Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Спасибо! у меня зачастую в таких ситуациях просто нет сил на юмор, как в ступор впадаю. Надо учиться.babochka писал(а):Только шуткой и иронией можно найти выход из такого положения
неуверенность да, но вопрос то про то, как реагировать.Нея писал(а):rachel, эт вы просто напуганы кем-то. Неуверенность в себе у вас.
а что такого?..я бы вообще не обиделась, если б мне такое сказали........даже не огорчилась бы........ну в крайнем случае, пошла бы сделала коррекцию в салоне, если б доставать бы началиrachel писал(а): Во время разговора по скайпу говорит мне "а кто тебе такие брови ужасные нарисовал, одна больше другой, или ты их выщипываешь неправильно?" Я не знаю как на такое реагировать..
ужасти какие вы ей в програмку подкинулиCYOKK писал(а):Ты даже можешь рожать. Но вот вопрос, кого ты воспитаешь. Пока мест - дьяволёнка.
rachel писал(а): А как внешне реагировать на такие выпады? Жду советов.
может быть кто-то подскажет:rachel писал(а):Как реагировать на хамство отца?
rachel,у Вас всегда был в запасе вариант сказать отцу,что брови Вы специально неправильными сделали,чтоб он непременно заметил и сказал,как надо. В добром духе. Вы ж любите отца,вот любя и обходите его острые углы характера,скругляйте их своей добротой. Успеха.rachel писал(а): А как внешне реагировать на такие выпады?
спасибо! очень хороший советправ писал(а):Вы специально неправильными сделали,чтоб он непременно заметил и сказал,как надо.
Он и теперь пытается БЫТЬ, rachel.rachel писал(а):он раньше был
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость