#1 Milady » Пт, 16 ноября 2012, 9:33
Мне приснилось, что я стою одетая в тёмной шубе. Причём, шубы я не ношу в реале, а тут будто бы стою в каком то шатре, довольно просторном, стою на ярких расписных коврах. Тепло. Стены украшенны тоже коврами, какими то тотемами и холодным оружием. В углу шатра что то готовится, вроде бы чай, очень сильный аромат трав, мяты и сладости. Там сидит мужчина, азиат, и просит подойти к нему. Он больше напоминает казаха или китайца, массивный и с лысой головой. Одет в какую то расписную одежду и шкуры с опушкой из какого-то пушного зверя. Я подхожу к нему, причём ощущаю, что на мне какие то бежевые сапоги из отделанной кожи, похожи на мокассины, удобные и с украшением, какими то бирюльками. Местами кожа грубая а внутри удобная. А шуба на мне фактически кутает всё тело, я ощущаю её шеей и длинной чуть ниже бёдер. Я подхожу к азиату, он встаёт и улыбаясь бесцеремонно хватает меня своими огромными ручищами, я ощушаю его силу. Он пытается раскрыть шубку, и тут я понимаю, что я под шубой в одном нижнем белье. Я резко бью его по лицу, скорее как пощечина , да так, что стоящий внизу металлический чайник диковинной формы, больше похожий на кувшин, падает и разливается кипятком по коврам. Аромат чая и трав смешивается с коврами. Мужчина начинает смеятся, даже хохотать, а я рвусь из его рук и бегу из шатра к выходу, чуть не запнувшись о высокий деревянный расписной узорами порог. Выбежав, моё лицо обдаёт свежестью и морозом. Тело же спасает шуба. Вокруг шатры, снег, какие то лошади, много лошадей и на них всадники, как будто войны. На них интересные старинные доспехи из тёмного металла и одежда, как будто из шкур а на некоторых кай будто шубы, но впереди на груди доспехи, как кольчуга. Все азиаты. В руках у некоторых длинные пики, украшенные чем то на подобии ткани и лошадинных хвостов, ещё как будто рога. Или кость в виде украшений. Место напоминает стоянку. С шатров порывами ветра сдувает снег, белый белый! Кажется, они не особо придают мне значения, посмотрев, или скорее окинув взглядом, продолжают неспешно ехать , разговаривать, заниматься своими делами. Я чётко ощущаю лицом мороз, и ступаю в сугроб возле шатра, смотрю вниз на него и потом вверх, на небо. Много звёзд. Небо очень высокое и морозное. У меня от этого кружится приятно голова и я просыпаюсь...