Ко мне во сне приходит умерший...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 aschka » Вт, 26 июня 2012, 20:18

Ко мне во сне приходит умерший, точнее человек повесился. У нас были отношения 5 лет. Мы начали дружить еще в школе, после окончания школы продолжили встречаться. Отношения были не простыми, эмоциональными, но яркими и впечатляющими. Все это было еще до моего знакомства с книгами С.Н. Лазарева. У парня и тогда уже были попытки к суициду, но тогда я все списывала на переходный возраст чтоли, сложные отношения с родителями, юношеский максимализм и т.д. Расстались мы скажем так плохо, точнее он меня оставил из за другой девушки, я очень переживала, не могла его отпустить, молилась, читала книга Лазарева, уехала в другой город и спустя 2 года я успокоилась. Он женился на той девушке, у них родился сын и все вроде было у него хорошо, да и у меня жизнь наладилась. Но однажды пишет мне его брат, что этого парня нашли 2 часа назад в гараже повешаным. Начал он мне сниться еще до этого за 2 месяца, но как то эпизодами, я не придавала значения этому, а после случившегося постоянно снился!!! несколько раз в неделю, я хронически не высыпалась, потому что ночью просыпалась от этих кошмаров, я уже засыпать боялась. Во сне он приходил под видом других людей, путал меня разговорами, поведением и т.д. Я и в церковь ходила и свечку ставила за упокой и на могилу ходила его все без толку. Он звал меня к себе, просил оставить мужа, во сне показывал себя как будто сумашедшим, так прошло полгода...Однажды ночью приснился и как будто исповедовался: рассказывал как ему плохо было жить, жаловался на жену, говорил как она с ним поступила и объяснил почему он меня оставил (при жизни он этого не сделал). И наконец то он перестал мне сниться, я уже было вздохнула спокойно, стала высыпаться, но теперь он мне сниться редко, но в страшных муках, просит быть рядом с ним и обычно после этих снов я заболеваю. Я вообще раньше редко болела, бывала небольшая простуда раз в год и все, теперь же постоянно что то болит, я уже и болеть устала, вообще не умею этого делать как надо (оставить все дела, лежать, молиться). Прошу, помогите советом, что я могу сделать в такой ситуации, я понимаю что все не просто так, все уже передумала, но как я понимаю на данный момент я в тупике...
aschka
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#41 000 » Пт, 13 июля 2012, 20:15

aschka писал(а):000 Его отец умер полгода спустя после смерти сына, умер от рака, "сгорел" очень быстро((( Парень был не крещеный! Его мать увлекается приворотами, ворожбой и т.п., она далека от Бога, да и говорить с ней на эту тему я не стану!!! Спасибо за совет! :rose:

Думаю теперь у тебя хороший выбор Развиваться, становиться на Путь, если Ты выбираешь Христианство, воцерковляйся и найди своего Духовника,
который будет вести тебя по Пути, как воцерковишься, оставь его без внимания и он уйдёт. Предоставь его Богу, без сожаления.
Потому воцерковляться надо энергичнее. Если не христианка вариаты другие.....
000

#42 Аля N » Вс, 15 июля 2012, 6:22

aschka писал(а): она далека от Бога, да и говорить с ней на эту тему я не стану!!!
Далека-недалека - это Богу виднее. :cannot:
Можете с ней не говорить, но помолиться о душе ее нужно, она страдает и в сознании при этом или в неведении, но страдает однозначно и очень тяжело.
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 2 месяца

#43 000 » Вс, 15 июля 2012, 12:04

Аля N писал(а):Далека-недалека - это Богу виднее. :cannot:
Можете с ней не говорить, но помолиться о душе ее нужно, она страдает и в сознании при этом или в неведении, но страдает однозначно и очень тяжело.
:approve: :approve:
000

#44 brat » Вс, 15 июля 2012, 14:53

aschka писал(а):Ко мне во сне приходит умерший...

Оставивший физическое тело.
Тонкое тело (характер, вкусы, ум, разум, душа, сверхдуша, прана...) не умирает. Оно меняет физические тела при каждой инкарнации...

aschka писал(а):...точнее человек повесился...

Мы сами НЕ можем управлять сколько кому положено, здесь быть на Земле...
Каждый из нас, будет здесь (или в грубом теле, при жизни, или в тонком теле (в теле приведения...) если был суицид) точно столько, столько нам отмерено. Мы не можем изменить орбиту жизни САМИ.

Большая проблема людей в теле привидения, это то, что они НЕ могут действовать. В тонком теле НЕТ органов действия. Нет рук... нет ног... нет рта. Они все видят и слышат (у них ЕСТЬ чувства). И они часто хотят питаться (кушать на тонком плане) НО сами они это не могут делать (т.к., повторюсь, нет органов действия).

Надо найти его фотографию и перед ней много дней пооставлять освященной еды.
Лучше что-то вегетарианское. И... не надо водки ставить, как у нас принято на кладбищах.
Поставили утром.... день постояло... потом выбросили во двор четвероногим.
Это ему очень поможет. Только надо поделать много раз, с идеей БЕСКОРЫСТНОЙ (из чувства долга) помощи ему.

Помочь оставившему тело можно поминками его (так устанавливаться связь с ним)... 9... 40 дней... год... Надо ВСПОМИНАТЬ о нем хорошее.
Взять собрать знакомых, сесть за стол и повспоминать его.
Если он к Вам приходит... может Вам лучше быть инициатором и спонсором такого мероприятия. Или ... может вместе с его родственниками организовать все.

Даст Господь, Вы ему отдадите свой долг таким образом и он перестанет к Вам приходить.

Важно еще, что-бы другие близкие ему люди его отпустили... не убивались сильно... помогает еще кремация (как индусы до сих пор делают), это меньше оставляет ниточек к этой инкарнации (к умершему телу).

Это все будет помогать его душе найти свое пристанище быстрее и легче.

:wub:

PS Это не бред, или эзотерика , brata из форума ДК... это все из Вед. Там эти знания (ритуалы или обряды) сохранились четче.
Поминальные столы есть во всех религиях.
http://nervana.name/religio/dlja-chjego-nuzhno-provodit-pominki.htm
Изображение
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#45 Loreyn » Пт, 9 ноября 2012, 15:53

aschka, свяжитесь, пожалуйста, со мной! brazil_lisa@mail.ru Спасибо.
Loreyn
Я новенький...
С нами: 12 лет 7 месяцев

#46 Natish » Вс, 11 ноября 2012, 0:35

aschka ни с кем больше не связывайтесь...живите своей жизнью, желательно с Богом. никаких гадалок и советчиков...похоже, вы лакомый кусочек для всяких-разных. Берегите себя и ни о чем всерьез не переживайте...все суета, однако...даже сны :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#47 Айрим » Вт, 13 ноября 2012, 7:08

Nadin писал(а):Немного поофтоплю
прочитала название темы и второй день крутится в голове песня из "Иронии судьбы" :smile:
"О, сколько нервных и недужных,
Ненужных связей, дружб ненужных!"

phpBB [media]
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#48 Saturnia » Вт, 13 ноября 2012, 7:38

Тема, смотрю, старая, но напишу свой опыт. Правда, мне снился человек, о котором я не знала ничего, тоже в школе встречались. Я не знала жив он или мертв. Один раз рассказала одной пожилой женщине, с которой вместе гуляли с детьми( ей часто снятся вещие сны и мы на тему снов заговорили) и она мне сказала: поставь свечку за здравие, раз не знаешь про него ничего. Сделала я так и всё. С тех пор не снится.
Потом узнала, что он жив здоров и у него всё замечательно.
В случае, который описан в старпосте, думаю, надо поставить свечку за упокой.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#49 Пианистка » Ср, 14 ноября 2012, 11:19

Бабочкааааа.....неактуальный совет. читай
aschka писал(а):Я и в церковь ходила и свечку ставила за упокой и на могилу ходила его все без толку.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 10 месяцев

#50 Инна » Ср, 14 ноября 2012, 11:39

aschka, вы, видимо, действительно стали доступны сущностям из астрального мира. Возвращайтесь к Богу в мыслях, поступках. И не смакуйте, не вспоминайте его, не унывайте - на всё воля Божья. Понимаю, тяжело, но надо.
Могу рассказать свой случай: у нас с мужем был общий знакомый, то есть для меня - он был другом, а для него - одноклассник, единомышленник, единственный друг. Так вот, тот человек умер, не очень хорошо. И снился моему мужу постоянно, и они даже беседовали на разные темы. Мне тоже как-то приснился, а я сразу сказала: "Ты же умер!". Сниться прекратил. Но дело не в словах, а в доброй силе, которую я ощущала в себе - он ушёл, значит всё, и говорить нам незачем.
Инна
С нами: 14 лет 9 месяцев

#51 Пианистка » Ср, 14 ноября 2012, 11:47

Инна,
Обычно они снятся внезапно, это не зависит от того думал ты накуануне о них или нет. Но снятся как правило тем, до кого можно достучаться.
Или с кем были близкие отношения. Контролировать сны , наверное, подвластно единицам людей. Да и сны разные бывают, если он приходит во сне конкретно к автору темы, скорей всего ему что-то нужно. она скорей всего чувствует интуитивно, но боится разбираться во всей этой ситуации.
По мне так лучше не бояться и быть в открытом состоянии.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь