Проблема веса у ребёнка ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 RinkA » Пн, 22 октября 2012, 15:31

Хочется разобраться
babochka писал(а):, у ребенка возникает потеря цели, прога самоуничтожения. И вот тогда ребенок начинает недоедать или переедать.Любви меньше, гордыня увеличивается, вожделение усиливается.
Я про своего младшего сына, ему 7 лет он на порядок полненький мальчик, 39 кг при росте 135 :unsure:
у него отличный аппетит, что приводит к избытку весу,
также он очень подвижный и шустрый :dont_knou: И не болеет простудными заболеваниями..

Но меня это начинает беспокоить что мой муж, его папа, просто уже замучил ребёнка с "качанием пресса'
и поощряет то что ребёнок может весь день типо не есть, как наш старший сын :( что также не есть хорошо,
сам жутко зациклен на своём весе -папа)))

Но если вернутся к тому что сказал СН, Когда родители не любят ребёнка то ведь это ж не так, или тут ещё кое что ?
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#41 Марианна » Чт, 8 ноября 2012, 0:02

Mira, вот у меня Никитка по характеру спокойный, уравновешенный, уверенный, ему нужно иногда, чтоб его все в покое оставили, он и бегает и прыгает, но намного меньше старшего брата, тот прям на месте усидеть не может, вечно рвется куда-то, так он и худой, ну не худой, но нормальный.А Ники такой комфортный парень, у него движения такие плавные и походка мягкая и ласковый такой, и пухлик, как мишка плюшевый.Хотя кормлю как и ты, здоровой пищей.Не всем же быть худышками :dont_knou:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 RinkA » Чт, 8 ноября 2012, 19:24

Feuer писал(а):Бог в помощь.
:wub: :rose: спасибо всё поняла ))))))))))))))))))))) :wub:

марианна писал(а):Не всем же быть худышками :dont_knou:
:-D :wink: вот и я том же, лишь бы человек был хороший - как говорят.. :wink:
RinkA F
Автор темы