32

Вообще-то несколько лет назад еще Лазарев предрекал проблемы у Израиля. Израиль должно первым накрыть... даже объяснил почему. Что-то с матерью всех стран сяно вроде...

Ты бы обдумала на всякий случай план В и С. Подбила бы дела все необходимые... На всякий случай. Береженого Бог бережет. :angel:
:wub:
Nadin

#10 Milady » Пн, 19 ноября 2012, 5:52

Nadin, да, про предостережения Лазарева я помню .
Milady F
Автор темы
Аватара

#11 Rolania » Пн, 19 ноября 2012, 7:05

Вы очень красиво и подробно описали сон. Писательский талант)))
Мне кажется - шуба - это защита, которая у Вас есть. А подробности во сне - это особенности вашего мышления и воображения творческого. Короче, Вас что-то защитит в жизни.
Rolania
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 1 месяц

#12 Milady » Сб, 24 ноября 2012, 16:50

Rolania писал(а):Вы очень красиво и подробно описали сон. Писательский талант)))
Мне кажется - шуба - это защита, которая у Вас есть. А подробности во сне - это особенности вашего мышления и воображения творческого. Короче, Вас что-то защитит в жизни.
О, мне просто захотелось всё донести в подробностях. Я то это видела, а как передать, если не при помощи слов? )
Milady F
Автор темы
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь